Главная тема
Мир страшных сказок развернулся в петербургской промзоне

Лайфстайл
Шоумен заявил, что они расстались в прошлом году

Лайфстайл
Фотопроект приурочен к выходу альманаха «Слишком хорошая Анна и еще три истории о нас»

Спутник телезрителя
В ночь с 30 апреля на 1 мая, 00:20, Кинохит

Спутник телезрителя
29 апреля, 22:55, СТС

Рецензии на фильмы
Фильм Ивана Соснина в конкурсе «Русские премьеры» ММКФ

Лайфстайл
Премьера фильма «В списках не значился»

Интервью
Режиссер фильма «Легенды наших предков» о жанре бытовых сказок, путешествиях и культуре малых народов
обсуждение
... Если говорить о манерах, то возможно. А внешне она - копия своей мамы актрисы Ольги Чиповской - это в пику тем, кто говорит об её слишком современной внешности. Кстати, она уже играла в чем-то якобы историческом - "Это было в Харбине", кажется.
.Это очень здорово, что столько молодых актеров задействовано. Просто масса открытий.
У меня Бичевин вызывает сомнения.
Бичеван был хорош в "Морфии" и "Куприне", надеюсь, и здесь не подведет.
... ППКС. Мне тоже фильм понравился. Вообще не понимаю критерия оценки актерского мастерства по росту.
... Чиповская очень современная. Тем более интересно увидеть ее в исторической роли.
Вы правы, но для женской аудитории важнее ЧУЙСТВА. То есть убедительность игры. А значит - актёрский талант. Но если внешность можно обсуждать сейчас, то качество игры - только по выходе фильма.
...
Людям фильм понравился. Кастинг шикарнейший. Очень хорошие молодые артисты.
... Фильмы, знаете ли, не только для мужчин снимают.
Докажите это на конкретных примерах послезавтра и далее :-)
Я как мужчина считаю их обеих красивыми, Снигирь так вообще класс, но и Чиповская вполне-вполне.
...
Я как мужчина считаю их обеих красивыми, Снигирь так вообще класс, но и Чиповская вполне-вполне.
...
... На вкус и цвет - фломастеры разные. Нравятся Вам эти актрисы - ради бога. Но не стоит говорить, что комментаторши завидуют им. Вы - нас не видели.
Чисто женский взляд - красоты не вижу (особенно у Чиповской - не понимаю с какого боку она красивая) да и талатом обе актрисы не блещут. Просто грамотный пиар и не более. Но... для кого-то и морковка - халва.
...
Чисто женский взляд - красоты не вижу (особенно у Чиповской - не понимаю с какого боку она красивая) да и талатом обе актрисы не блещут. Просто грамотный пиар и не более. Но... для кого-то и морковка - халва.
... Я как одна из "завистниц" (не могу понять чему завидовать - красоте, так сомневаюсь,что комментаторы женского пола - страшнее и менее сексуальны Чиповской и Снигирь и если они не мелькают на экране, то не значит что не успешные в жизни) молюсь чтобы не было поводов для придирок. Но... уже по роликам виден овощ (хреновина). И думаю, что ботва, хрен и пр. зелень и специи расцветут полным цветом в кинЕ.
Зависть 100%. Притом глупая. Логичнее было бы внимательно смотреть сериал и отлавливать блох. Хотя и с этим непросто - редко когда блох нет, а если они слишком мелкие, это как раз говорит о хорошем качестве работы.
Так что, граждане и гражданки завистники-завистницы, уймитесь до премьеры, недолго осталось ждать. А уж там - молитесь, чтобы были поводы для придирок. А если их вдруг не окажется, вам лучше тихо исчезнуть.
...