Лайфстайл
Шоумен заявил, что они расстались в прошлом году

Главная тема
Путь артиста — от комедии братьев Коэн, оскаровской мелодрамы и боевиков до самого себя

Новости кино
Мини-сериал покажет «Россия» 8 мая

Лайфстайл
Премьера фильма «В списках не значился»

Лайфстайл
Фотопроект приурочен к выходу альманаха «Слишком хорошая Анна и еще три истории о нас»

Новости кино

Спутник телезрителя
29 апреля, 22:55, СТС

Новости кино
Онлайн-премьера намечена на 2025 год
обсуждение
Хороший фильм с В.Глаголевой и И.Калныньшем
Смотрела несколько раз. Довольно-таки приличный новогодний фильм.
Фильм пронизан чудной атмосферой рождественской сказки, о зарождении непростой любви двух людей на фоне пронзительной музыки Мишеля Леграна.
Замечательная лирическая, новогодняя история в фильме "Снегурочку вызывали?"(1985)
Любимый с детства "Зигзаг удачи" (1968)
Лёгкая, незамысловатая комедия "Откройте, Дед Мороз!" (2008)
А фильм "Снегурочку вызывали?" с И.Алферовой и В.Меньшовым здесь упоминали?
Но также вспомнился и российский фильм "Снегурочка для взрослого сына".
Вот рекламируют на канале Россия-1 сейчас среди новогодних фильмом "Бриллиантовую руку". С какой стати "Бриллиантовая рука" - новогодний фильм?
Т-татьян@
А фильм "Грошевая серенада" подойдёт? Правда там с Рождеством связана смерть ребёнка, но всё же...
А почему нет?
Я ведь исхожу в этой теме только из одного критерия - чтобы действие фильма было связано с Новым Годом или Рождеством. Я кстати, фильм "Грошовая серенада" так и не посмотрела.
"Новогодний детектив" (Россия, 2010)
"Кушать подано" (Россия, 2005)
"Однажды в Новый год" (Россия, 2011)
"Новогодний рейс" (Россия, 2014)
... Да. И все происходит как раз на Новый год. На самый распрекрасный и волшебный праздник, самый- самый любимый!
... Спасибо за дополнение. Я вроде бы вспоминаю этот фильм, как богатый француз приехал в Россию, но у него деньги и документы украли и он превратился в бомжа?