Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

243
Сергей Носов (Нижний Новгород)    30.11.2018 - 23:08:39
Да, джентльмены, сдаётся мне - это была комедия..
242
Любовь Викторовна (Екатеринбург)    17.01.2018 - 01:55:04
Только, что посмотрела фильм «Хождения по мукам» режиссера Константина Худякова. Под огромным, впечатлениям, как подобраны актеры и как сыграны роли. Мне эта постановка понравилась больше и по духу понятней, чем постановка 1974-1977гг. Большое всем спасибо.
241
Ирина Бочарова   29.11.2017 - 22:55:12
№220 слон тЕлефан
№504 Созерцатель... Если подбирать на роль Клима так,как это делал Титов,то подойдет Кирилл Дыцевич
А если так, как это делают сейчас, то - Козловский. Или Безруков.
240
Андрей Ляпчев (Омск)    29.11.2017 - 15:12:24
№239 рыжий кот рыжий кот
... Простите, но ВЗРОСЛЕЛИ - это, кмк, о душевных качествах и чувстве ответственности (хотя я бы об этом сильно поспорила - скорее наоборот). А НЕ О СОСТОЯНИИ КОЖИ ЛИЦА. Она при любом душевном состоянии в 19 - одна, а в 35 - другая.
И я про душевные качества.
239
рыжий кот рыжий кот   29.11.2017 - 09:18:00
№238 Андрей Ляпчев
Взрослели быстрее. ...
Простите, но ВЗРОСЛЕЛИ - это, кмк, о душевных качествах и чувстве ответственности (хотя я бы об этом сильно поспорила - скорее наоборот). А НЕ О СОСТОЯНИИ КОЖИ ЛИЦА. Она при любом душевном состоянии в 19 - одна, а в 35 - другая.
238
Андрей Ляпчев (Омск)    29.11.2017 - 03:42:12
№236 рыжий кот рыжий кот
... А вы думаете, что например про побег его брата из концлагеря (документальная история, но похлеще вымысла), про то, как они потом встретились в Финляндии... и этот диалог "Вы должно быть давно не ели булочек?" - "Четырнадцать лет" - про все это нельзя написать сценарий?
Насколько Солоневич рассказвает "документально" - это вопрос дискуссионный... А если сценарий художественного фильма написать написать - это будет фильм о Солоневиче, а не экранизация...
Хороший фильм конечно можно сделать.
№235 рыжий кот рыжий кот
... Тогда что - старение быстрее наступало?!
Взрослели быстрее.
№226 aleks_tche
... Пусть противники большевиков берутся за настоящих белогвардейских писателей: Бунина, Шмелёва, Солженицина. И делают кино страстно, истово ...Также нельзя делать как они: берут красного автора, - а дальше: здесь соврамши, там недоговоривши, с ухмылочкой ...
Согласен!
237
Vavi-2017   28.11.2017 - 22:33:55
Обожаю Бичевина!
236
рыжий кот рыжий кот   28.11.2017 - 19:20:37
№234 Андрей Ляпчев
... Вы о чем?
Иван Лукьянович Солоневич талантливый публицист, интересный историк, но у него нет художественных произведений. Как его экранизировать?
Что же касается Алексея Николаевича Толстого, то писатель он безусловно талантливый. "До отвращения неправдоподобно" - это не о нем. Роман очень хорошо читается, даже там, где он пишет неправду.
Ну а "концовочка" - так посмотрите на дату завершения романа: 1941 год.
Накануне Великой Отечественной войны нужно было писать именно так.
А вы думаете, что например про побег его брата из концлагеря (документальная история, но похлеще вымысла), про то, как они потом встретились в Финляндии... и этот диалог "Вы должно быть давно не ели булочек?" - "Четырнадцать лет" - про все это нельзя написать сценарий?
235
рыжий кот рыжий кот   28.11.2017 - 19:17:44
№281 Светла Д.
... Сейчас в 24- очень молодая девушка. тогда уже вполне взрослая женщина.
Тогда что - старение быстрее наступало?!
234
Андрей Ляпчев (Омск)    28.11.2017 - 19:15:11
№228 рыжий кот рыжий кот
... СОЛОНЕВИЧА надо экранизировать. Чтобы понять, что это было реально - муки, а не пряники в глазури. А Толстой пишет до отвращения неправдоподобно. Потому что пишет о том, чего не знал и не чувствовал. Посидел в сытенькой эмиграции, а потом приехал - и попал в привилегированное положение. Если бы он реально видел реальные страдания людей - у него в финале бы не было такой концовочки...
Вы о чем?
Иван Лукьянович Солоневич талантливый публицист, интересный историк, но у него нет художественных произведений. Как его экранизировать?
Что же касается Алексея Николаевича Толстого, то писатель он безусловно талантливый. "До отвращения неправдоподобно" - это не о нем. Роман очень хорошо читается, даже там, где он пишет неправду.
Ну а "концовочка" - так посмотрите на дату завершения романа: 1941 год.
Накануне Великой Отечественной войны нужно было писать именно так.
233
рыжий кот рыжий кот   28.11.2017 - 19:10:55
№415 hanae_mori
Дмитрий Дюжев в роли Мамонта Дальского - тоже любопытно взглянуть.
Что? Дюжева переедет трамвай?!
хм...
Начинаю подумывать - а не посмотреть ли...
232
Андрей Ляпчев (Омск)    28.11.2017 - 19:01:08
№226 aleks_tche
... Пусть противники большевиков берутся за настоящих белогвардейских писателей: Бунина, Шмелёва, Солженицина. И делают кино страстно, истово ...Также нельзя делать как они: берут красного автора, - а дальше: здесь соврамши, там недоговоривши, с ухмылочкой ...
Чтобы полноценно экранизировать "Солнце мёртвых" нужно...
Не потянут, пусть лучше и не пытаются.
231
рыжий кот рыжий кот   28.11.2017 - 18:47:22
№348 Лана
... Согласна. Хочу добавить, что у меня складывается впечатление - пока всю нашу классику и историю киношники не уконтропупят - не угомонятся. Следующий кто -Чехов, Горький, Тургенев.... Кто? Кого будут убивать искусством?
А потом - жалуются, что зритель достоин тех фильмов, которые .... (далее по тексту очередной звезды).
))))
230
рыжий кот рыжий кот   28.11.2017 - 18:18:19
№390 Fred2013
... Судя по снимкам, вынесенным в рекламу, Чиповская и особенно Снигирь очень хорошо выглядят. Об остальном можно судить только с выходом сериала.
Правда? Вы меня удивили...
229
рыжий кот рыжий кот   28.11.2017 - 18:10:28
№226 aleks_tche
+++++++++++++++++++++++++++++++++!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен