Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Лайфстайл
Церемония открытия 47-го Московского Международного кинофестиваля

Новости кино
Ему было 87 лет
обсуждение
Образ Аджани органичен. И гармоничен. Внешность фам-фаталь с соответствующим ей внутренним драматизмом и темпераментом. Трюффо говорил, что она способна воспламенить экран, или экран от нее воспламеняется (как-то так, я не помню цитату дословно).
...
Вот бедняга…
Я бы за такое оскорбление на дуэль вызывала.
... Так они и похожи... Чегой-та?
"А по-моему - они одинаковы!" ©
"А по-моему - они одинаковы!" ©
Что-то общее у Самохиной и Аджани есть) Но я не согласна, что Самохина - упрощённая и вульгаризированная)
Образ Аджани органичен. И гармоничен. Внешность фам-фаталь с соответствующим ей внутренним драматизмом и темпераментом. Трюффо говорил, что она способна воспламенить экран, или экран от нее воспламеняется (как-то так, я не помню цитату дословно).
А Самохина сделала пластику под Аджани, но внутри никакой роковушности и драматизма в ней не было – заурядная советская тетенька с температурой 36.6 градусов. Приглядитесь – у Аджани глаза говорящие, в них всегда эмоции, жизнь, страсть. А у Самохиной на всех фото – глаза, как пластмассовые пуговицы. Но из-за внешности ей бесконечно приходилось изображать роковух, причем, не всегда это получалось убедительно.
А роковые страсти на сцене – вещь опасная. Когда они не убедительны, они начинают выглядеть смешно и вульгарно.
А таких ролей у Самохиной множество, начиная с этой пошлой китчухи - «Воров в законе».
Ирина Понаровская в фильме "Меня это не касается" и
Анастасия Макеева в сериале "Икра" с Пчёлой)
Что общего может быть во внешности И.Понаровской и А.Макеевой?!
.
Что общего может быть во внешности И.Понаровской и А.Макеевой?! ...Понаровская - пушистая , ласковая домашняя кошечка ...Макеева - пантера ...С холодными , жёсткими глазами ...Типичная женщина-вамп ...
Общее только то , что обе из семейства кошачьих ? :-)
Ирина Понаровская в фильме "Меня это не касается" и
Анастасия Макеева в сериале "Икра" с Пчёлой)
У меня, тогда возникла чёткая ассоциация :)
...Ну и перестроечная актриса А.Самохина всегда мне казалась упрощенной и вульгаризированной копией И.Аджани
Что-то общее у Самохиной и Аджани есть) Но я не согласна, что Самохина - упрощённая и вульгаризированная)
www.kino-teatr.ru/acter/album/18026/629595.jpg
А мне здесь больше Петров почудился.
Ракурс, ракурс....
хвост,Сергей Марин
Прохор Дубравин
))
Анастасия Цветаева и Ирина Шебеко
Анастасию Макееву к ним в компанию.
Мод Адамс и Наталья Еприкян
... Прошу показать. Где, где Вы это увидели?)))
Алина Сергеева