Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
персоны
Ольга АгееваСветлана АмановаМария АникановаЮрий БатуринДаниил БелыхРостислав БершауэрНаталия БогуноваСтанислав БокланЖанна БолотоваПирс БроснанНаталья БурмистроваАндрей БутинАлександр БухаровОлег ВасильковВладимир ВдовиченковМаргарита ВолодинаВладимир ВысоцкийКонстантин ГацаловГригорий ГладийЕвгения ГладийХью ГрантСергей ГромовОлег ДальПавел ДелонгПавел ДеревянкоМарина ДоможироваМихаил ДорожкинИван ЖидковАлексей ЗавьяловЛюдмила ЗагорскаяГалина ЗвягинцеваЮрий ИцковОльга КабоХанс КларинФрэнк КоллисонМарина КоняшкинаЕлена КореневаЯна КрайноваСавелий КрамаровАлександр КузнецовЕкатерина МадалинскаяСтив МаккуинШирли МакЛэйнВалентина МалявинаЛюдмила МарченкоДмитрий МарьяновНиколай МерзликинВасилий МеркурьевГела МесхиАнна МиклошНадежда МихалковаАмалия МордвиноваАлексей МорозовРегина МянникАрмандс Нейландс-ЯунземсЮрий НикулинНиколай ОлялинДмитрий ОрловАртём ОсиповОльга ПавловецИрина ПеговаСергей ПерегудовКирилл ПлетнёвВалерий ПриёмыховВиктор ПроскуринКарина РазумовскаяВиктор РаковДмитрий РатомскийАлександр РобакАда РоговцеваИрина РозановаЛюбовь РуденкоИгорь СавочкинАлексей СафоновИгорь СиговИван СтебуновТильда СуинтонПолина СыркинаИрина ТаранникНикита ТезинВалентина ТелегинаВалентин ТереховНаталья ТереховаРоман ТрахтенбергРиз УизерспунАнтон ФеоктистовДмитрий ФридКонстантин ХабенскийЕлена ЦыплаковаТатьяна ЧеркасоваПавел ЧинарёвСергей ЧонишвилиСергей ШаталовСергей ШеховцовЕфим ШифринСемён ШкаликовИрина ШмелёваВасилий ШукшинСветлана ЩедринаДмитрий ЩербинаАнтон Юрьев
статьи
< 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 74 >

879
Мария Гладилова (Москва)    31.07.2023 - 19:18:13
Есть определенное сходство между композитором Алексеем Гарнизовым и актером Иваном Шабалтасом
878
Мария Гладилова (Москва)    29.07.2023 - 17:23:49
Чем-то похожи актер Виктор Запорожский и телеведущий Егор Колыванов
877
Мария Гладилова (Москва)    26.07.2023 - 17:17:37
Линда Козловски и Екатерина Архарова
876
Анастасия Ал. Благинина   25.07.2023 - 17:44:35
Александра Власова вообще иного типажа. Красавица и хорошая актриса, к тому же, вместе с мужем владеет каким-то интересным музыкальным инструментом, названия не помню. Скорее Александра Власова ближе к Марине Коняшкиной (недаром сестёр играли в каком-то сериале), к Александре Самохиной. Что-то общее есть у турецкой актрисы Аслы Энвер и у нашей Ирины Пеговой, к ним же, - актриса Людмила Любарец (как минимум, полнота им идёт), Хиляль Антылбилек (турецкая актриса и звезда сериала "Однажды в Чукурова") и Елизавета Боярская, корейские актрисы Ю Ин На и Ли Да Хэ тоже чем-то похожи друг на друга, Кирилл Гребенщиков и Евгений Пеккер, Наталья Логинова (Кондратьева) и Екатерина Варнава.
сообщение было отредактировано в 18:05
875
Эмили Стивенс   25.07.2023 - 16:17:23
Кошкина чем- то похожа на Самбурскую. Из этой же серии Александра Власова.
874
Анастасия Ал. Благинина   24.07.2023 - 19:29:36
Кошмар. И где сходство Марии Берсеневой с ботекснутой и бездарной Я. Кошкиной?! Мария даже после манипуляций с внешностью остаётся одной из красивых и талантливых актрис. У них с Кошкиной типаж разный. Скорее похожи Мария Берсенева времён "Маргоши" и Меган Фокс. Ещё Марию Берсеневу можно сравнить с латиноамериканской актрисой Арасели Арамбула из теленовеллы "Обними меня покрепче", так как Арасели там не блондинка. Мария Луговая и Юлия Хлынина тоже похожи. Примерно одного типажа и лёгкого, едва уловимого сходства наша актриса Евгения Туркова и зарубежная Уилла Холлэнд.
873
Мария Гладилова (Москва)    24.07.2023 - 16:14:44
№839 Виталий Иванов
Актёров двойников полно. Тьма тьмущая. А вот актеры - тройники бывают, интересно ? (На всякий случай - что бы три актёра были похожи друг на друга). Или если уж двойники, но что бы актёр-мужчина был похож на актёра-женщину. И наоборот.
Актрисы Мария Берсенева и Яна Кошкина, певица Татьяна Терешина
872
kinapson   23.07.2023 - 12:19:04
Поздняя Деми Мур и Тина Гивиевна Канделаки.

