Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
фильмы
Адам женится на ЕвеАмелиАрлеттБеднее церковной мышиБезумно влюблённыйБлондинка в законеБлондинка за угломБольше чем сексБудьте моим мужемВ джазе только девушкиВам письмоВид на жительствоВо всем виноват РиоГоворите, мне интересноГолубоглазый МиккиГрафиня из ГонконгаДайте жалобную книгуДвое в путиДевушка без адресаДевчатаДеловая девушкаДневник Бриджит ДжонсДневник Бриджит Джонс: Грани разумногоДоброе утроЖелезнодорожный романЖемчужина НилаЖенатый холостякЖених для ЛаурыЗа бортомЗабавная мордашкаЗайчикЗанозаЗдравствуй и прощайИнтуицияИстория любвиКабинетный гарнитурКавказская пленница, или Новые приключения ШурикаКак украсть миллионКарусельКарьера Димы ГоринаКоролева бензоколонкиКрасоткиКузеныЛезвия славы: Звездуны на льдуЛюбимая тёщаЛюбовь после полудняМамма MIA!Медовый месяцМоя большая греческая свадьбаМы - не ангелыНеадекватные людиНеидеальная женщинаНеспящие в СиэтлеНоттинг ХиллНужные людиОн начинает сердитьсяОна Вас любитОсторожно! Двери закрываютсяОтпетые мошенникиОтчаянная домохозяйкаПереключая каналыПо семейным обстоятельствамПовар и певицаПод деревом зеленымПока ты спалПоследний поцелуйПосылка с МарсаПривидениеПриходи на меня посмотретьПросто вместеРаспутницыРимская красавицаРимские каникулыРоман с камнемС глаз - долой, из чарта - вон!СабринаСабринаСалон красоты «Венера»Самая обаятельная и привлекательнаяСекс по дружбеСлёзы под дождемСтарая деваСтрекозаСтряпухаСуета суетТри плюс дваУ зеркала два лицаУкрощение строптивогоУрок литературыУчитель пенияФантазия на тему любвиФанфары любвиФилин и кошечкаФранцузский поцелуйЦветок кактусаЧародеиЧетыре свадьбы и одни похороныШоколадШпунцЯ Вас любил...Я шагаю по Москве
статьи
< 1 2 3 4 5 >

30
Настя Л. (Москва)    27.12.2017 - 22:50:04
И ещё вдогонку две прекрасные комедии:
"Учитель пения"
"Урок литературы"
29
Настя Л. (Москва)    27.12.2017 - 22:46:04
Романтические советские комедии:
"Медовый месяц"
"Девушка без адреса"
"Дайте жалобную книгу"
"Карьера Димы Горина"
"Здравствуй и прощай"
"Доброе утро"
"Она вас любит"
"Зайчик"
"Я шагаю по Москве"
"Я вас любил"
27
Турандот из страны Оз   27.12.2017 - 22:30:21
"С глаз - долой, из чарта - вон", "Голубоглазый Микки" с Хью Грантом, "Красотки" с Депардье, "Римская красавица" (итальянская классика с Сорди), "Мы не ангелы" с де Ниро, "Привидение" с Голдберг, "Под деревом зелёным" (очень милый фильм, местами забавный), "Любовь после полудня", "Двое в пути" с Одри Хёпберн, "Интуиция" (рождественская история), из наших - "Самая обаятельная и привлекательная", "Железнодорожный роман", "Вечерний лабиринт", "Приходи на меня посмотреть".
26
Белогорец. (Золотой глобус)    27.12.2017 - 22:26:51
Вспомнил,"Летние гастроли." "31 июня" тоже романтическая комедия,причём новогодняя.
25
Белогорец. (Золотой глобус)    27.12.2017 - 22:17:40
№24 Т-татьян@
Но тогда также "Почти смешная история". Тоже замечательная романтическая комедия
Конечно.У нас эту ниву не перепахать.Кроме "Фантазии на тему любви",была ещё одна комедия про любовь с фигуристом в главной роли.Забыл название.
24
Шиповник   27.12.2017 - 22:08:04
Но тогда также "Почти смешная история". Тоже замечательная романтическая комедия
23
Белогорец. (Золотой глобус)    27.12.2017 - 22:01:32
А "Чародеи" то ! Я про них забыл.
22
Белогорец. (Золотой глобус)    27.12.2017 - 21:51:04
№19 Т-татьян@
... Ещё можно назвать из отечественных:
«Происшествие, которого никто не заметил» (СССР, 1967)
и его римейк "Настя" (1993)
"Каждый вечер в одиннадцать" (1969)
Ну и "Семь стариков и одна девушка" тоже можно отнести к этому жанру
Просто я никогда не задумывалась, что в советском кино тоже был жанр "романтическая комедия".
На мой взгляд самый развитый жанр ,вероятно поошрялся тов.Сталиным,иначе откула "Кето и Коте,Аршин Мал Алан,Поезд идёт на восток."Из несталинских "Пять вечеров,Одиноким предоставляется общежитие,Служебный роман."
21
Шиповник   27.12.2017 - 21:39:06
№20 Настя Л.
... Разве это комедия? Чистая мелодрама.
А на мой взгляд, многие из рекомендованных здесь фильмов тоже не совсем "комедия". Тот же "Шоколад" с Бинош.
сообщение было отредактировано в 21:41
20
Настя Л. (Москва)    27.12.2017 - 21:36:49
№ 19 Т-татьян@
Разве это комедия? Чистая мелодрама.
19
Шиповник   27.12.2017 - 21:33:33
№18 Белогорец.
... Озадачили.Почему не комедия.Вот "Чайка",точно не комедия.А почему не надо иностранных,так у нас на этом поле главные шедевры,на вскидку,без литературы,по по памяти-"Предчувствие любви,Страховой агент,Ищите женщину,Фантазии Фарятьева."
Ещё можно назвать из отечественных:
«Происшествие, которого никто не заметил» (СССР, 1967)
и его римейк "Настя" (1993)
Ну и "Семь стариков и одна девушка" тоже можно отнести к этому жанру
Просто я никогда не задумывалась, что в советском кино тоже был жанр "романтическая комедия".
сообщение было отредактировано в 21:35
18
Белогорец. (Золотой глобус)    27.12.2017 - 21:14:54
№15 Т-татьян@
... Я этот фильм помню, но не считаю комедией. У меня он в списке фильмов о фигурном катании.
Товарищ, задавший вопрос не уточнил, какие фильмы его интересуют: наши или зарубежные.
В жанре "романтическая комедия" я больше знаю зарубежных картин. А так можно предлагать и "Сердца четырех" и "Близнецы" и "Весну"
Озадачили.Почему не комедия.Вот "Чайка",точно не комедия.А почему не надо иностранных,так у нас на этом поле главные шедевры,на вскидку,без литературы,по по памяти-"Предчувствие любви,Страховой агент,Ищите женщину,Фантазии Фарятьева."
17
Татьяна Свиридова   27.12.2017 - 21:02:57
№15 Т-татьян@

В жанре "романтическая комедия" я больше знаю зарубежных картин.
Я тоже))
Ещё вспомнила "Шоколад", "Четыре свадьбы и одни похороны", "Осторожно, двери закрываются".
16
Шиповник   27.12.2017 - 21:00:27
Ещё из классики - "Фанфары любви" (Германия, 1951). По этому сюжету позже был снят легендарный фильм "В джазе только девушки".
15
Шиповник   27.12.2017 - 20:52:17
№13 Белогорец.
Не надо иностранных,наш,"Фантазии на тему любви."В главной мужской роли наш великий фигурист.Песни из фильма мы в ВИА в училище играли как раз на танцах на Новый Год.
Я этот фильм помню, но не считаю комедией. У меня он в списке фильмов о фигурном катании.
Товарищ, задавший вопрос не уточнил, какие фильмы его интересуют: наши или зарубежные.
В жанре "романтическая комедия" я больше знаю зарубежных картин. А так можно предлагать и "Сердца четырех" и "Близнецы" и "Весну"
сообщение было отредактировано в 20:56

< 1 2 3 4 5 >
4 апреля
Домашний
5 апреля
Россия 1
5 апреля
ТВЦ
7 апреля
ТНТ
7 апреля
Домашний