Новости кино

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Лайфстайл
Церемония открытия 47-го Московского Международного кинофестиваля

Новости кино
Ему было 87 лет

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER
обсуждение
Константин Хабенский - Иван Стебунов
Почти общепринятое мнение, что они очень похожи.
Игорь Сигов и Дмитрий Марьянов
Не двойники...но чем-то неуловимо похожи
Дмитрий Ратомский
и
Марк Уолберг
словно брат с сестрой
Сергей Столяров
и
Вера Васильева
Дмитрий Ратомский
и
Марк Уолберг
В сериале "Тайны госпожи Кирсановой" актриса Елена Радевич, играющая Каретникову, кажется мне очень похожей на молодую Лионеллу Пырьеву.
Бред Питт и Катерина Шпица - просто близнецы однояйцевые. У них даже мимика похожа. Потрясающее сходство.
Ию Ниниддзе (из "Небесных ласточек) сравнивали с Одри Хепберн . Мне тоже кажется, что некоторое внешнее сходство есть, хотя по психотипу совершенно разные, О.Х - вся воздушно-неземная, а И.Н. живая и хулиганистая.
Бред Питт и Катерина Шпица - просто близнецы однояйцевые. У них даже мимика похожа. Потрясающее сходство.
И еще, часто сравнивают Анастасию Вертинскую с Вивьен Ли. Причем, обычно, в каком-то уничижительном контексте, типа: А.Вертинская - советская В.Ли. По мне, так В.Ли с ее утиным носом и вечным (во всех фильмах!) слащаво-жеманным выражением лица Вертинской и в горничные не годится. У Вертинской, имхо, истинная, совершенная, аристократическая красота, а у В.Ли - неудачная голливудская подделка под аристократизм.
Крис Норман ==Ольга Зарубина (как брат и сестра);
Актёр Николай Добрынин == автогонщик Жан Алези.