https://likeness.ru/blog/topic/53997/pokhudevshaya_demi_mur_pokhozha_na_tinu_kandelaki.php
871
Виталий Иванов   22.07.2023 - 17:44:13
№870 Мария Гладилова
... Вот еще тройник.
Вокалист из латвийской группы "BrainStorm" Ренарс Кауперс, музыкант Илья Лагутенко из группы "Мумий Тролль", актер Дмитрий Бурханкин.
Посмотрел сейчас фото Дмитрия Бурханкина. Где Лагутенко и где Бурханкин? Ничего общего. Да и этот Ренарс Кауперс,(даже не знаю кто это) тоже мимо. Разве что, у всех у них по две руки и две ноги. Только этим они и похожи.
870
Мария Гладилова (Москва)    22.07.2023 - 17:39:27
№839 Виталий Иванов
Актёров двойников полно. Тьма тьмущая. А вот актеры - тройники бывают, интересно ? (На всякий случай - что бы три актёра были похожи друг на друга). Или если уж двойники, но что бы актёр-мужчина был похож на актёра-женщину. И наоборот.
Вот еще тройник.
Вокалист из латвийской группы "BrainStorm" Ренарс Кауперс, музыкант Илья Лагутенко из группы "Мумий Тролль", актер Дмитрий Бурханкин.
868
Анастасия Ал. Благинина   22.07.2023 - 17:22:51
Я смотрела бразильские теленовеллы в детстве и в подростковом и взрослом возрасте. Просто меня на просмотр не вдохновляют новые теленовеллы. Разве что "Проспект Бразилии" я смотрела, он вроде 2012-го года, но не досмотрела, так как серий много и немало лишних моментов в сюжете. Карминью вообще словно обелить пытались, введя её отвратительного папаню. А ведь она изначально была отрицательной гл. героиней... Я и от турдизи (турецких сериалов) отдыхаю. Смотрю лишь дорамы. Среди наших российских сериалов пока и смотреть нечего (одни повторы на тв и пошлятина со стриммингов). Я в курсе, как выглядят Вера Фишер и Галина Сазонова.
867
Шиповник   22.07.2023 - 08:25:01
№853 Анастасия Ал. Благинина
У каждого своё мнение. По-мне В. Фишер и Г. Сазонова похожи. В этой теме только внешность обсуждают, а не характер игры и попадание в образ... Тут вообще А. Заворотнюк с К. Перри сравнили.
Они внешне совсем не похожи. Менталитет здесь вообще не обсуждается. Я сужу по их внешнему виду. Фотографии разные могут быть сделаны с разных ракурсов. Я сейчас посмотрела фото Веры Фишер. Она сильно постарела, по сравнению с началом 2000х годов, по которым я её запомнила.
А Вы как я поняла, бразильские сериалы вообще не смотрели, только турецкие и корейские смотрите.
Или я совсем не понимаю, что значит "двойники".
Много "двойников" было у Мэрилин Монро, на неё многие старались быть похожими, напр. Д. Мэнсфилд. Много смотрела голливудских фильмов 1930-1960- х, часто возникало впечатление, что актрисы похожего типажа и внешне похожи (там специально таких подбирали), а уж в партнершах Фреда Астера, порой не сразу разберешься, с кем он танцует, если не читать титры. Он не с одной Дж. Роджерс танцевал
сообщение было отредактировано в 08:47
853
Анастасия Ал. Благинина   21.07.2023 - 21:09:50
У каждого своё мнение. По-мне В. Фишер и Г. Сазонова похожи. В этой теме только внешность обсуждают, а не характер игры и попадание в образ. А то ещё до обсуждения менталитета дело дойдёт... Тут вообще А. Заворотнюк с К. Перри сравнили.

Из похожих: Александр Кобзарь и Артём Поздняк, Ольга Дибцева и Татьяна Храмова, Татьяна Казючиц и Екатерина Тышкевич, Нелли Уварова и Галина Звягинцева.
849
Шиповник   21.07.2023 - 17:37:32
№848 Анастасия Ал. Благинина
,Вера Фишер и Галина Сазонова. Не считаю прям "двойниками", но типаж похож. Обе актрисы возрастные. Просто первая - бразильская актриса европейского происхождения, судя по-фамилии, а вторая, - наша.
Обоих знаю. Совсем не похожи. Не внешне, ни по типажу характеров. Вера Фишер, которую я узнала по бразильским сериалам - женщина лет 40, очень энергичная, гиперсексуальная и тд. Галина Сазонова таких героинь вообще не играла. Может быть сейчас Вера Фишер, когда постарела похожа стала на Галину Сазонову. Я то её совсем другой запомнила. А на Галину Сазонову я впервые обратила внимание в ИБД, она играла мать главной героини Софьи - очень глупую даму.
А Вера Фишер - немецкого происхождения.
848
Анастасия Ал. Благинина   21.07.2023 - 16:48:06
Тут что-то далеко непохожих указывают. Зинаида Кириенко и Алла Масленникова. Не двойники, но что-то общее есть. Манерность, возможно, и взгляд., Виктория Исакова и Екатерина Стулова, Вера Фишер и Галина Сазонова. Не считаю прям "двойниками", но типаж похож. Обе актрисы возрастные. Просто первая - бразильская актриса европейского происхождения, судя по-фамилии, а вторая, - наша.

< 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 74 >
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля