Главная тема
Мир страшных сказок развернулся в петербургской промзоне

Лайфстайл
Шоумен заявил, что они расстались в прошлом году

Лайфстайл
Фотопроект приурочен к выходу альманаха «Слишком хорошая Анна и еще три истории о нас»

Спутник телезрителя
В ночь с 30 апреля на 1 мая, 00:20, Кинохит

Спутник телезрителя
29 апреля, 22:55, СТС

Рецензии на фильмы
Фильм Ивана Соснина в конкурсе «Русские премьеры» ММКФ

Лайфстайл
Премьера фильма «В списках не значился»

Интервью
Режиссер фильма «Легенды наших предков» о жанре бытовых сказок, путешествиях и культуре малых народов
обсуждение
... Блоку в 1914-м было 34.
А на глаза вы тоже парик напялите в виде линз ? Они же чувства должны отражать ("зеркало души" По Л.Н. Толстому), а Михайловская не умеет этим аппаратом пользоваться.
№465 tanasan
... Ну есть же гримеры,однако и парики...
№451 Жанна_1956
... Точно не так: у него у Даши были пепельного цвета волосы )))
№457 Алусик
... У Михайловской пепельного цвета волосы ? Или глаза, умеющие отражать происходящее в душе ? Она очень красивая девушка, но статично красивая, увы.
У Страхова и Пронина волосы "цвета ржи" ? ))) Я их люблю обоих, но "не то". Бичевин, конечно, тоже не с русыми волосами (потому и нравился мне Вадим Медведев), но помоложе будет - как раз под Телегина.
№457 Алусик
... А Телегина - Евгений Пронин или Страхов! Катю - Ланская, Дашу - Михайловская)
У Страхова и Пронина волосы "цвета ржи" ? ))) Я их люблю обоих, но "не то". Бичевин, конечно, тоже не с русыми волосами (потому и нравился мне Вадим Медведев), но помоложе будет - как раз под Телегина.
№460 Наомик... возраст Бессонова равен возрасту Блока
<div class="quote">№ 457Алусик 23.11.2017 - 20:32
... А Телегина - Евгений Пронин или Страхов! </div>
И чем Вам Бичевин и Шагин не угодили? Оба прекрасные актеры. Мне тоже нравятся Кошевой и Страхов, да и Пронин тоже ничего, но они постарше чуточку. Прототипу Рощина в 1914 было лет 26. Бессонов - пародийный образ Блока, которому было 24. Кошевому сейчас 41.
Лучше бы Владимир Кошевой играл Бессонова.
... Так и внешность Чиповской с Снигирь тоже ну никак не ассоциируется с "чисто русской красотой". Особенно Чиповской, никак не Даша Булавина. Вряд ли Толстой такой ее воображал.
Лучше бы Владимир Кошевой играл Бессонова.
... Алферова красавица,как и Нифонтова! Тут без вариантов)) ,чисто русская красота - это Ларионова,Целиковская,Доронина,Нифонтова...
На главные роли подошли бы актрисы Носик,которых,скорее всего,в честь героинь трилогии и назвали
А что считать чисто русской красотой? Этнически-чистые русские если и сохранились, то где-то в районе Архангельска. Предлагаете взять на роли победительниц тамошнего конкурса красоты? А как насчёт актёрских данных? У Ирины Алферовой, вы считаете, исконно-русская красота? А фамилия вполне русская?
...
... Так и внешность Чиповской с Снигирь тоже ну никак не ассоциируется с "чисто русской красотой". Особенно Чиповской, никак не Даша Булавина. Вряд ли Толстой такой ее воображал.