Рецензии на фильмы
Александр Петров бросает вызов монстру со дна

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Новости кино
Сцены снимаются на территории Иволгинского района

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Новости кино
обсуждение
... Сколько ни говори "халва", слаще не станет. И актрисы совершенно не подходящие - ни по типажу, ни по возрасту, сколько их ни пиарь.
Жду с интересом. Ещё рано делать выводы,но думаю что будет лучше чем А. К. Шахназарова ( не являюсь поклонницей ни сериала ни романа, ни Л.Б. просто теперь у меня мерило такое)) - актрисы красивые, по типажу подходящие к той эпохе, (особенно Снигирь, для меня она интереснее Алфёровой в старом фильме) значит смотреть можно. Теперь как оказалось даже это большой плюс фильму.
И режиссер и продюсеры в своих интервью однозначно дают понять, что не считали себя обязанными придерживаться сюжетной канвы и идейного содержания романа.
Разумеется, не считала связанной себя какими-либо рамками и сценарист - Елена Райская, причем тут все еще очевидно усугублялось довольно слабым знанием реалий той эпохи.
В результате мы имеем некий продукт "по мотивам", причем мотивы эти местами едва слышны.
Что вышло в результате - посмотрим.
Да, Александра Никифорова однозначно бы подошла - и на роль Кати, и на роль Даши. Но её никто не позвал...
...Кузьма Кузьмич в исполнении Ролана Быкова мало похож на описание персонажа в книге, но сыграл-то как !
Этот персонаж и по книге немолод, с неказистым лицом, но хитрым и лукавым. "Скудно растущая бородка, растрепанные усы"... - это нетрудная задача для гримёров. А сыграть такую роль прекрасному актёру Ролану Быкову - просто удовольствие, что он и сделал на радость зрителям. И по типажу подошёл на все 100% и сыграл замечательно, в "чужие сани" не сел.
№ 477 jollyroger,при просмотре"Донской повести"мне не было смешно.А первый сериал сняли,вроде,раньше"Полосатого рейса"
... Только не Михайловскую. Одинаковая везде, стеклянные глаза и чопрные губки, и что играет вообще не понятно)
Да, Александра Никифорова однозначно бы подошла - и на роль Кати, и на роль Даши. Но её никто не позвал...
Я бы предложила Ю. Хлынину и поддерживаю к ней в пару Е. Крежде. Правда, опять слез у последней много будет)
№545 Моисеева
... Я не её поклонница, но хочу отметить, что она умеет показать себя и красивой и отталкивающе некрасивой, а для актрисы это большой плюс. (и дело здесь не только в операторском умении). И она умеет "разговаривать глазами", что сейчас встретишь редко.
... На вкус и цвет - фломастеры разные. Нравятся Вам эти актрисы - ради бога. Но не стоит говорить, что комментаторши завидуют им. Вы - нас не видели.
Чисто женский взляд - красоты не вижу (особенно у Чиповской - не понимаю с какого боку она красивая) да и талатом обе актрисы не блещут. Просто грамотный пиар и не более. Но... для кого-то и морковка - халва.
Не все хотят быть актрисами и сниматься. Есть такое понятие, как призвание и любимая работа. Есть семьи, где родители красавцы и дети соответственно, и умны к тому же. И не возбраняется иметь свое мнение о нестандартной внешности и не считать таковую классически красивой.
Снигирь красива, не без недостаков, но не в этом суть. А Чиповская красива только для поклонников и любителей нестандарта. И в Уходящей ее умудрились так снять, что местами некрасива вообще, таков типаж. Милая и симпатичная. Но великого или большого таланта не увидела. Способности, но это другой уровень.
А ее поведение вне сцены, интервью и прочее, так беда. Ума ей набираться, это очень мягко сказано, и очень интеллигентно...
... И мне она там понравилась. И глаза её, в отличие от красотки Михайловской, умеют передавать чувства.
В "Оттепели" играла отлично. Еще мне очень понравилась роль в "Уходящей натуре".
... А у меня как раз Снигирь )))
Бичеван был хорош в "Морфии" и "Куприне", надеюсь, и здесь не подведет.