Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

77
Изида   15.11.2018 - 21:40:44
Вспомнила мультик, который смотрела с сыном, когда он был совсем малыш - "Тук и Плюх. Я буду дома к Рождеству". Такая чудесная рождественская история. (Великобритания, США)
76
Изида   15.11.2018 - 21:35:38
Кстати, американцы снимают, как ни странно, чудесные рождественские фильмы и мультфильмы. Я смотрела много фильмов про Рождество. Мне нравится их манера украшать двор (если это частный дом).
75
Белогорец. (Золотой глобус)    14.11.2018 - 10:51:04
Ну надо признать,надо быть объективными,не только у нас снимали хорошие фильмы !Иногда и у них проскакивали.скоро Новый Год !юное поколение,будет либо смотреть,либо пересматривать неплохие фильмы "Один дома" и "Один дома -2"И во втором раз за разом будут смотреть,как Кевин общается президентом США,а по совместительству и хозяином гостиницы.
74
Ксения115   12.11.2018 - 18:12:45
Любимые с детства "Чародеи"! И еще в моем списке фаворитов "Приходи на меня посмотреть" и "Плохой Санта". Да, еще "Ночь перед Рождеством" (Вечера на хуторе близ Диканьки).
73
Изида   12.03.2018 - 15:35:02
Мой любимый фильм "Сирота казанская". Прекрасная работа Машкова по сценарию моего земляка.
72
Шиповник   14.02.2018 - 10:22:49
№71 Сим Олег
Заранее прошу прощения, может быть что повторяюсь.
Карьера Димы Горина 1961
Эта веселая планета 1973
Бедная Саша 1997
Президент и его внучка 1999
Спасибо Вам. А вот фильм "Президент и его внучка", здесь, кажется совсем не упоминался.
71
Сим Олег (Тула)    14.02.2018 - 03:44:52
Заранее прошу прощения, может быть что повторяюсь.
Карьера Димы Горина 1961
Эта веселая планета 1973
Бедная Саша 1997
Президент и его внучка 1999
70
Шиповник   03.02.2018 - 13:48:06
№69 Светлана Ры.
прошу прощения, что вклиниваюсь, прочитала всю "ветку", но не нашла свой любимейший фильм, в моем рейтинге - лучший фильм всех времен и народов "Мой парень - Ангел" с Артуром Смольяниновым... ну такой чудесный фильм! обожаю его!
Пожалуйста, пишите и дальше. Спасибо за информацию и за внимание к теме.
сообщение было отредактировано в 14:22
69
Светлана Ры.   02.02.2018 - 22:56:04
прошу прощения, что вклиниваюсь, прочитала всю "ветку", но не нашла свой любимейший фильм, в моем рейтинге - лучший фильм всех времен и народов "Мой парень - Ангел" с Артуром Смольяниновым... ну такой чудесный фильм! обожаю его!
68
Шиповник   01.02.2018 - 18:40:58
№67 Белогорец.
Пришло в голову вдруг,а ведь в этом году ни одинканал не показал "Операция с Новым Годом!".Да и "Сироту казанскую"проигнорировали.
Я плохо слежу за телепрограммой, поэтому мало смотрю кино и программ по ТВ, но "Сирота казанская" на этот Новый Год (не помню точно дату и канал), была показана. Я случайно включила ТВ и попала на этот фильм.
сообщение было отредактировано в 19:32
67
Белогорец. (Золотой глобус)    01.02.2018 - 13:07:41
Пришло в голову вдруг,а ведь в этом году ни одинканал не показал "Операция с Новым Годом!".Да и "Сироту казанскую"проигнорировали.
66
Белогорец. (Золотой глобус)    29.01.2018 - 16:17:02
№4 Т-татьян@
Ещё один список - 20 лучших рождественских фильмов
с ресурса: Кино Mail.Ru

Чудо на 34-й улице
США/1947
Главный голливудский фильм про Санту, выпущенный в далеком 1947 году, занимает первые строчки многих авторитетных рейтингов лучших рождественских фильмов неспроста. Именно в нем актер Эдмунд Гвенн сформировал классический образ Санта-Клауса, используемый киношниками до сих пор. Обаятельный бородач в летах, случайно устроившийся на работу Сантой в детском отделе крупного универмага, носит знаковые алый костюм и шапку с помпоном, обожает детишек, умеет их веселить и ни в какую не соглашается продавать им завалявшиеся игрушки, за что обрекает себя на ненависть некоторых взрослых. Культовый статус картины подтверждают аж четыре ремейка и один бродвейский мюзикл по ее мотивам.

Телеканал "Точка! в прошлый Новый Год и в этот показывали этот фильм.Решил пересмотреть и с удивлением узнал,что у него аж четыре римейка
65
Наташа Н. (Нижний Новгород)    27.01.2018 - 23:48:02
Как же я люблю новогодние фильмы!Тушите свет, Снежный ангел, Лузер, Как снег на голову, Суженый-ряженый пересматриваю каждый год. И, конечно же, Приходи на меня посмотреть. Сказка!
64
Белогорец. (Золотой глобус)    23.01.2018 - 17:01:49
Кстати о фильмах ревю, "В тринадцатом часу ночи" вспонинали в рубрике? Встречал прошлый,как впрочем и позапрошлый,Новый Год на работе. Смотрел канал "Ностальгия",вообще то канал платный,но в войсковой части связи этот вопрос даже не ставится.Государство учило хорошо.Очень качественная поделка для одноразового праздничного показа.Одни звёзды снимались.И Чистяков в самом начале в пародии на французский шансон говорит,поёт,что новый год будут встречать у телевизора!Только что эта тенденция стала зарождатся.Телевизоры появились почти в каждой семье.До этого слушали поздравление по радио и продолжали веселится.Сразу после Чистякова титр,ставший установкой на встречу праздника на долгие года:-"Наукой доказано;есть,пить и смотреть можно одновременно."Вспомнил,решил скачать.А его оказывается сама Шепитько делала.Как говорится талант в карман не спрячешь!
сообщение было отредактировано в 17:02
63
Шиповник   20.01.2018 - 11:55:52
№62 Белогорец.
Вы имеете в виду фильмы-ревю.
Кстати есть один фильм, который очень хотела посмотреть в кино в детстве, но пришла в кинотеатр, а его вдруг заменили - "Серебряное ревю". Тоже, кажется, новогодней тематики.
Но он просто так называется "ревю". На самом деле - это не ревю в нашем понимании этого формата музыкального кино.
А жанр ревю в советском кино одно время был популярен.
"Красное, синее, зеленое", "Звезда балета" и др.
Да и в мировом тоже.
Австрийские фильмы: "Волшебное ревю", "Золотая симфония"
сообщение было отредактировано в 12:02

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Кино-театр.ру в Telegram