Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Новости кино

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Новости кино

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Рецензии на фильмы
Александр Петров бросает вызов монстру со дна

Новости кино
Ему было 87 лет
обсуждение
Актёров двойников полно. Тьма тьмущая. А вот актеры - тройники бывают, интересно ? (На всякий случай - что бы три актёра были похожи друг на друга). Или если уж двойники, но что бы актёр-мужчина был похож на актёра-женщину. И наоборот.
https://likeness.ru/blog/topic/53997/pokhudevshaya_demi_mur_pokhozha_na_tinu_kandelaki.php
... Вот еще тройник.
Вокалист из латвийской группы "BrainStorm" Ренарс Кауперс, музыкант Илья Лагутенко из группы "Мумий Тролль", актер Дмитрий Бурханкин.
Актёров двойников полно. Тьма тьмущая. А вот актеры - тройники бывают, интересно ? (На всякий случай - что бы три актёра были похожи друг на друга). Или если уж двойники, но что бы актёр-мужчина был похож на актёра-женщину. И наоборот.
Вокалист из латвийской группы "BrainStorm" Ренарс Кауперс, музыкант Илья Лагутенко из группы "Мумий Тролль", актер Дмитрий Бурханкин.
У каждого своё мнение. По-мне В. Фишер и Г. Сазонова похожи. В этой теме только внешность обсуждают, а не характер игры и попадание в образ... Тут вообще А. Заворотнюк с К. Перри сравнили.
А Вы как я поняла, бразильские сериалы вообще не смотрели, только турецкие и корейские смотрите.
Или я совсем не понимаю, что значит "двойники".
Много "двойников" было у Мэрилин Монро, на неё многие старались быть похожими, напр. Д. Мэнсфилд. Много смотрела голливудских фильмов 1930-1960- х, часто возникало впечатление, что актрисы похожего типажа и внешне похожи (там специально таких подбирали), а уж в партнершах Фреда Астера, порой не сразу разберешься, с кем он танцует, если не читать титры. Он не с одной Дж. Роджерс танцевал
Из похожих: Александр Кобзарь и Артём Поздняк, Ольга Дибцева и Татьяна Храмова, Татьяна Казючиц и Екатерина Тышкевич, Нелли Уварова и Галина Звягинцева.
,Вера Фишер и Галина Сазонова. Не считаю прям "двойниками", но типаж похож. Обе актрисы возрастные. Просто первая - бразильская актриса европейского происхождения, судя по-фамилии, а вторая, - наша.
А Вера Фишер - немецкого происхождения.