Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
персоны
Ольга АгееваСветлана АмановаМария АникановаЮрий БатуринДаниил БелыхРостислав БершауэрНаталия БогуноваСтанислав БокланЖанна БолотоваПирс БроснанНаталья БурмистроваАндрей БутинАлександр БухаровОлег ВасильковВладимир ВдовиченковМаргарита ВолодинаВладимир ВысоцкийКонстантин ГацаловГригорий ГладийЕвгения ГладийХью ГрантСергей ГромовОлег ДальПавел ДелонгПавел ДеревянкоМарина ДоможироваМихаил ДорожкинИван ЖидковАлексей ЗавьяловЛюдмила ЗагорскаяГалина ЗвягинцеваЮрий ИцковОльга КабоХанс КларинФрэнк КоллисонМарина КоняшкинаЕлена КореневаЯна КрайноваСавелий КрамаровАлександр КузнецовЕкатерина МадалинскаяСтив МаккуинШирли МакЛэйнВалентина МалявинаЛюдмила МарченкоДмитрий МарьяновНиколай МерзликинВасилий МеркурьевГела МесхиАнна МиклошНадежда МихалковаАмалия МордвиноваАлексей МорозовРегина МянникАрмандс Нейландс-ЯунземсЮрий НикулинНиколай ОлялинДмитрий ОрловАртём ОсиповОльга ПавловецИрина ПеговаСергей ПерегудовКирилл ПлетнёвВалерий ПриёмыховВиктор ПроскуринКарина РазумовскаяВиктор РаковДмитрий РатомскийАлександр РобакАда РоговцеваИрина РозановаЛюбовь РуденкоИгорь СавочкинАлексей СафоновИгорь СиговИван СтебуновТильда СуинтонПолина СыркинаИрина ТаранникНикита ТезинВалентина ТелегинаВалентин ТереховНаталья ТереховаРоман ТрахтенбергРиз УизерспунАнтон ФеоктистовДмитрий ФридКонстантин ХабенскийЕлена ЦыплаковаТатьяна ЧеркасоваПавел ЧинарёвСергей ЧонишвилиСергей ШаталовСергей ШеховцовЕфим ШифринСемён ШкаликовИрина ШмелёваВасилий ШукшинСветлана ЩедринаДмитрий ЩербинаАнтон Юрьев
статьи
< 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 74 >

761
Мария Гладилова (Москва)    03.06.2023 - 16:50:17
Актеры Павел Крайнов и Киану Ривз
760
Мария Гладилова (Москва)    01.06.2023 - 16:53:20
Актриса, модель Карина Зверева и певица, радиоведущая и участница многих ток-шоу Лия Волянская похожи
759
Лукьян Зареченский   31.05.2023 - 13:54:02
Майкл Джей Фокс , в фильме '' Назад в будущее 3 '' заметно смахивает на молодого Олега Стриженова ...Особенно верхняя часть лица ...В некоторых ракурсах , глаза М.Д.Фокса и О.Стриженова - почти 1/1 ...
758
Лукьян Зареченский   29.05.2023 - 12:33:34
На странице фильма ''Время печали ещё не пришло'' , в разделе ''Актёры и роли'' , Павел Кашлаков выглядит почти как брат-близнец Евгения Евтушенко ...:-)
757
Грушенька Смородина   28.05.2023 - 18:16:25
№752 Ariana Vs
Образ Аджани органичен. И гармоничен. Внешность фам-фаталь с соответствующим ей внутренним драматизмом и темпераментом. Трюффо говорил, что она способна воспламенить экран, или экран от нее воспламеняется (как-то так, я не помню цитату дословно).
Кто знает, как бы Анна раскрылась, снимайся она, например, у того же Трюффо)
№753 Ariana Vs
...
Вот бедняга…
Я бы за такое оскорбление на дуэль вызывала.
Видимо, он не посчитал это оскорблением, раз не вызывал)
№755 tra cy
... Так они и похожи... Чегой-та?
"А по-моему - они одинаковы!" ©
Ну, не прям уж так одинаковы, но похожи - да, согласна)
сообщение было отредактировано в 18:20
756
Мария Гладилова (Москва)    28.05.2023 - 16:43:08
Актрисы Оксана Дорохина и Елена Корикова похожи
755
tra cy   28.05.2023 - 15:23:36
Гребенщиков как-то говорил, что его часто за Петрова принимают.
Так они и похожи
Я бы за такое оскорбление на дуэль вызывала
Чегой-та?

"А по-моему - они одинаковы!" ©
752
Ariana Vs   28.05.2023 - 13:58:18
№747 Грушенька Смородина
Что-то общее у Самохиной и Аджани есть) Но я не согласна, что Самохина - упрощённая и вульгаризированная)
Копия всегда более примитивна по отношению к оригиналу (когда это касается людей).
Образ Аджани органичен. И гармоничен. Внешность фам-фаталь с соответствующим ей внутренним драматизмом и темпераментом. Трюффо говорил, что она способна воспламенить экран, или экран от нее воспламеняется (как-то так, я не помню цитату дословно).
А Самохина сделала пластику под Аджани, но внутри никакой роковушности и драматизма в ней не было – заурядная советская тетенька с температурой 36.6 градусов. Приглядитесь – у Аджани глаза говорящие, в них всегда эмоции, жизнь, страсть. А у Самохиной на всех фото – глаза, как пластмассовые пуговицы. Но из-за внешности ей бесконечно приходилось изображать роковух, причем, не всегда это получалось убедительно.
А роковые страсти на сцене – вещь опасная. Когда они не убедительны, они начинают выглядеть смешно и вульгарно.
А таких ролей у Самохиной множество, начиная с этой пошлой китчухи - «Воров в законе».
750
Грушенька Смородина   28.05.2023 - 12:09:57
№748 Диана К.

Ирина Понаровская в фильме "Меня это не касается" и
Анастасия Макеева в сериале "Икра" с Пчёлой)
№749 Лукьян Зареченский
Что общего может быть во внешности И.Понаровской и А.Макеевой?!
Здесь - причёски)
749
Лукьян Зареченский   28.05.2023 - 07:54:24
Извиняюсь за вторжение в приватную дамскую беседу по обмену мнениями ...:-)
.
Что общего может быть во внешности И.Понаровской и А.Макеевой?! ...Понаровская - пушистая , ласковая домашняя кошечка ...Макеева - пантера ...С холодными , жёсткими глазами ...Типичная женщина-вамп ...
Общее только то , что обе из семейства кошачьих ? :-)
748
Диана К. (СПб)    28.05.2023 - 05:17:22
№ 747Информация об участнике форума Грушенька Смородина
Присутствие в посте имен Ирины Понаровской и Насти Макеевой, напомнило))
Ирина Понаровская в фильме "Меня это не касается" и
Анастасия Макеева в сериале "Икра" с Пчёлой)
У меня, тогда возникла чёткая ассоциация :)
747
Грушенька Смородина   27.05.2023 - 23:42:51
№734 Ariana Vs
...Ну и перестроечная актриса А.Самохина всегда мне казалась упрощенной и вульгаризированной копией И.Аджани
На первых кадрах первого просмотра фильма "Воры в законе" я подумала: ни фига ж себе, Понаровскую зазвали сниматься)
Что-то общее у Самохиной и Аджани есть) Но я не согласна, что Самохина - упрощённая и вульгаризированная)
№736 tra cy
www.kino-teatr.ru/acter/album/18026/629595.jpg

А мне здесь больше Петров почудился.
Гребенщиков как-то говорил, что его часто за Петрова принимают.

№738 Диана К.
Ракурс, ракурс....хвост,
Сергей Марин
Прохор Дубравин
))
Согласна, эти похожи)

Анастасия Цветаева и Ирина Шебеко
Анастасию Макееву к ним в компанию.

Мод Адамс и Наталья Еприкян
746
Мария Гладилова (Москва)    27.05.2023 - 18:03:39
№745 Диана К.
... Прошу показать. Где, где Вы это увидели?)))
Посмотрите на фото Горобченко с короткой стрижкой, там он очень похож на Майданова. Вот где, где я это увидела !
740
Мария Гладилова (Москва)    26.05.2023 - 22:07:32
Актер Сергей Горобченко и певец Денис Майданов похожи
739
Диана К. (СПб)    26.05.2023 - 21:10:06
А у меня , листая подборку фотографий Изабель Аджани, моментом возникло...я знаю такой взгляд))
Алина Сергеева

< 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 74 >
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС