Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

526
Лана (Санкт-Петербург)    25.11.2017 - 22:43:56
№524 Fred2013
Зависть 100%. Притом глупая. Логичнее было бы внимательно смотреть сериал и отлавливать блох. Хотя и с этим непросто - редко когда блох нет, а если они слишком мелкие, это как раз говорит о хорошем качестве работы.
Так что, граждане и гражданки завистники-завистницы, уймитесь до премьеры, недолго осталось ждать. А уж там - молитесь, чтобы были поводы для придирок. А если их вдруг не окажется, вам лучше тихо исчезнуть.
...
Я как одна из "завистниц" (не могу понять чему завидовать - красоте, так сомневаюсь,что комментаторы женского пола - страшнее и менее сексуальны Чиповской и Снигирь и если они не мелькают на экране, то не значит что не успешные в жизни) молюсь чтобы не было поводов для придирок. Но... уже по роликам виден овощ (хреновина). И думаю, что ботва, хрен и пр. зелень и специи расцветут полным цветом в кинЕ.
525
Жанна_1956 (Южный город)    25.11.2017 - 22:41:01
№522 hanae_mori
...
Красивые девчонки - и Чиповская, и Снигирь. И да - посмотрим, конечно, что получилось. Я очень надеюсь, что понравится.
Ну, как бы уже совсем и не девчонки, одной 34 другой 30 лет. Снигирь, согласна, красивая.
сообщение было отредактировано в 22:42
524
Fred2013 (Haifa)    25.11.2017 - 22:38:18
Зависть 100%. Притом глупая. Логичнее было бы внимательно смотреть сериал и отлавливать блох. Хотя и с этим непросто - редко когда блох нет, а если они слишком мелкие, это как раз говорит о хорошем качестве работы.
Так что, граждане и гражданки завистники-завистницы, уймитесь до премьеры, недолго осталось ждать. А уж там - молитесь, чтобы были поводы для придирок. А если их вдруг не окажется, вам лучше тихо исчезнуть.
№521 Marusya_6102
... Это уже не объективная оценка, а обыкновенная женская зависть) к молодости, сексуальности и красоте) Чиповскую. хоть налысо побрить - она все равно будет интересной. назвать ее посредственной ну уж никак язык не поворачивается. Думаю, что прежде, чем повально лить грязь на актрис, справедливее все-таки дождаться премьеры и посмотреть сериал, а потом уж сможем объективно оценить. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 22:11</div>
523
Лана (Санкт-Петербург)    25.11.2017 - 22:37:49
№516 va-rum
... Думаю, что и смотреть не станут. При таком большом выборе высококачественного кино (разумеется не нашего) трудно кого-то заставить смотреть этот "суррогат местного разлива".
По трейлерам уже можно сказать, что чуда не будет. Из всего нынешнего "киношлака" я решилась смотреть только "Тихий Дон" и "Анну Каренину" и только из любви к литературе. Сказать, что это была пытка - не сказать ничего. Досматривала до конца только читая отзывы - не могла поверить, что кому-то это может нравиться. Это будет третья попытка просмотра. Но в этот раз решила прекратить самоистязание пораньше, долго тянуть не буду. А вот отзывы почитаю. Они теперь гораздо интереснее самих фильмов. А иногда и посмеяться можно от души. Моё мнение - зрители стали умнее режиссёров, давно их "переросли" и "втюхать пиплу фуфло" стало очень непросто.
Ну Вы гигант. Полностью просмотреть эти два "шедевра" - это надо быть очень сильным человеком. Я так полностью не осилила. Смотрела кусками, как фон шла А.Каренина и еще меньшим фоном - Т.Дон.
Комментарии правда читала. Они действительно интереснее самих фильмов. Я даже не расчитваю на полный просмотр ХПМ. Судя по рекл.роликам - я такую жесть долго не выдержу. Я не поклонница А.Толстого, но за него обидно. Как и за Л.Толстого (его просто не люблю), но за Каренину было обидно за классика. Так жестоко отомстили - просто садисты-виртуозы. При всем уважении к Урсуляку (нравится его Исаев и смотрибельна Ликвидация) - Тихий Дон был полным аутом. Одна Аксинья чего стоила, как и Гришка. Да все там (за редким исключением) "хороши" по самое некуда.
А со зрителем нашим киношникам не везет. Уж сколько лет пытаются перевоспитать его. Но пипл как не хавал, так и не хавает их "шедевры". Даже молодежь (взращенная на барахле) и то не хавает "шедевры".
И.. уровень зрителей растет, а уровень киношников падает. И отдаляются они друг от друга - с космической скоростью. Зритель - вверх, киношники - вниз. Жаль только замечательных актеров, которые уже практически ушли из кино или снимаются изредка. Нет для них достойной работы, а в барахле стараются не сниматься. Страдает - только зритель.
522
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 22:17:03
№521 Marusya_6102
... Это уже не объективная оценка, а обыкновенная женская зависть) к молодости, сексуальности и красоте) Чиповскую. хоть налысо побрить - она все равно будет интересной. назвать ее посредственной ну уж никак язык не поворачивается. Думаю, что прежде, чем повально лить грязь на актрис, справедливее все-таки дождаться премьеры и посмотреть сериал, а потом уж сможем объективно оценить.
Красивые девчонки - и Чиповская, и Снигирь. И да - посмотрим, конечно, что получилось. Я очень надеюсь, что понравится.
521
Marusya_6102   25.11.2017 - 22:10:33
№300 Эмили Стивенс
... И мне, особенно из- за Чиповской! Время этой актрисы уже давно прошло, - лет семь назад фильмы с ее участием еще более- менее можно было смотреть; но сейчас;- уже нет! Плюс она сейчас сделала короткую стрижку, и снимать ее будут еще реже;- кому она нужна будет без своих знаменитых локонов?!
Это уже не объективная оценка, а обыкновенная женская зависть) к молодости, сексуальности и красоте) Чиповскую. хоть налысо побрить - она все равно будет интересной. назвать ее посредственной ну уж никак язык не поворачивается. Думаю, что прежде, чем повально лить грязь на актрис, справедливее все-таки дождаться премьеры и посмотреть сериал, а потом уж сможем объективно оценить.
сообщение было отредактировано в 22:11
520
Наомик (СПб)    25.11.2017 - 21:47:57
№519 hanae_mori
Что то мне одежда не очень то здесь нравится. У Ордынского в фильме красивые платья и шляпы были.
Не имеющие большей частью отношения к показываемой эпохе. Здесь, как раз, костюмы больше соответствуют моде тех лет. А вот прически - не очень.
519
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 21:39:52
Что то мне одежда не очень то здесь нравится. У Ордынского в фильме красивые платья и шляпы были.
518
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 21:34:53
№517 va-rum
... Не говорите за всех людей. Отдыхайте, если не понимаете о чём речь.
Так и есть. Людям фильм понравился. Кастинг шикарнейший. Очень хорошие молодые артисты.
516
va-rum (Санкт-Петербург)    25.11.2017 - 21:26:53
№509 Ольгв
... Когда-то я тоже так думала: "Современная обработка заставит заинтересоваться оригиналом". Правда, это касалось классической музыки. Но увы и ах! Не слушают. И читать не станут.
Думаю, что и смотреть не станут. При таком большом выборе высококачественного кино (разумеется не нашего) трудно кого-то заставить смотреть этот "суррогат местного разлива".
По трейлерам уже можно сказать, что чуда не будет. Из всего нынешнего "киношлака" я решилась смотреть только "Тихий Дон" и "Анну Каренину" и только из любви к литературе. Сказать, что это была пытка - не сказать ничего. Досматривала до конца только читая отзывы - не могла поверить, что кому-то это может нравиться. Это будет третья попытка просмотра. Но в этот раз решила прекратить самоистязание пораньше, долго тянуть не буду. А вот отзывы почитаю. Они теперь гораздо интереснее самих фильмов. А иногда и посмеяться можно от души. Моё мнение - зрители стали умнее режиссёров, давно их "переросли" и "втюхать пиплу фуфло" стало очень непросто.
515
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 21:26:49
Кузьма Кузьмич из предыдущей экранизации лилипут?
514
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 21:25:19
№513 va-rum
... При том, что актёру "очень высокого уровня" Ткачуку надо почаще на себя в зеркало смотреть (да и другим не мешает тоже). Чтобы не браться не за своё дело и людей не смешить карикатурным изображением героев классики. "Каждый сверчок - знай свой шесток".
Чувство юмора подводит?
Отличный актер. И дело это его. Люди фильм приняли, и роль Ткачук сыграл великолепно. При чем тут какие то сверчки, шесты?
Чувство юмора чье? О чем речь?
513
va-rum (Санкт-Петербург)    25.11.2017 - 21:12:19
№512 hanae_mori
... Лилипуты здесь при каких делах? В романе нет ни одного лилипута
При том, что актёру "очень высокого уровня" Ткачуку надо почаще на себя в зеркало смотреть (да и другим не мешает тоже). Чтобы не браться не за своё дело и людей не смешить карикатурным изображением героев классики. "Каждый сверчок - знай свой шесток".
Чувство юмора подводит?
512
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 21:00:04
№495 va-rum
... Ну так и среди "маленьких" (их ещё называют лилипутами, но это их обижает) есть актёры высокого уровня, которые любую роль сыграют. Интересно покажут как персонаж. Ведь это главное, а не обложка с журнала.
А я вот думаю, что продюсеров и режиссёров испортили выделяемые государством на поддержку культуры деньги. Ничего кроме бескультурья и безнаказанности за халтуру эта помощь не принесла. "Покрутились" бы они без этих денег, вот тогда бы стали думать о зрителях.
Судя по показанному сегодня милого "междусобойчика" съёмочной группы "ХПМ", как они фоткаются и вместе и порознь - им глубоко наплевать и на зрителя, и на то что они "наснимали", и на то, что об этом скажут. Ну просто - "пусть говорят"...
Лилипуты здесь при каких делах? В романе нет ни одного лилипута
511
слон тЕлефан   25.11.2017 - 20:55:35
№ 507 Teatral Нагиев в свои неполные 30 такую морду наел,что нужно сильно сбросить вес для роли Теркина.
Павел Чинарев,Алексей Капитонов,Николай Спиридонов--вот вам на кандидаты на роль Теркина,выберите кто нравится

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля