Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

541
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 23:43:28
№537 Teatral
... Если говорить о манерах, то возможно. А внешне она - копия своей мамы актрисы Ольги Чиповской - это в пику тем, кто говорит об её слишком современной внешности. Кстати, она уже играла в чем-то якобы историческом - "Это было в Харбине", кажется.
Нет, этот фильм я не видела. В "Оттепели" играла отлично. Еще мне очень понравилась роль в "Уходящей натуре".
540
Teatral   25.11.2017 - 23:42:37
№538 hanae_mori
.Это очень здорово, что столько молодых актеров задействовано. Просто масса открытий.
Согласна. Как Вы уже писали раньше, Кузьма Кузьмич в исполнении Ролана Быкова мало похож на описание персонажа в книге, но сыграл-то как !
539
Teatral   25.11.2017 - 23:39:25
№534 hanae_mori
У меня Бичевин вызывает сомнения.
А у меня как раз Снигирь )))
Бичеван был хорош в "Морфии" и "Куприне", надеюсь, и здесь не подведет.
538
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 23:38:01
№535 Teatral
... ППКС. Мне тоже фильм понравился. Вообще не понимаю критерия оценки актерского мастерства по росту.
Это очень здорово, что столько молодых актеров задействовано. Просто масса открытий. И да - рост никакой роли не играет. Игра была более чем убедительной.
537
Teatral   25.11.2017 - 23:37:21
№531 hanae_mori
... Чиповская очень современная. Тем более интересно увидеть ее в исторической роли.
Если говорить о манерах, то возможно. А внешне она - копия своей мамы актрисы Ольги Чиповской - это в пику тем, кто говорит об её слишком современной внешности. Кстати, она уже играла в чем-то якобы историческом - "Это было в Харбине", кажется.
536
Наомик (СПб)    25.11.2017 - 23:29:55
№533 Fred2013
Вы правы, но для женской аудитории важнее ЧУЙСТВА. То есть убедительность игры. А значит - актёрский талант. Но если внешность можно обсуждать сейчас, то качество игры - только по выходе фильма.
...
ЧУЙСТВ и в жизни хватает, а в кино, чтобы оно было успешным, обязательно должны быть красивые лица.
535
Teatral   25.11.2017 - 23:29:02
№518 hanae_mori
Людям фильм понравился. Кастинг шикарнейший. Очень хорошие молодые артисты.
ППКС. Мне тоже фильм понравился. Вообще не понимаю критерия оценки актерского мастерства по росту.
534
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 23:27:25
У меня Бичевин вызывает сомнения.
533
Fred2013 (Haifa)    25.11.2017 - 23:21:41
Вы правы, но для женской аудитории важнее ЧУЙСТВА. То есть убедительность игры. А значит - актёрский талант. Но если внешность можно обсуждать сейчас, то качество игры - только по выходе фильма.
№532 Наомик
... Фильмы, знаете ли, не только для мужчин снимают.
532
Наомик (СПб)    25.11.2017 - 23:11:07
№528 Fred2013
Докажите это на конкретных примерах послезавтра и далее :-)
Я как мужчина считаю их обеих красивыми, Снигирь так вообще класс, но и Чиповская вполне-вполне.
...
Фильмы, знаете ли, не только для мужчин снимают. Среди зрителей как раз преобладают женщины. А вот с актерами в плане внешности здесь совсем плохо. Как будто специально подбирали.
531
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 23:09:57
№528 Fred2013
Я как мужчина считаю их обеих красивыми, Снигирь так вообще класс, но и Чиповская вполне-вполне.
...
Чиповская очень современная. Тем более интересно увидеть ее в исторической роли. Снигирь невероятной красоты. Ей костюмные роли играть и играть. Вообще актрисы прекрасные.
530
Fred2013 (Haifa)    25.11.2017 - 23:02:04
Опять фи-фи. Теперь уж вы хаете мой эстетический вкус. Да, я вас не видел, но это же легко решаемая проблема: снимите себя на видео, разместите на ютубе и укажите, как его найти. Однако такие усилия только тогда стоят свеч, когда есть полная уверенность, что вы не мисс мира только по недоразумению. Иначе культурные мужчины промолчат, сделают вид, что не нашли, а не столь культурные будут издеваться.
№529 Лана
... На вкус и цвет - фломастеры разные. Нравятся Вам эти актрисы - ради бога. Но не стоит говорить, что комментаторши завидуют им. Вы - нас не видели.
Чисто женский взляд - красоты не вижу (особенно у Чиповской - не понимаю с какого боку она красивая) да и талатом обе актрисы не блещут. Просто грамотный пиар и не более. Но... для кого-то и морковка - халва.
529
Лана (Санкт-Петербург)    25.11.2017 - 22:57:59
№528 Fred2013
...
На вкус и цвет - фломастеры разные. Нравятся Вам эти актрисы - ради бога. Но не стоит говорить, что комментаторши завидуют им. Вы - нас не видели.
Чисто женский взляд - красоты не вижу (особенно у Чиповской - не понимаю с какого боку она красивая) да и талатом обе актрисы не блещут. Просто грамотный пиар и не более. Но... для кого-то и морковка - халва.
528
Fred2013 (Haifa)    25.11.2017 - 22:46:56
№526 Лана
... Я как одна из "завистниц" (не могу понять чему завидовать - красоте, так сомневаюсь,что комментаторы женского пола - страшнее и менее сексуальны Чиповской и Снигирь и если они не мелькают на экране, то не значит что не успешные в жизни) молюсь чтобы не было поводов для придирок. Но... уже по роликам виден овощ (хреновина). И думаю, что ботва, хрен и пр. зелень и специи расцветут полным цветом в кинЕ.

сообщение было отредактировано в 22:48
527
Жанна_1956 (Южный город)    25.11.2017 - 22:46:14
№524 Fred2013
Зависть 100%. Притом глупая. Логичнее было бы внимательно смотреть сериал и отлавливать блох. Хотя и с этим непросто - редко когда блох нет, а если они слишком мелкие, это как раз говорит о хорошем качестве работы.
Так что, граждане и гражданки завистники-завистницы, уймитесь до премьеры, недолго осталось ждать. А уж там - молитесь, чтобы были поводы для придирок. А если их вдруг не окажется, вам лучше тихо исчезнуть.
...
Да и без молитвы уже понятно, что поводы найдутся. Уже по сомнительному кастингу все ясно. И по трейлерам.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен