Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

154
Karolina Sk   14.10.2022 - 12:13:46
[quote]№148 Т-татьян@
Рождественская тематика присутствует
[b] "Разыскивается Санта"
Интересно, ближе к НГ обязательно посмотрю. В новогоднюю ночь люблю только " Иронию судьбы", на Рождество " Вечера на хуторе..", а в остальное время очень нравятся американские в духе" Один дома". Мне у них нравится манера украшения домов, дворов, сапожки у камина..
153
Шиповник   13.10.2022 - 16:42:04
До Нового Года и Рождества ещё более двух месяцев, но уже начали появляться анонсы рождественских фильмов.
Влюбиться в рождество (США, 2022)
С Линдси Лохан
В дни, предшествующие Рождеству, молодая и недавно обрученная девушка попадает в аварию, катаясь на лыжах. После того, как у нее диагностировали амнезию, она оказывается на попечении красивого владельца дома и его дочери.
Я также жду много новых фильмов от кинокомпании Hallmark, специализирующейся на подобных картинах.
сообщение было отредактировано в 16:44
152
Шиповник   03.01.2022 - 08:43:44
Среди новых рождественских мелодрам
Рождество в Вашингтоне /Christmas in Washington, (Канада, 2021)
Заснеженное Рождество / Christmas Au Pair (Канада, 2021)
Рождество на льду | Christmas OnIce (США,2020)
Рождество среди сосен / Christmas in the Pines (США, 2021)
"Рождество в Австралии"Christmas Down Under (Австралия, 2021)

и др.
И многие мои любимые фильмы представлены в рейтинге
100 лучших фильмов про Новый год и Рождество
151
Шиповник   25.12.2021 - 16:18:16
Только я сейчас прочитала, что голливудский римейк "Иронии судьбы" должен выйти на Netflix, как режиссер сам опроверг эту информацию.
Режиссер новой, англоязычной версии фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» Марюс Вайсберг сообщил Daily Storm, что картина будет готова в январе. О дате выхода станет известно ближе к марту. Фильм, который снимали в США, получился «очень душевный и веселый». Вайсберг рассказал о самом забавном, на его взгляд, эпизоде съемок — драке между Томасом Манном, сыгравшим Женю Лукашина, и звездой «Мортал Комбат» Луи Таном, исполнившим роль Ипполита.
В соцсетях писали, что новая «Ирония судьбы» может выйти 31 декабря на Netflix. Об этом 19 декабря сообщили на странице tres_mamas_notes. Режиссер картины Марюс Вайсберг опроверг это сообщение. К концу 2021 года ее точно не покажут, но она может выйти к следующему Новому году.
«Я только в январе свожу звук по этому фильму, и в феврале мы представляем его рынку в Берлине — там будет сделан большой показ для всех прокатчиков. Поэтому выйти на этот Новый год не может никак. А на следующий — вполне. На вопрос, когда она [картина] выйдет, скорее всего, ответить смогу ближе к марту. Фильм получился очень душевный и веселый», — рассказал Марюс Вайсберг.
Съемки проходили в американском городе Бостон и длились 28 дней. Из-за пандемии съемочная группа работала «всего по пять дней в неделю». Роль Нади исполнила Эмма Робертс, Женю Лукашина сыграл Томас Манн, а Ипполита — Льюис Тан, известный зрителям по главной роли в боевике «Мортал Комбат». Вайсберг отметил, что Тан — очень «яркий, комедийный, смешной и живой» актер.
Режиссер вспомнил самый забавный, на его взгляд, случай на съемках. Драку между Ипполитом и Женей Лукашиным снимали целый день. По сценарию Жене нужно было перелететь через большой свадебный торт, не задевая его. Торт был всего один, поэтому на Томасе Манне «была куча ответственности»: «Главного героя Ипполит ударил, и главный герой должен был перелететь через свадебный торт, чтобы его не сбить. У нас был только один торт: Томас Манн должен был перелететь, прыгать через торт, на нем была куча ответственности. Вся съемочная группа замирала, потому что мы понимали, что если он сейчас врежется в торт, то следующие сцены, где торт должен стоять уже в идеальном состоянии, мы просто физически не сможем снять».
«С одной стороны, нужно было как можно ближе пролететь над тортом, ближе к нему, чтобы было напряжение. С другой стороны, торт один — так получилось, подвели в кондитерской. В итоге вот эти три дубля, которые актер прыгал через торт сам, были, конечно, [напряженные]. Девушки в группе закрывали глаза, затаив дыхание, была полная тишина. Это одна из таких напряженных, очень веселых ситуаций — мы все зависели полностью от нашего главного актера. Как у него с координацией, никто не понимал до конца. Ставили ставки, как я потом выяснил», — вспоминает Вайсберг.
https://dailystorm.ru/kultura/na-tomase-manne-byla-kucha-otvestvennosti-on-prygal-cherez-tort-rezhisser-novoy-ironii-sudby-rasskazal-o-detalyah-semok-filma-dlya-netflix?utm_source=yxnews& utm_medium=desktop
150
Белогорец. (Золотой глобус)    25.12.2021 - 14:55:08
Вспомнился мультик самого Татарского на стихи самого Успенского - " Новогодняя песенка Деда Мороза " . 1982 г . Почему то его практически не показывают .
148
Шиповник   19.12.2021 - 13:11:21
Рождественская тематика присутствует
"Разыскивается Санта" (Италия, 2021)
Накануне Рождества не слишком удачливый вор Этторе влезает в дом к одинокому старику, в надежде поправить свое незавидное материальное положение. Однако в его огромной вилле он не находит ничего сколь-нибудь ценного, кроме залежей детских игрушек. Сам же старик уверяет его, что он не кто иной, как настоящий Санта Клаус.
Также скачала на торренте мелодраму "Рождественские туфельки" (США, 2018), но нет страницы этого фильма. Волшебная сила туфелек.
147
Белогорец. (Золотой глобус)    16.12.2021 - 18:56:01
Наверное новогодним можно назвать фильм Чулюкина " Как стать счастливым " . 1985 г. Неплохой фильм , но прошёл не очень замеченным .
146
Шиповник   16.12.2021 - 16:28:34
На Яндекс Дзен прочитала
Марк Гэйтисс, один из создателей сериала "Шерлок", в это Рождество порадует зрителей новым праздничным фильмом под названием "Изумительный мистер Бланден/The Amazing Mr Blunden". Гэйтисс написал сценарий, основанный на романе Антонии Барбер и фильме 1972 года, а также сыграл одну из главных ролей в фильме.
Официальный синопсис фильма звучит так:
Мистер Бланден - таинственный пожилой человек, который предлагает маме двух лондонских подростков Джейми и Люси стать попечителем старинного селького дома. О доме ходит молва, как о месте, где обитают призраки. И действительно, в этом заброшенном и заросшем доме Джейми и Люси встречают двух детей, Сару и Джорджи. На самом деле они не призраки, а пришельцы из 1821 года, которым нужна помощь - они опасаются зловещих мистера и миссис Уикенс.
Саймон Кэллоу играет таинственного мистера Бландена, а Марк Гэйтисс и Тамсин Грэг - мистера и миссис Уикенс.
Фильм покажут 24 декабря
https://zen.yandex.ru/media/id/5c8e6c1193a05800b39d335d/izumitelnyi-mister-blanden-novyi-rojdestvenskii-film-ot-sozdatelia-sherloka-61b854c2216d76390b596c8b?&
145
Шиповник   24.11.2021 - 07:57:23
"Соколиный глаз" США, 2021
В киновселенной Marvel и раньше фигурировало Рождество (см. «Железный человек 3»), но именно грядущий телекомикс «Соколиный Глаз» станет первым проектом супергеройской франшизы, полностью посвященным этой теме. А в недавнем разговоре с изданием Entertainment Tonight глава студии Кевин Файги выразил надежду, что просмотр сериала с Джереми Реннером и Хейли Стайнфелд окажется для зрителей в будущем обязательным пунктом в праздничные дни:
«Надеюсь, «Соколиный Глаз» станет обязательным для просмотра в праздничные дни. Мы всегда хотели сделать историю, которая разворачивалась бы на Рождество. Нечто подобное было частично в «Железном человеке 3» — тогда это являлось нашей рождественской историей, хотя по факту никто на нее так не смотрит, скорее, мы считаем его просто рождественским фильмом. Но, безусловно, это праздничная история. Мне нравится думать о «Соколином Глазе» как о ежегодном мероприятии, которое люди смогут посещать каждый праздничный сезон. Я рад, что наш сериал дебютирует незадолго до Дня благодарения, а завершится перед Рождеством».
https://www.kinoafisha.info/news/prezident-marvel-studios-kevin-faygi-nadeetsya-chto-serial-sokolinyy-glaz-stanet-rozhdestvenskoy-klassikoy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
144
Шиповник   21.11.2021 - 12:36:45
Среди новинок рождественских кинокартин
Мальчик по имени Рождество (Великобритания, 2021)
Обычный мальчик по имени Николас отправляется на заснеженный север, чтобы найти папу, уехавшего на поиски легендарной эльфийской деревни Эльфхельм. Вместе с упрямым оленем по имени Блитцен и верным ручным мышонком Николас пускается в необыкновенное приключение и встречает свою судьбу. Это волшебная, забавная и милая история о том, что нет ничего невозможного.
Премьера 24 ноября 2021 (Netflix)

А у меня в коллекции много скачанных рождественских мелодрам с канала "Hallmark Channel". Смотрю я их обычно в новогодние каникулы. Хорошие фильмы для семейного просмотра.
143
Шиповник   21.11.2021 - 11:58:49
Может быть я рано начинаю в теме, но у нас ещё в октябре появились в магазинах отделы с новогодними товарами.
А фильмы с новогодней и рождественской тематикой мне попадаются в разные времена года, а не только в новогодние дни.
Случайно обнаружила на ютубе новые серии французского сериала по мотивам произведений Агаты Кристи - "Загадочные убийства Агаты Кристи" и из них посмотрела 20 серию "Преступление в Рождество"
У самой Кристи есть роман "Убийство на Рождество", но из этого произведения осталось только само Рождество. Специальная рождественская серия сериала "Загадочные убийства Агаты Кристи". Для многих детективных сериалов снимаются специальные рождественские серии - "Шерлоке" с Камбэрбэтчем, в "Отце Брауне" почти в каждом сезоне есть рождественские серии.
По ходу обнаружила на Яндекс Дзене
Рождественские эпизоды сериалов. Более 60 праздничных серий
сообщение было отредактировано в 11:59
142
Белогорец. (Золотой глобус)    08.01.2021 - 19:34:55
Праздничная гостиница.. 1942 год. Из этого фильма ихняя знаменитая пестня "Белое рождество" (Уайт кристмас). В главной роли Бинг Кросби.
141
Саздинец (Орехово-Зуево)    08.01.2021 - 18:44:49
,,Год активного солнца''1981 .

Встреча многолетних супругов НГ вдвоём .

Музыка чудесная ! А песня Т.Анциферовой - очень глубокая ...
Фильм поднимает серьёзные вопросы . Совсем не развлекательный ...
140
Егоръ 11 (Минск)    08.01.2021 - 11:38:06
В свое время были фильмами чуть ли не культовыми.
Один дома
Поменяться местами
139
Шиповник   08.01.2021 - 04:03:55
Меня всегда интересовало, а что показывают за границей (в США, например) на Новый Год и Рождество. Есть ли там такие фильмы, как для отечественного зрителя "Ирония судьбы". И я спрашивала у некоторых "зарубежных" форумчан об этом.
Нашла такой пост.
Что смотрят в других странах, когда показывают Иронию судьбы
Я считала, что для США рождественский фильм - "Незабывемый роман" (США, 1957). Концовка происходит под Рождество, но он в этом перечне не указан. Про "Квартиру" и "Эту замечательую жизнь" была в курсе, что их показывают в новогодние праздники.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля