Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС
обсуждение
Зависть 100%. Притом глупая. Логичнее было бы внимательно смотреть сериал и отлавливать блох. Хотя и с этим непросто - редко когда блох нет, а если они слишком мелкие, это как раз говорит о хорошем качестве работы.
Так что, граждане и гражданки завистники-завистницы, уймитесь до премьеры, недолго осталось ждать. А уж там - молитесь, чтобы были поводы для придирок. А если их вдруг не окажется, вам лучше тихо исчезнуть.
...
...
Красивые девчонки - и Чиповская, и Снигирь. И да - посмотрим, конечно, что получилось. Я очень надеюсь, что понравится.
Так что, граждане и гражданки завистники-завистницы, уймитесь до премьеры, недолго осталось ждать. А уж там - молитесь, чтобы были поводы для придирок. А если их вдруг не окажется, вам лучше тихо исчезнуть.
... Это уже не объективная оценка, а обыкновенная женская зависть) к молодости, сексуальности и красоте) Чиповскую. хоть налысо побрить - она все равно будет интересной. назвать ее посредственной ну уж никак язык не поворачивается. Думаю, что прежде, чем повально лить грязь на актрис, справедливее все-таки дождаться премьеры и посмотреть сериал, а потом уж сможем объективно оценить. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 22:11</div>
... Думаю, что и смотреть не станут. При таком большом выборе высококачественного кино (разумеется не нашего) трудно кого-то заставить смотреть этот "суррогат местного разлива".
По трейлерам уже можно сказать, что чуда не будет. Из всего нынешнего "киношлака" я решилась смотреть только "Тихий Дон" и "Анну Каренину" и только из любви к литературе. Сказать, что это была пытка - не сказать ничего. Досматривала до конца только читая отзывы - не могла поверить, что кому-то это может нравиться. Это будет третья попытка просмотра. Но в этот раз решила прекратить самоистязание пораньше, долго тянуть не буду. А вот отзывы почитаю. Они теперь гораздо интереснее самих фильмов. А иногда и посмеяться можно от души. Моё мнение - зрители стали умнее режиссёров, давно их "переросли" и "втюхать пиплу фуфло" стало очень непросто.
Комментарии правда читала. Они действительно интереснее самих фильмов. Я даже не расчитваю на полный просмотр ХПМ. Судя по рекл.роликам - я такую жесть долго не выдержу. Я не поклонница А.Толстого, но за него обидно. Как и за Л.Толстого (его просто не люблю), но за Каренину было обидно за классика. Так жестоко отомстили - просто садисты-виртуозы. При всем уважении к Урсуляку (нравится его Исаев и смотрибельна Ликвидация) - Тихий Дон был полным аутом. Одна Аксинья чего стоила, как и Гришка. Да все там (за редким исключением) "хороши" по самое некуда.
А со зрителем нашим киношникам не везет. Уж сколько лет пытаются перевоспитать его. Но пипл как не хавал, так и не хавает их "шедевры". Даже молодежь (взращенная на барахле) и то не хавает "шедевры".
И.. уровень зрителей растет, а уровень киношников падает. И отдаляются они друг от друга - с космической скоростью. Зритель - вверх, киношники - вниз. Жаль только замечательных актеров, которые уже практически ушли из кино или снимаются изредка. Нет для них достойной работы, а в барахле стараются не сниматься. Страдает - только зритель.
... Это уже не объективная оценка, а обыкновенная женская зависть) к молодости, сексуальности и красоте) Чиповскую. хоть налысо побрить - она все равно будет интересной. назвать ее посредственной ну уж никак язык не поворачивается. Думаю, что прежде, чем повально лить грязь на актрис, справедливее все-таки дождаться премьеры и посмотреть сериал, а потом уж сможем объективно оценить.
... И мне, особенно из- за Чиповской! Время этой актрисы уже давно прошло, - лет семь назад фильмы с ее участием еще более- менее можно было смотреть; но сейчас;- уже нет! Плюс она сейчас сделала короткую стрижку, и снимать ее будут еще реже;- кому она нужна будет без своих знаменитых локонов?!
Что то мне одежда не очень то здесь нравится. У Ордынского в фильме красивые платья и шляпы были.
... Не говорите за всех людей. Отдыхайте, если не понимаете о чём речь.
... Когда-то я тоже так думала: "Современная обработка заставит заинтересоваться оригиналом". Правда, это касалось классической музыки. Но увы и ах! Не слушают. И читать не станут.
По трейлерам уже можно сказать, что чуда не будет. Из всего нынешнего "киношлака" я решилась смотреть только "Тихий Дон" и "Анну Каренину" и только из любви к литературе. Сказать, что это была пытка - не сказать ничего. Досматривала до конца только читая отзывы - не могла поверить, что кому-то это может нравиться. Это будет третья попытка просмотра. Но в этот раз решила прекратить самоистязание пораньше, долго тянуть не буду. А вот отзывы почитаю. Они теперь гораздо интереснее самих фильмов. А иногда и посмеяться можно от души. Моё мнение - зрители стали умнее режиссёров, давно их "переросли" и "втюхать пиплу фуфло" стало очень непросто.
... При том, что актёру "очень высокого уровня" Ткачуку надо почаще на себя в зеркало смотреть (да и другим не мешает тоже). Чтобы не браться не за своё дело и людей не смешить карикатурным изображением героев классики. "Каждый сверчок - знай свой шесток".
Чувство юмора подводит?
Чувство юмора чье? О чем речь?
... Лилипуты здесь при каких делах? В романе нет ни одного лилипута
Чувство юмора подводит?
... Ну так и среди "маленьких" (их ещё называют лилипутами, но это их обижает) есть актёры высокого уровня, которые любую роль сыграют. Интересно покажут как персонаж. Ведь это главное, а не обложка с журнала.
А я вот думаю, что продюсеров и режиссёров испортили выделяемые государством на поддержку культуры деньги. Ничего кроме бескультурья и безнаказанности за халтуру эта помощь не принесла. "Покрутились" бы они без этих денег, вот тогда бы стали думать о зрителях.
Судя по показанному сегодня милого "междусобойчика" съёмочной группы "ХПМ", как они фоткаются и вместе и порознь - им глубоко наплевать и на зрителя, и на то что они "наснимали", и на то, что об этом скажут. Ну просто - "пусть говорят"...
Павел Чинарев,Алексей Капитонов,Николай Спиридонов--вот вам на кандидаты на роль Теркина,выберите кто нравится