Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

228
рыжий кот рыжий кот   28.11.2017 - 18:09:16
№226 aleks_tche
... Пусть противники большевиков берутся за настоящих белогвардейских писателей: Бунина, Шмелёва, Солженицина. И делают кино страстно, истово ...Также нельзя делать как они: берут красного автора, - а дальше: здесь соврамши, там недоговоривши, с ухмылочкой ...
СОЛОНЕВИЧА надо экранизировать. Чтобы понять, что это было реально - муки, а не пряники в глазури. А Толстой пишет до отвращения неправдоподобно. Потому что пишет о том, чего не знал и не чувствовал. Посидел в сытенькой эмиграции, а потом приехал - и попал в привилегированное положение. Если бы он реально видел реальные страдания людей - у него в финале бы не было такой концовочки...
227
рыжий кот рыжий кот   28.11.2017 - 18:04:00
№521 Marusya_6102
... Это уже не объективная оценка, а обыкновенная женская зависть) к молодости, сексуальности и красоте) Чиповскую. хоть налысо побрить - она все равно будет интересной. назвать ее посредственной ну уж никак язык не поворачивается. Думаю, что прежде, чем повально лить грязь на актрис, справедливее все-таки дождаться премьеры и посмотреть сериал, а потом уж сможем объективно оценить.
Простите, я мало смотрю кино, актрис этих вообще не знаю, и сужу только по картинке наверху.
Обе эти актрисы - самой посредственной внешности, к тому же немолоды. А Даша и Катя, ПО КНИГЕ - совсем девочки, особенно Даша. которой лет 19 или около того. А тут показывают даму лет 35. Даже если вы ее считаете красивой (OMG) - по любому, она просто старовата для этой роли. На роль Даши надо брать первокурсницу театрального института.
сообщение было отредактировано в 18:04
226
aleks_tche   28.11.2017 - 17:55:42
№223 Андрей Ляпчев
... Буржуи, они и есть буржуи. Что их слушать?
А другое дело - настоящие противники большевиков. Так их уже не осталось никого...
Но можно читать: книги хорошие есть...
Пусть противники большевиков берутся за настоящих белогвардейских писателей: Бунина, Шмелёва, Солженицина. И делают кино страстно, истово ...Также нельзя делать как они: берут красного автора, - а дальше: здесь соврамши, там недоговоривши, с ухмылочкой ...
сообщение было отредактировано в 18:01
225
AnnaKomar92   28.11.2017 - 16:59:22
Потрясающая экранизация. Мне очень понравилась. Случайно наткнулась на неё вечером и не смогла оторваться от экрана. Очень хороший актёрский состав. Браво!
224
Донна_Роза_88   28.11.2017 - 16:28:49
Для многих зрителей эталонной экранизацией романа-эпопеи Алексея Толстого является версия Василия Ордынского с Алфёровой, Соломиным, Ножкиным в главных ролях. Но у каждого времени свой зритель и сейчас картина 1977 года смотрится театрально, медленно и депрессивно.
Версия Константина Худякова приближена к нашим дням и адаптирована именно под современного зрителя. Динамичная съёмка, красивая картинка, звёздный актёрский состав и повод, по которому этот телефильм снят - всё это даёт ему право жить и обрести своего зрителя.
223
Андрей Ляпчев (Омск)    28.11.2017 - 16:10:41
№218 Созерцатель
Пора выслушать и другую сторону.
Так сказать, недобитых большевиками буржуев. Очень интересно!
Буржуи, они и есть буржуи. Что их слушать?
А другое дело - настоящие противники большевиков. Так их уже не осталось никого...
Но можно читать: книги хорошие есть...
222
aleks_tche   28.11.2017 - 15:59:49
№218 Созерцатель
...
Что хотел сказать автор ?
Автор фильма или А. Толстой?
Червяк, извивающийся на крючке, - их позиция. "Крючок" для авторов фильма, разумеется, это текст.
сообщение было отредактировано в 16:12
221
aleks_tche   28.11.2017 - 15:05:32
Кроме секса никакой правды в фильме нету. Рабочие в сцене стачки сытые и довольные. Собрались побузить ради какого-то "счастья для всех русских людей". Интеллигенты о будущей революции говорят без всякого пафоса, будто нынешние пенсионеры о добавке к пенсии. В фронтовых сценах никаким армейским духом не пахнет - будто никто (ни режиссер, ни актёры) в армии не служил. Ну, и, конечно, неестественно красивой (и чистой!) выглядит форма солдат и офицеров после месяцев окопной войны.
Зачем снимать кино, если вам нечего сказать?
сообщение было отредактировано в 15:18
220
слон тЕлефан   27.11.2017 - 21:49:08
№504 Созерцатель
Там ещё "Клим Самгин" Горького завалялся... Есть на чём покуражиться.
Если подбирать на роль Клима так,как это делал Титов,то подойдет Кирилл Дыцевич
219
Marusya_6102   27.11.2017 - 07:23:54
№545 Моисеева
... Да, песня о зависти это любимая тема завистниц. Они меряют по себе и мыслят категориями себе подобных.
Не все хотят быть актрисами и сниматься. Есть такое понятие, как призвание и любимая работа. Есть семьи, где родители красавцы и дети соответственно, и умны к тому же. И не возбраняется иметь свое мнение о нестандартной внешности и не считать таковую классически красивой.
Снигирь красива, не без недостаков, но не в этом суть. А Чиповская красива только для поклонников и любителей нестандарта. И в Уходящей ее умудрились так снять, что местами некрасива вообще, таков типаж. Милая и симпатичная. Но великого или большого таланта не увидела. Способности, но это другой уровень.
А ее поведение вне сцены, интервью и прочее, так беда. Ума ей набираться, это очень мягко сказано, и очень интеллигентно...
ну не нравится она Вам, ну высказались один раз и достаточно) но нет, вы пишете целые эссе, тратя свое драгоценное время. Не понимаю откуда такой интерес к "неинтересной" актрисе?))
218
Созерцатель   27.11.2017 - 02:17:30
№212 Андрей Ляпчев
А я не жду новой экранизации. Хватило "постера", где с одной стороны из револьвертра в зрителей целится беляк, прикрывший женщиной, а с другой стороны целится краснюк, прикрывшись другой женщиной...
И это правильно. Фильм называется "Сёстры", а не "Хождение по мукам". Что хотел сказать автор? Меня, например, в школе этому учили. Задавать этот вопрос. Можно, конечно, ответить на него эмоционально. А можно и без рефлексии.
Я тоже не жду экранизации. Позиция пролетариев известна и зафиксирована в экранизации 1977 года.
217
Елена Ильхман (Спб)    27.11.2017 - 02:12:58
№212 Андрей Ляпчев
А я не жду новой экранизации. Хватило "постера", где с одной стороны из револьвертра в зрителей целится беляк, прикрывший женщиной, а с другой стороны целится краснюк, прикрывшись другой женщиной...
да
216
olga iv. (москва)    27.11.2017 - 00:45:57
№536 Наомик
... ЧУЙСТВ и в жизни хватает, а в кино, чтобы оно было успешным, обязательно должны быть красивые лица.
В английском языке есть такая фраза " Beauty is in the eye of the beholder ". Дословно ее можно перевести как "красота в глазах смотрящего".

Каждый определяет для себя критерии красоты и находит её по-своему. Актриса А.Чиповская -- удивительная, талантливая, красивая, грациозная. Знаю её по фильмам, в которых она снималась, а совсем недавно, 19 ноября, видела её в спектакле Вахтанговского театра "Мужчины и женщины".
Это была незабывая встреча с великолепной актрисой!
Зал стоя долго аплодировал ей и её коллегам!
215
hanae_mori (Москва)    26.11.2017 - 22:23:39
№210 Никси.
Жду с интересом. Ещё рано делать выводы,но думаю что будет лучше чем А. К. Шахназарова ( не являюсь поклонницей ни сериала ни романа, ни Л.Б. просто теперь у меня мерило такое)) - актрисы красивые, по типажу подходящие к той эпохе, (особенно Снигирь, для меня она интереснее Алфёровой в старом фильме) значит смотреть можно. Теперь как оказалось даже это большой плюс фильму.
Я тоже очень жду.
214
Наомик (СПб)    26.11.2017 - 21:51:52
№213 Никси.
... А я не пиарю)) я же своё мнение высказала. Мне кажется, актрисы очень подходят-их внешность начала века, декадентство. И выглядят молодо. Вот например, Алфёрова мне нигде не нравится- для меня она никакая просто, ничем не выразительная внешность. А для многих она красивая, но я ничего не имею против других мнений.
Если вы ничего не имеете против других мнений, что же вы так возмущаетесь, что Снигирь и Чиповская могут кому-то и не нравиться? И внешне, и как актрисы.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля