Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

213
Никси.   26.11.2017 - 21:10:08
№211 Наомик
... Сколько ни говори "халва", слаще не станет. И актрисы совершенно не подходящие - ни по типажу, ни по возрасту, сколько их ни пиарь.
А я не пиарю)) я же своё мнение высказала. Мне кажется, актрисы очень подходят-их внешность начала века, декадентство. И выглядят молодо. Вот например, Алфёрова мне нигде не нравится- для меня она никакая просто, ничем не выразительная внешность. А для многих она красивая, но я ничего не имею против других мнений.
212
Андрей Ляпчев (Омск)    26.11.2017 - 20:47:32
А я не жду новой экранизации. Хватило "постера", где с одной стороны из револьвертра в зрителей целится беляк, прикрывший женщиной, а с другой стороны целится краснюк, прикрывшись другой женщиной...
211
Наомик (СПб)    26.11.2017 - 20:42:17
№210 Никси.
Жду с интересом. Ещё рано делать выводы,но думаю что будет лучше чем А. К. Шахназарова ( не являюсь поклонницей ни сериала ни романа, ни Л.Б. просто теперь у меня мерило такое)) - актрисы красивые, по типажу подходящие к той эпохе, (особенно Снигирь, для меня она интереснее Алфёровой в старом фильме) значит смотреть можно. Теперь как оказалось даже это большой плюс фильму.
Сколько ни говори "халва", слаще не станет. И актрисы совершенно не подходящие - ни по типажу, ни по возрасту, сколько их ни пиарь.
210
Никси.   26.11.2017 - 18:56:07
Жду с интересом. Ещё рано делать выводы,но думаю что будет лучше чем А. К. Шахназарова ( не являюсь поклонницей ни сериала ни романа, ни Л.Б. просто теперь у меня мерило такое)) - актрисы красивые, по типажу подходящие к той эпохе, (особенно Снигирь, для меня она интереснее Алфёровой в старом фильме) значит смотреть можно. Теперь как оказалось даже это большой плюс фильму.
209
stabnoj (Москва)    26.11.2017 - 18:12:14
Предлагаю перестать употреблять по отношению к этому телепроекту слово "экранизация".
И режиссер и продюсеры в своих интервью однозначно дают понять, что не считали себя обязанными придерживаться сюжетной канвы и идейного содержания романа.
Разумеется, не считала связанной себя какими-либо рамками и сценарист - Елена Райская, причем тут все еще очевидно усугублялось довольно слабым знанием реалий той эпохи.
В результате мы имеем некий продукт "по мотивам", причем мотивы эти местами едва слышны.
Что вышло в результате - посмотрим.
208
nmv   26.11.2017 - 13:20:12
№288 Марк Кириллов
Да, Александра Никифорова однозначно бы подошла - и на роль Кати, и на роль Даши. Но её никто не позвал...
Даже если б и позвали , то Саша не смогла бы сниматься. Съемки в ХпоМ совпали по срокам с работой в Анне Детективъ. Хождения в сентябре 2016 начали снимать(если вик не врет), АДЪ, закончили числах 10 декабря 2016.
207
va-rum (Санкт-Петербург)    26.11.2017 - 12:51:09
№540 Teatral
...Кузьма Кузьмич в исполнении Ролана Быкова мало похож на описание персонажа в книге, но сыграл-то как !
А что, в книге Кузьма Кузьмич - молодой,высокий,стройный, черноглазый или синеокий красавец?
Этот персонаж и по книге немолод, с неказистым лицом, но хитрым и лукавым. "Скудно растущая бородка, растрепанные усы"... - это нетрудная задача для гримёров. А сыграть такую роль прекрасному актёру Ролану Быкову - просто удовольствие, что он и сделал на радость зрителям. И по типажу подошёл на все 100% и сыграл замечательно, в "чужие сани" не сел.
206
jollyroger   26.11.2017 - 12:31:26
№479 слон тЕлефан
№ 477 jollyroger,при просмотре"Донской повести"мне не было смешно.А первый сериал сняли,вроде,раньше"Полосатого рейса"
Дело не в том, что раньше сняли, а в типажности героев, а это невозможно отменить! Очень многие зрители видели две первых экранизации, читали роман, естественно, напрашивается сравнение и с внешностью героев и не в пользу последних! Почему талантливые актёры должны быть только с неинтересной внешностью?
205
ИринаГорчиха   26.11.2017 - 10:11:25
№282 Марина ( румыния)
... Только не Михайловскую. Одинаковая везде, стеклянные глаза и чопрные губки, и что играет вообще не понятно)
Полностью согласна с вами. Даже в Капитанше терялась, что уж говорить о более серьезной работе.

№288 Марк Кириллов
Да, Александра Никифорова однозначно бы подошла - и на роль Кати, и на роль Даши. Но её никто не позвал...
Да, отличный выбор.

Я бы предложила Ю. Хлынину и поддерживаю к ней в пару Е. Крежде. Правда, опять слез у последней много будет)
547
Жанна_1956 (Южный город)    26.11.2017 - 09:54:13
№546 Teatral
№545 Моисеева
... Я не её поклонница, но хочу отметить, что она умеет показать себя и красивой и отталкивающе некрасивой, а для актрисы это большой плюс. (и дело здесь не только в операторском умении). И она умеет "разговаривать глазами", что сейчас встретишь редко.
Вот этот разговор глазами я и не заметила. Средняя актриса, не без способностей. Таких много, но кто-то ее активно проталкивает.
546
Teatral   26.11.2017 - 03:47:44
№545 Моисеева
Чиповская красива только для поклонников и любителей нестандарта. И в Уходящей ее умудрились так снять, что местами некрасива вообще, таков типаж. Милая и симпатичная.
Я не её поклонница, но хочу отметить, что она умеет показать себя и красивой и отталкивающе некрасивой, а для актрисы это большой плюс. (и дело здесь не только в операторском умении). И она умеет "разговаривать глазами", что сейчас встретишь редко.
545
Моисеева   26.11.2017 - 01:22:17
№529 Лана
... На вкус и цвет - фломастеры разные. Нравятся Вам эти актрисы - ради бога. Но не стоит говорить, что комментаторши завидуют им. Вы - нас не видели.
Чисто женский взляд - красоты не вижу (особенно у Чиповской - не понимаю с какого боку она красивая) да и талатом обе актрисы не блещут. Просто грамотный пиар и не более. Но... для кого-то и морковка - халва.
Да, песня о зависти это любимая тема завистниц. Они меряют по себе и мыслят категориями себе подобных.
Не все хотят быть актрисами и сниматься. Есть такое понятие, как призвание и любимая работа. Есть семьи, где родители красавцы и дети соответственно, и умны к тому же. И не возбраняется иметь свое мнение о нестандартной внешности и не считать таковую классически красивой.
Снигирь красива, не без недостаков, но не в этом суть. А Чиповская красива только для поклонников и любителей нестандарта. И в Уходящей ее умудрились так снять, что местами некрасива вообще, таков типаж. Милая и симпатичная. Но великого или большого таланта не увидела. Способности, но это другой уровень.
А ее поведение вне сцены, интервью и прочее, так беда. Ума ей набираться, это очень мягко сказано, и очень интеллигентно...
сообщение было отредактировано в 01:23
544
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 23:55:49
№543 Teatral
... И мне она там понравилась. И глаза её, в отличие от красотки Михайловской, умеют передавать чувства.
Ой, да. Я в финале вообще потрясена была. Чувства она действительно достоверно сыграла.
543
Teatral   25.11.2017 - 23:52:33
№541 hanae_mori
В "Оттепели" играла отлично. Еще мне очень понравилась роль в "Уходящей натуре".
И мне она там понравилась. И глаза её, в отличие от красотки Михайловской, умеют передавать чувства.
542
hanae_mori (Москва)    25.11.2017 - 23:46:39
№539 Teatral
... А у меня как раз Снигирь )))
Бичеван был хорош в "Морфии" и "Куприне", надеюсь, и здесь не подведет.
Я его мало видела. В каком то детективе. Неплохо, но эту роль играть не сложно было. И еще он играл бандита в фильме "У каждого своя война". Поэтому мне как то сложно представить его Телегиным. Но тоже надеюсь, что мне понравится.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля