Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
персоны
Ольга АгееваСветлана АмановаМария АникановаЮрий БатуринДаниил БелыхРостислав БершауэрНаталия БогуноваСтанислав БокланЖанна БолотоваПирс БроснанНаталья БурмистроваАндрей БутинАлександр БухаровОлег ВасильковВладимир ВдовиченковМаргарита ВолодинаВладимир ВысоцкийКонстантин ГацаловГригорий ГладийЕвгения ГладийХью ГрантСергей ГромовОлег ДальПавел ДелонгПавел ДеревянкоМарина ДоможироваМихаил ДорожкинИван ЖидковАлексей ЗавьяловЛюдмила ЗагорскаяГалина ЗвягинцеваЮрий ИцковОльга КабоХанс КларинФрэнк КоллисонМарина КоняшкинаЕлена КореневаЯна КрайноваСавелий КрамаровАлександр КузнецовЕкатерина МадалинскаяСтив МаккуинШирли МакЛэйнВалентина МалявинаЛюдмила МарченкоДмитрий МарьяновНиколай МерзликинВасилий МеркурьевГела МесхиАнна МиклошНадежда МихалковаАмалия МордвиноваАлексей МорозовРегина МянникАрмандс Нейландс-ЯунземсЮрий НикулинНиколай ОлялинДмитрий ОрловАртём ОсиповОльга ПавловецИрина ПеговаСергей ПерегудовКирилл ПлетнёвВалерий ПриёмыховВиктор ПроскуринКарина РазумовскаяВиктор РаковДмитрий РатомскийАлександр РобакАда РоговцеваИрина РозановаЛюбовь РуденкоИгорь СавочкинАлексей СафоновИгорь СиговИван СтебуновТильда СуинтонПолина СыркинаИрина ТаранникНикита ТезинВалентина ТелегинаВалентин ТереховНаталья ТереховаРоман ТрахтенбергРиз УизерспунАнтон ФеоктистовДмитрий ФридКонстантин ХабенскийЕлена ЦыплаковаТатьяна ЧеркасоваПавел ЧинарёвСергей ЧонишвилиСергей ШаталовСергей ШеховцовЕфим ШифринСемён ШкаликовИрина ШмелёваВасилий ШукшинСветлана ЩедринаДмитрий ЩербинаАнтон Юрьев
статьи
< 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 74 >

671
Лукьян Зареченский   01.04.2023 - 15:26:01
Николай Черкасов - Борис Гребенщиков . Двойники не двойники , но в некоторых ракурсах сходство несомненное .
.
Олег Жаков в молодости - Микаэль Лаудруп , известный датский футболист ...Более полному сходству мешает только форма носа - у датчанина он с горбинкой ...:-)
.
Конечно , эти два примера не вполне корректны в плане несоответствия заголовку данной темы : Ни БГ , ни звезда Датского футбола 80-х -90-х , не киноактёры ...Но ведь и те и другие -играли ..Только одни в Кино , а другие - на гитаре , или в футбол ...Велика ли разница ? :-)
сообщение было отредактировано в 15:39
670
Грушенька Смородина   30.03.2023 - 16:23:02
669
Грушенька Смородина   29.03.2023 - 14:22:51
№668 Борис Нежданов
На днях посмотрел итальянскую эротическую комедию "Жена-девственница" с участием Эдвидж Фенек. И мне показалось что она похожа на Людмилу Нильскую, по крайней мере в этом фильме. Особенно нижняя часть лица, губы.
Да, что-то есть. А вот здесь она мне напомнила Елену Подкаминскую
И ещё в некоторых ракурсах прослеживается сходство с Сандрой Буллок
668
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    28.03.2023 - 13:23:50
На днях посмотрел итальянскую эротическую комедию "Жена-девственница" с участием Эдвидж Фенек. И мне показалось что она похожа на Людмилу Нильскую, по крайней мере в этом фильме. Особенно нижняя часть лица, губы.
Василий Корзун, запомнившийся мне по фильмам "Блокада" и "Крах инженера Гарина", по-моему, похож по типажу на Леонида Маркова.
сообщение было отредактировано в 13:28
667
Осенний   21.03.2023 - 16:44:19
Денис Рожков ("Чужой район", "Условный мент")

//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/89236/foto/i1/

и Тиль Швайгер

//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/49527/foto/

Не двойники, конечно, но сходство весьма определённое. Да и ниши схожи – этакая брутальность-лайт. И у Швайгера в начале карьеры тоже был полицейский сериал ("Фрау комиссар"), он там вторым номером при титулованной Ханнелоре Эльснер.
666
Лукьян Зареченский   19.03.2023 - 10:24:58
Пробегаясь по телеканалам , вышел на фильм Голливудского производства ''Большой куш'' ( 2000 г.в.) .
В одном из эпизодов картины , в кадре появился персонаж , заставивший мучительно напрягать ''вспоминательные мышцы'' :-) : Где ? Где я прежде видел этого актёра ? Как его имя и в каком фильме он запечатался в память ? ...Просмотр фильмографии ''знакомого незнакомца'' ничего не прояснил - ни одного фильма с его участием , видеть не доводилось ...Или , по крайней мере , название картин с участием ''мистера икса'' ни о чём не говорили ( забылось , быть может :-) ...
Разгадка , как это часто бывает , пришла неожиданно , в тот момент , когда вроде уже и думать об этом ''ребусе'' забыл : Ба ! Это же Эдвард Блэк , ветеран Вьетнамской войны из ''Миража'' Алоиза Бренча...Настолько поразительным показалось внешнее сходство хорвата Раде Шербеджия из ''Большого куша'' и латыша Интса Буранса ( Лучшая актёрская работа в ''Мираже'' , на м.в. ) ...Чем не ''двойники'' ? ;-)
сообщение было отредактировано в 10:29
665
Архар   17.02.2023 - 09:57:42
Илья Олейников и Скэтмэн Джон
664
Анастасия Благинина   05.02.2023 - 12:31:28
Татьяна Лялина и Орит Блейзер по-мне чем-то похожи. Не столько внешне, сколько манерой игры и героинями.
663
Грушенька Смородина   29.01.2023 - 23:29:41
Хотела дать ссылки на фото, но сайт не пропускает.
Эллисон Уильямс и Ирина Антоненко
662
Михалыч А. (Саратов)    22.12.2022 - 14:35:44
Не столько лицом, сколько игрой и голосами похожи актёры Алексей Федотов ("Чёрный ворон") и Семён Стругачёв.
сообщение было отредактировано в 14:38
661
Ariana Vs   28.11.2022 - 19:54:04
№648 Лета(Забвения река)
Тамара, Рено- этнический испанец. Я поискала в нескольких источниках. Не еврей. Испанец. А на своего папу еще удивительно похож Никита Высоцкий, причем, не только внешне, но и голосом.
...
Вы заблуждаетесь. После фильма "Облава" (2010г.) – фильма о холокосте, где Рено играл доктора-еврея Давида Шейнбаума, он рассказывал в интервью о своих еврейских корнях, о том, что его родители-евреи вынуждены были бежать из франкистской Испании от фашистов в более либеральную Францию. Так что он давно уже французский еврей.
658
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    27.11.2022 - 11:58:02
По-моему, есть несомненное сходство между Сергеем Варчуком и Александром Хочинским. Во всяком случае, типаж очень похожий.
649
Диана К. (СПб)    26.11.2022 - 12:40:31
№633 Лета(Забвения река)
Джон Литгоу и Константин Григорьев. Один мог бы легко перевоплотиться в другого. Юлия Маврина и Ия Нинидзе- как сестры. Владимир Кузьмин весьма смахивает на Сталлоне, а Сталлоне на Кузьмина, а актриса Сигрид Торнтон, сыгравшая Дели в сериале"Все реки текут" и Элизабет Макговерн тоже стоят друг друга.
Во многом согласна)
А Дебору и Дели я сравнила сразу же, как только добралась до этого сайта в далёком 2009 -м))
Писала, вроде даже)
648
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    26.11.2022 - 09:10:25
Тамара, Рено- этнический испанец. Я поискала в нескольких источниках. Не еврей. Испанец. А на своего папу еще удивительно похож Никита Высоцкий, причем, не только внешне, но и голосом.
№645 Бруни
... Ну уж нет:)) Не похожи ) Возможно во мне срабатывает уважение к Козакову, как к актёру, поэтому не согласна. А сын его Кирилл действительно очень похож, но что- то дьявольское в его лице, что ли.
А вот фр.еврей Ж.Рено- точно похож.И актёр хороший.
642
Redneb Patso   25.11.2022 - 20:32:36
Недавно пересмотрел "Золотого телёнка". С Меньшиковым. Вдруг показалось, что Серну (морганатическую жену Полыхаева и его же секретаршу) и Зосю Синицкую играет одна и та же Бабенко. Оказалось, что нет - Красько играет Зосю.

< 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 74 >
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля