Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Ему было 87 лет
обсуждение
.
Олег Жаков в молодости - Микаэль Лаудруп , известный датский футболист ...Более полному сходству мешает только форма носа - у датчанина он с горбинкой ...:-)
.
Конечно , эти два примера не вполне корректны в плане несоответствия заголовку данной темы : Ни БГ , ни звезда Датского футбола 80-х -90-х , не киноактёры ...Но ведь и те и другие -играли ..Только одни в Кино , а другие - на гитаре , или в футбол ...Велика ли разница ? :-)
На днях посмотрел итальянскую эротическую комедию "Жена-девственница" с участием Эдвидж Фенек. И мне показалось что она похожа на Людмилу Нильскую, по крайней мере в этом фильме. Особенно нижняя часть лица, губы.
И ещё в некоторых ракурсах прослеживается сходство с Сандрой Буллок
Василий Корзун, запомнившийся мне по фильмам "Блокада" и "Крах инженера Гарина", по-моему, похож по типажу на Леонида Маркова.
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/89236/foto/i1/
и Тиль Швайгер
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/49527/foto/
Не двойники, конечно, но сходство весьма определённое. Да и ниши схожи – этакая брутальность-лайт. И у Швайгера в начале карьеры тоже был полицейский сериал ("Фрау комиссар"), он там вторым номером при титулованной Ханнелоре Эльснер.
В одном из эпизодов картины , в кадре появился персонаж , заставивший мучительно напрягать ''вспоминательные мышцы'' :-) : Где ? Где я прежде видел этого актёра ? Как его имя и в каком фильме он запечатался в память ? ...Просмотр фильмографии ''знакомого незнакомца'' ничего не прояснил - ни одного фильма с его участием , видеть не доводилось ...Или , по крайней мере , название картин с участием ''мистера икса'' ни о чём не говорили ( забылось , быть может :-) ...
Разгадка , как это часто бывает , пришла неожиданно , в тот момент , когда вроде уже и думать об этом ''ребусе'' забыл : Ба ! Это же Эдвард Блэк , ветеран Вьетнамской войны из ''Миража'' Алоиза Бренча...Настолько поразительным показалось внешнее сходство хорвата Раде Шербеджия из ''Большого куша'' и латыша Интса Буранса ( Лучшая актёрская работа в ''Мираже'' , на м.в. ) ...Чем не ''двойники'' ? ;-)
Эллисон Уильямс и Ирина Антоненко
Тамара, Рено- этнический испанец. Я поискала в нескольких источниках. Не еврей. Испанец. А на своего папу еще удивительно похож Никита Высоцкий, причем, не только внешне, но и голосом.
...
Джон Литгоу и Константин Григорьев. Один мог бы легко перевоплотиться в другого. Юлия Маврина и Ия Нинидзе- как сестры. Владимир Кузьмин весьма смахивает на Сталлоне, а Сталлоне на Кузьмина, а актриса Сигрид Торнтон, сыгравшая Дели в сериале"Все реки текут" и Элизабет Макговерн тоже стоят друг друга.
А Дебору и Дели я сравнила сразу же, как только добралась до этого сайта в далёком 2009 -м))
Писала, вроде даже)
... Ну уж нет:)) Не похожи ) Возможно во мне срабатывает уважение к Козакову, как к актёру, поэтому не согласна. А сын его Кирилл действительно очень похож, но что- то дьявольское в его лице, что ли.
А вот фр.еврей Ж.Рено- точно похож.И актёр хороший.