Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 >

493
Бирюз@ (Питер)    25.11.2017 - 08:27:25
№492 ИринаГорчиха
... Так нам же зрителям лучше. Актер должен быть профессионален. У юных дарований часто опыта нет.
Тогда не надо давать крупный план. А то заплели Ходченковой косицы, да еще и с бантиками - подготовительный класс гимназии, ога:)) зачем, почему, если Расторгуева шаталась по дому Телегина с распущенной косой.
492
ИринаГорчиха   24.11.2017 - 20:23:11
№469 Совунья
... В советских фильмах актеры часто старше своих персонажей. Но почему бы не сломать эту порочную традицию. А то 30-летние актеры у нас все школьников играют. А
Так нам же зрителям лучше. Актер должен быть профессионален. У юных дарований часто опыта нет.

Григорий Мелехов, в первую очередь, должен быть хорошо сыгран, интересно показан как персонаж, а не как обложка журнала.
491
hanae_mori (Москва)    24.11.2017 - 19:44:49
№490 aleks_tche
... Лучше всего актёров заменить куклами - они всегда красивые и молодые.
С куклами вообще хорошо работать. Не скандалят, не пьют, денег не требуют.
490
aleks_tche   24.11.2017 - 19:40:54
№469 Совунья
... В советских фильмах актеры часто старше своих персонажей. Но почему бы не сломать эту порочную традицию. А то 30-летние актеры у нас все школьников играют.
Лучше всего актёров заменить куклами - они всегда красивые и молодые.
489
hanae_mori (Москва)    24.11.2017 - 19:13:45
Деникин в фильме присутствует? А генерал Марков? Жаль, если нет.
488
hanae_mori (Москва)    24.11.2017 - 19:12:32
№484 слон тЕлефан
... Ткачук внешне вполне похож на Петра Мелехова
Да отлично все получилось. И да - очень похож. Актер очень высокого уровня. Он любую роль сыграет.
487
Лана (Санкт-Петербург)    24.11.2017 - 18:48:10
№483 va-rum
... Эти прекрасные талантливые актёры были ещё и умными людьми. И ни один из них на такой "риск" не пошёл бы. "Донская повесть" - это другое дело, там внешность Якова Шибалка и должна была быть самой простецкой, без той красивости - "словом - бабам нравится". Уверена, что и Юрий Никулин и Олег Попов не взялись бы играть Григория Мелехова. А что происходит сейчас - не только образ переделывают под актёра, переделывают всё произведение непонятно подо что, может и правда "под рекламу"?
На Григория Мелехова Е.Ткачука "без слёз не взглянешь", ни за что не поверю, что в него были "смертельно влюблены" красавицы Аксинья и Наталья. Правда у Урсуляка вся эта троица - один невзрачней другого.
Анной Карениной К.Шахназарова только маленьких мальчиков пугать - "смотри, не влюбляйся, а то "огребёшь" как Вронский"...
Удивительны и непонятны причуды нынешних режиссёров. Такая долгожданная свобода в творчестве сыграла с ними злую шутку. Правда невесело от этого только зрителям. Надеялись, что без худсоветов и цензуры нас шедеврами завалят, а вышло всё с точностью до наоборот.
Согласна. А Ткачук - это отдельная песТня. Я когда увидела его в роли Мелихова - просто упала. Один в один Мишка Япончик, которого до этого сыграл актер (даже ужимки и прыжки те же самые). Аксинья и Наталья - это за гранью. Ни красоты, ни страсти, ни характеров ...Про Каренину даже говорить не могу. Везде писала и пишу - Боярская первая и единственная актриса (а Шахназаров режиссер), который угробили Л.Толстого в гробу.
Похоже А.Толстому тоже грозит смерть в гробу. Но уже от Снигирь, Чиповской и компании... Видела рекл. ролики фильма. Похоже не хило прилетит А.Толстому, от наших киношников. По карме настучать по полной программе.
486
hanae_mori (Москва)    24.11.2017 - 18:44:35
№459 Совунья
<div class="quote">№ 457Алусик 23.11.2017 - 20:32
... А Телегина - Евгений Пронин или Страхов! </div>
И чем Вам Бичевин и Шагин не угодили? Оба прекрасные актеры. Мне тоже нравятся Кошевой и Страхов, да и Пронин тоже ничего, но они постарше чуточку. Прототипу Рощина в 1914 было лет 26. Бессонов - пародийный образ Блока, которому было 24. Кошевому сейчас 41.
Мне кажется, что внешность не подходит. Казаков действительно вписался как родной. Он выглядел человеком того времени.
483
va-rum (Санкт-Петербург)    24.11.2017 - 17:40:26
№477 jollyroger
... Вот интересно, как бы реагировали зрители в своё время, если бы Телегина играл молодой Евгений Леонов, а Бессонова Савелий Крамаров? Прекрасные талантливые актёры!
Эти прекрасные талантливые актёры были ещё и умными людьми. И ни один из них на такой "риск" не пошёл бы. "Донская повесть" - это другое дело, там внешность Якова Шибалка и должна была быть самой простецкой, без той красивости - "словом - бабам нравится". Уверена, что и Юрий Никулин и Олег Попов не взялись бы играть Григория Мелехова. А что происходит сейчас - не только образ переделывают под актёра, переделывают всё произведение непонятно подо что, может и правда "под рекламу"?
На Григория Мелехова Е.Ткачука "без слёз не взглянешь", ни за что не поверю, что в него были "смертельно влюблены" красавицы Аксинья и Наталья. Правда у Урсуляка вся эта троица - один невзрачней другого.
Анной Карениной К.Шахназарова только маленьких мальчиков пугать - "смотри, не влюбляйся, а то "огребёшь" как Вронский"...
Удивительны и непонятны причуды нынешних режиссёров. Такая долгожданная свобода в творчестве сыграла с ними злую шутку. Правда невесело от этого только зрителям. Надеялись, что без худсоветов и цензуры нас шедеврами завалят, а вышло всё с точностью до наоборот.
482
Teatral   24.11.2017 - 16:10:40
№475 Fred2013
Татьяна Аксюта в 26 лет сыграла в фильме "Сказка странствий" девочку-подростка. Ещё раньше - "Вам и не снилось".
Так у неё амплуа соответствующее - травести.
480
Карен Карен   24.11.2017 - 15:58:47
Интересно соотнести этот североамериканский псевдовестерн с прекраснейшими фильмами 1957г. и 1977г.
476
Таня-Татьяна   24.11.2017 - 10:41:35
№462 Наомик
... Блоку в 1914-м было 34.№467 Совунья
... Вы правы, это я что-то не так сложила /отняла. Но ведь не 41?
В романе у А. Толстого сам Бессонов говорит Е.К.: "Мне тридцать пять лет, но жизнь окончена"
сообщение было отредактировано в 10:46
470
Наомик (СПб)    24.11.2017 - 00:45:45
№469 Совунья
... В советских фильмах актеры часто старше своих персонажей. Но почему бы не сломать эту порочную традицию. А то 30-летние актеры у нас все школьников играют. А что делать, если ниша 30-летних занята теми, кто постарше?
А, по моему, сейчас кого продюссеры назначат, с теми режиссер и работает. Не под роль актера подбирают, а роль переделывают под актера, как в случае с Ходченковой.
469
Совунья   24.11.2017 - 00:38:56
№468 Наомик
... Так и Козакову, которым многие в этой роли восхищаются, тоже было больше 40.
В советских фильмах актеры часто старше своих персонажей. Но почему бы не сломать эту порочную традицию. А то 30-летние актеры у нас все школьников играют. А что делать, если ниша 30-летних занята теми, кто постарше? Я очень люблю Страхова, например, очень хочется увидеть его новые работы. Тем более, что некоторые его фильмы так и не дошли до зрителя, а то и вовсе не были завершены. Но я буду рада видеть Шагина в роли Бессонова, Бичевина в роли Телегина.
468
Наомик (СПб)    24.11.2017 - 00:33:02
№467 Совунья
... Вы правы, это я что-то не так сложила /отняла. Но ведь не 41?
Так и Козакову, которым многие в этой роли восхищаются, тоже было больше 40.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля