Интервью
Режиссер фильма «Легенды наших предков» о жанре бытовых сказок, путешествиях и культуре малых народов

Обзор сериалов
Кому же достался (не)счастливый лотерейный билет?

Новости кино
Правда, в итоге актриса была отстранена от работы из-за конфликтов на площадке

Главная тема
Путь артиста — от комедии братьев Коэн, оскаровской мелодрамы и боевиков до самого себя

Лайфстайл
Супруги выдали чужой секрет

Лайфстайл
Микаэлю исполнилось 2 года

Новости кино
Премьера криминальной драмы по сценария
Сергея Минаева состоится в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Новости кино
обсуждение
Ссылка почему-то не вставлялась
... Юля,именно на этой фотографии, мне напомнила скорее Костю Хабенского. Молодого тож ;)))
*задумчивый смайлик)
Я считала, что это сходство уже отмечено здесь, но поискала по теме - оказывается, нет.
Ален Делон и Игорь Петренко
... Юля,именно на этой фотографии, мне напомнила скорее Костю Хабенского. Молодого тож ;)))
Участвуя в переписи красавцев в соседней теме, обнаружила несколько удивительных похожестей)
Вот одна из них:
Александр Домогаров в молодости и Юлия Пересильд
... Привет, Агаш! (Я по старому нику - как-то привычней).
На мой взгляд, не похожи.
Как сказал бы Виталий, сходство только в наличии у обоих носов, ротов, двух ухов и пары глазьев. ))
Я смотрела фотки его молодого и что-то еле уловимое узрела: не количество, но, может, разрез глаз или что-то ещё)
ну вот тут совсем молоденький
Вот одна из них:
Александр Домогаров в молодости и Юлия Пересильд
.
Всегда был уверен что в муз.фильме ''Трембита'' одну из гл.ролей исполнил И.Гаврилюк . И только накануне , просматривая колонку ''Актёры Советского Кино '' , к немалому своему изумлению обнаружил собственное , многолетнее заблуждение ...:-)
...
А я вижу сходство Инги Оболдиной и Юлии Деллос (Кира одиночка из Каменской)...;))
В свою очередь, Юлия мне тоже кого-то напоминала... Надо подумать)
Так, расходимся, Юлия времён Каменской (фотки не вставляются, она там со светлыми волосами) напоминала мне мою одноклассницу)))
А если серьёзно: когда повзрослела и стала брюнеткой, действительно стала похожа на Ингу Оболдину и в некоторых ракурсах напоминает мне Алику Смехову. Иногда её сравнивают ещё с Екатериной Соломатиной
А я улавливаю сходство вот здесь:
Инга Оболдина и Наталия Житкова
Наталия ещё немножко (в некоторых ракурсах) похожа на Аманду Сейфрид
Без урликов в этот раз)
Но с Людмилой Артемьевой....мдя...)
Инга Оболдина и Наталия Житкова
Наталия ещё немножко (в некоторых ракурсах) похожа на Аманду Сейфрид