Лайфстайл
Актрисе пачками предлагали роли любовниц

Спутник телезрителя
16 мая, 23:15, ОТР

Новости кино
Проект затрагивает тему измен и свободных отношений

Обзор сериалов
Юлия Снигирь раскрепощается в мистической мелодраме Сергея Сенцова

Новости кино
Стартовали съемки нового комедийного проекта

Главная тема
Восточные сказки на русский лад

Интервью
Режиссер сериала Чужие деньги — о творческом тандеме с Максимом Матвеевым, будущем криптовалюты и отношении к критике

Лайфстайл
Актриса напрасно думала, что преодолела ностальгию
обсуждение
№ 17214 Т-татьян@,добавьте себе в коллекцию советских новогодних фильмов"Случай на шахте №8","Карьера Димы Горина","Будь здоров,дорогой","Немухинские музыканты","Покровские ворота","Сверстницы","Високосный год","На одной планете","55 градусов ниже нуля","Чисто английское убийство","20 дней без войны","Возмездие"
"Странное Рождество" (2006)
Я хотела бы вспомнить еще очень симпатичную трилогию "Смотрите, кто заговорил" (1989-1993, США) с Джоном Траволтой и Кирсти Элли в главных ролях ( здесь на сайте она идет под названием "Уж кто бы говорил"). Так вот действие третьего фильма происходит как раз в новогодние дни.
А вот какой действительно из отечественных фильмов забыли - "Чук и Гек" (СССР, 1953)-чудный фильм о том, как дети хотели встретить НГ.
Я хотела бы вспомнить еще очень симпатичную трилогию "Смотрите, кто заговорил" (1989-1993, США) с Джоном Траволтой и Кирсти Элли в главных ролях ( здесь на сайте она идет под названием "Уж кто бы говорил"). Так вот действие третьего фильма происходит как раз в новогодние дни.
А "Сироту казанскую" вспоминали? Там по моему год собаки встречают,поскольку все ходят с игрушечними бобиками.Всех поздравляю с праздником и желаю различных удач!
Спасибо Вам за интересные дополнения. Поздравляю с Новым Годом.
Также неплохой новогодний фильм - "Новогодние сваты" - (2010). Полнометражный новогодний фильм с героями сериала "Сваты".
Еще можно вспомнить уже достаточно знаковый, глубокий философский фильм "Со мною вот что происходит" режиссера Виктора Шамирова с тем же Гошей Куценко в главной роли.
"8 женщин" (Франция, 2002)
и "Разбитые мечты" (Франция, 1953)
Очень славный фильм "Дед Мороз всегда звонит трижды". Ещё люблю пересматривать в Новый год "Сироту казанскую" и "Приходи на меня посмотреть".
Мне очень нравится российская лента "Янтарные крылья" (2003)
Фильм пронизан чудной атмосферой рождественской сказки, о зарождении непростой любви двух людей на фоне пронзительной музыки Мишеля Леграна.