Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Ему было 87 лет
обсуждение
хвост,Сергей Марин
Прохор Дубравин
))
И ещё парочка
Евгения Лоза
и Татьяна Бабенкова
Вот они реально копии
А мне здесь больше Петров почудился.
Вот Иван Бортник:
//www.kino-teatr.ru/acter/album/546/254545.jpg
//www.kino-teatr.ru/acter/album/546/487671.jpg
А вот Кирилл Гребенщиков:
//www.kino-teatr.ru/acter/album/18026/1050543.jpg
//www.kino-teatr.ru/acter/album/18026/629595.jpg
и
Квентин Тарантино - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/48836/foto/240030/
...........................
Алена Яковлева - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/5053/foto/i2/737298/
и
Светлана Тимофеева-Летуновская - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4287/foto/557197/
Похожи настолько, что как-то лет 10 назад я смотрела украинский сериал под названием "Когда её совсем не ждешь" и приняла Летуновскую за Яковлеву, омолодившуюся настолько, что ей в партнеры задвинули Игоря Петренко.
Кстати, этот сериал был богат на двойников - одну из ролей играла А.Кузина, которую я тоже перепутала и приняла за О.Красько:
Анна Кузина - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/2293/foto/434886/
и
Ольга Красько - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/2233/foto/i2/444246/
..................................
Ну и перестроечная актриса А.Самохина всегда мне казалась упрощенной и вульгаризированной копией И.Аджани:
Изабель Аджани - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/61327/foto/99011/
и
Анна Самохина - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3773/foto/i2/184807/
В очередной раз можно восхититься - вот что грим животворящий делает ! :-)
... Да, только наоборот ))...
Сегодня на Ютубе увидел репортаж с Введенского кладбища, рассказ о Ферапонтове, в исторической справке говорят, что он принимал участие в ТВ-проекте "Веселые ребята", но...
Терзают меня смутные сомнения. Дело в том, что Ферапонтов - это одно лицо и фигура автора-исполнителя Леонида Сергеева, который активно участвовал в проекте "Веселые ребята".
В первом сюжете ВР от 1982-го года (и в других, кажется) играл актёр, очень похожий на Ферапонтова - Сергей Шустицкий (вот там действительно - и лицо, и фигура очень похожи). Он же (Шустицкий) был одним из авторов первых выпуском ВР.
Мне всё же сходство Ферапонтова и Шустицкого представляется очевидным. Понятно - с учётом 25-летней разницы в возрасте
https://tefi.ru/upload/iblock/28c/28c1126e91922ae2d905f8e51c44444f.jpg
//www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/15192.jpg
Сегодня на Ютубе увидел репортаж с Введенского кладбища, рассказ о Ферапонтове, в исторической справке говорят, что он принимал участие в ТВ-проекте "Веселые ребята", но...
Терзают меня смутные сомнения. Дело в том, что Ферапонтов - это одно лицо и фигура автора-исполнителя Леонида Сергеева, который активно участвовал в проекте "Веселые ребята".
Я на страничке Ютуба об этом написал, пока реакции нет.
В первом сюжете ВР от 1982-го года (и в других, кажется) играл актёр, очень похожий на Ферапонтова - Сергей Шустицкий (вот там действительно - и лицо, и фигура очень похожи). Он же (Шустицкий) был одним из авторов первых выпуском ВР.
В 1982-м году Шустицкому 24 года. А Ферапонтов родился в 1933-м, и в 1982-м уже не мог принимать участия в молодёжной передаче.
Я на страничке Ютуба об этом написал, пока реакции нет.