Новости кино
Военно-историческую драму покажет НТВ

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Главная тема
Самые ожидаемые интернет-релизы мая по версии Кино-Театр.Ру

Новости кино
Документальный проект выйдет на телеканале «Dомашний»

Главная тема
Мир страшных сказок развернулся в петербургской промзоне

Лайфстайл
Влияние покровителей

Рецензии на фильмы
Юлия Пересильд и Владимир Вдовиченков в лирической мелодраме Антона Маслова

Спутник телезрителя
В ночь с 30 апреля на 1 мая, 00:20, Кинохит
обсуждение
№ 369
По мне так и хорошо, что Ордынский изменил финал. Потому что последние страницы "Хмурого утра" не то что читать - листать противно. В фильме получилось очень логично...
В своё время дессидентствующая публика сильно окрысилась на фильм. И из-за финала в том числе - когда Жиров в ярости пакует чемоданы, чтобы бежать из "этой страны". Очевидно, кое-кто это принял на свой счёт :).
Впрочем, я тоже :-)
В некоторых ракурсах Чиповская действительно похожа на Ирину Алфёрову.
они, по-моему, какое-то сходство углядели с Алферовой,...ну, это да, суметь надо.
...
... Ну так и флаг ей в руки и прямиком в Голливуд. Если единичная Съемка в Голливуде уже считается мировым классом. Чтож она так унижается и снимается в российских сериалах.
Будет очередная киношка с убийством автора в гробу (как это сделала Боярская с Л.Толстым).
... Ну детский сад. Разделили актёров на тех, кому дано сниматься в классике, а кому не выше мыльных опер. Только зря это вы, мыльные оперы нередко становятся классикой. Помню, как в СССР хаяли "Иисус Христос - суперстар". "Кошки" и "Призрак оперы". Ну, мол, бездарнее свет не видел. А сейчас Большой театр ставит Уэббера и, кстати, это не самые сильные постановки.
Но выбор актеров на гл. роли в данном кинЕ - просто обнять и плакать. Есть среди них те, кто мне интересен и кто уже показал себя глубокими актерами. Но в основном - мама дорогая. И самые яркие из этого"мама дорогая" - Снигирь, Чиповская. Ходченкова.
Я не сомневаюсь, что у нас есть талантливые актеры, спосбоные сыграть в хороших фильмах и в классике. но это - не те, которых я назвала. Будет очередная киношка с убийством автора в гробу (как это сделала Боярская с Л.Толстым).
... А Чиповская тут так же уместна ...как Раппопорт в " Белой гвардии ") Ну может кому то она и пава )
... ПОтому, что их считают не подходящими для этих ролей. Не по таланту роли.
Из-за одного только ужасного актерского состава смотреть не хочется. Снигирь и Чиповская - сестры Булавины. Обхохочешься! Далее - везде...
Почему такое предубеждение к этим актрисам? Режиссер наверно проводил кастинг, что то увидел в них раз решил их снимать? А актеры какие бы талантливые не были выполняют задачу поставленную режиссером.
Трубинер на каких только фронтах не воевал! Занятно глянуть: как с Рощиным получилось?
Таня, так и я собираюсь смотреть. Ну, хотя бы попробую. И постараюсь не быть предвзятым.
№ 382
по-видимому, кастинга вообще не было! Иначе ни Чиповской, ни (тем более!) Ходченковой в фильме не было. А актёров спустили продюсеры - типа, эти барышни медийные, мне и "народу" "нравЫтся" - вот они играть и будут. :(.
проделка Фиксавыбор продюсера или нет))))