Лайфстайл
57-летний актёр признался, что очень убого проводит время

Лайфстайл
Актриса рассталась с мужем за полтора года до того, как об этом стало известно

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда

Новости кино
В городе Кировск Мурманской области стартовали съемки пятой части популярного сериала

Новости кино
Музыкальная драма выйдет на платформах PREMIER и START

Главная тема
Самые ожидаемые интернет-релизы апреля по версии Кино-Театр.Ру

Новости кино

Новости кино
Подписчики медиаплатформы «Смотрим» получили эксклюзивный доступ к новому сериалу
обсуждение
"Учитель пения"
"Урок литературы"
"Медовый месяц"
"Девушка без адреса"
"Дайте жалобную книгу"
"Карьера Димы Горина"
"Здравствуй и прощай"
"Доброе утро"
"Она вас любит"
"Зайчик"
"Я шагаю по Москве"
"Я вас любил"
Но тогда также "Почти смешная история". Тоже замечательная романтическая комедия
... Ещё можно назвать из отечественных:
«Происшествие, которого никто не заметил» (СССР, 1967)
и его римейк "Настя" (1993)
"Каждый вечер в одиннадцать" (1969)
Ну и "Семь стариков и одна девушка" тоже можно отнести к этому жанру
Просто я никогда не задумывалась, что в советском кино тоже был жанр "романтическая комедия".
... Разве это комедия? Чистая мелодрама.
... Озадачили.Почему не комедия.Вот "Чайка",точно не комедия.А почему не надо иностранных,так у нас на этом поле главные шедевры,на вскидку,без литературы,по по памяти-"Предчувствие любви,Страховой агент,Ищите женщину,Фантазии Фарятьева."
«Происшествие, которого никто не заметил» (СССР, 1967)
и его римейк "Настя" (1993)
Ну и "Семь стариков и одна девушка" тоже можно отнести к этому жанру
Просто я никогда не задумывалась, что в советском кино тоже был жанр "романтическая комедия".
... Я этот фильм помню, но не считаю комедией. У меня он в списке фильмов о фигурном катании.
Товарищ, задавший вопрос не уточнил, какие фильмы его интересуют: наши или зарубежные.
В жанре "романтическая комедия" я больше знаю зарубежных картин. А так можно предлагать и "Сердца четырех" и "Близнецы" и "Весну"
В жанре "романтическая комедия" я больше знаю зарубежных картин.
Ещё вспомнила "Шоколад", "Четыре свадьбы и одни похороны", "Осторожно, двери закрываются".
Не надо иностранных,наш,"Фантазии на тему любви."В главной мужской роли наш великий фигурист.Песни из фильма мы в ВИА в училище играли как раз на танцах на Новый Год.
Товарищ, задавший вопрос не уточнил, какие фильмы его интересуют: наши или зарубежные.
В жанре "романтическая комедия" я больше знаю зарубежных картин. А так можно предлагать и "Сердца четырех" и "Близнецы" и "Весну"