Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

1187
agatacristy (Tashkent)    26.01.2023 - 08:59:41
№1180 lisitsa
...
Я вот тоже довольно восприимчивая, поэтому сразу решила, что второй сезон не буду смотреть, чтобы не испортить впечатления от первого. Прочитала сегодня отзывы зрителей из разных источников и поняла, что все безнадёжно там для любителей 1-го сезона( Эх. Но первый сезон - он есть, цельная, красивая история, сыгранная в мелочах. Можно и смотреть и пересматривать с удовольствием.
Поностью согласна! Убили хорошую сюжетную линию! Не могу смотреть второй сезон! Еле -еле осилила одну серию! Все внутри меня кричит и бастует против такой замены!Не поняла причину замены, но, это "НЕ МОЕ КИНО" ! И, не надо сравнивать с передачами на ТВ! Если Гуревич ушел, то его передача ничего не потеряла, так и осталась ЛЮБИМОЙ ПРОСТЫМ НАРОДОМ! Здесь -другое! Жаль, но досвидания "Московская борзая" второй сезон! Хороший был фильм, фантазия сценариста или еще кого, ИСПОРТИЛА фильм! Пойду пересматривать первый сезон!
1186
Татьяна читательница   09.11.2020 - 13:25:09
Не заходила ранее на эту ветку. Вот это баталии тут) И судя по всему большую часть удалили. Жесть)))
1185
Энис   06.11.2018 - 23:19:16
Фильм "Московская борзая-2" впечатлил меня. С удовольствием посмотрела. Сериал держал в напряжении на протяжении всего времени просмотра. Сюжет захватил сразу (сценаристу отдельное спасибо, заинтриговал). Актёры просто молодцы. Очень понравилась Климова Екатерина в роли Вероники (Алевтины Сергеевны), мощная, сильная актриса. Она убедительна, достоверна, ей веришь и сопереживаешь. Вместе с Александром Ратниковым (актёром талантливым и убедительным, глубоко проникающим в образ своего героя, сопереживающий ему и проживающий его жизнь (что не может не подкупать, т.к. любое мастерство , в том числе и актёрское,) завораживает),они подняли сериал на новый эмоциональный уровень. Сцены с ними просто зашкаливают своей искренностью и трогательностью. Здорово сняты постельные сцены- без пошлости, вульгарности, очень тонко и деликатно. Спасибо огромное режиссёру за доставленное удовольствие!Две недели держали в напряжении. Спасибо всем актёрам, просто молодцы, убедительны, интересны.
И в конце очень хочется обратиться к режиссёру и тем, кто решает, быть дальше сериалу или нет:можно его продолжить, уж очень хочется ещё раз окунуться в эту удивительную атмосферу фильма и его героев.
1184
Дарья Мингажева   10.10.2018 - 23:58:59
Мне кажется вениамин в этом замешан... и психолог
они же друзья
1183
Анастасия1234456   10.10.2018 - 23:22:43
Кому понравился Семён Тимофеев?Это Ромка сын Максима и Насти.Такой милый)
У этого маленького актёра уже не первая роль, видела его страницу в инстанграме @semyon_timofeev_official_1)))
Почему он не записан тут ?
1182
Анастасия1234456   10.10.2018 - 23:11:03
Почему сына Максима и Насти тут не указан?Сериал шикарный!Все актёры супер, в том числе маленький Рома(Семён Тимофеев)!Максим(Олег Алмазов) и Инна(Екатерина Сёмина) лучше смотрятся вместе, чем Максим с Наташий(Анастасия Балякина).Ждём продолжения!
Укажите сына Максима и Насти
сообщение было отредактировано в 23:23
1181
Ольга Уюкина   03.10.2018 - 17:14:14
№1179 Ирина Меньшикова
Сегодня была первая серия. Я так полюбила Красько в роли Алевтины, не могу видеть Климову на ее месте. Необаятельная, грубая и неприятная. Неужели нельзя было подождать? Убили не только второй сезон, но и первый пересматривать теперь не хочется.
А я,как раз,наоборот,чтобы забыть это ужасное начало 2 сезона,стала пересматривать первый)
1180
lisitsa   01.10.2018 - 21:51:13
№1179 Ирина Меньшикова
Сегодня была первая серия. Я так полюбила Красько в роли Алевтины, не могу видеть Климову на ее месте. Необаятельная, грубая и неприятная. Неужели нельзя было подождать? Убили не только второй сезон, но и первый пересматривать теперь не хочется.
Я вот тоже довольно восприимчивая, поэтому сразу решила, что второй сезон не буду смотреть, чтобы не испортить впечатления от первого. Прочитала сегодня отзывы зрителей из разных источников и поняла, что все безнадёжно там для любителей 1-го сезона( Эх. Но первый сезон - он есть, цельная, красивая история, сыгранная в мелочах. Можно и смотреть и пересматривать с удовольствием.
1179
Ирина Меньшикова (Челябинск)    01.10.2018 - 20:48:22
1178
Полина Зотова   17.09.2018 - 16:47:11
Премьера-1 октября 2018. Это точно!
1177
Екатерина МО   24.08.2018 - 20:38:24
Обещают осенью
1176
Эмильена   23.08.2018 - 09:32:12
Ну и когда же уже он? обещанный еще в июне?
1175
lisitsa   05.06.2018 - 01:17:57
№1168 Llovizna
... И,как назло,Красько везде меняют на тех,кто мне совсем не нравится)))Что Климова,что Куликова...Климова даже поприятнее будет))
Плюсую вам.)
-
Очень приятная женщина и актриса О. Красько, но уж как-то и не хочется с ней сериалы смотреть, ибо везде какой-то облом поджидает( Ладно, 'Склиф', говорили, что ее героиня и задумывалась временной, туда изначально ждали Куликову, которая не смогла, потому что была беременна на момент съёмок первого сезона, но все-таки 'Борзая' - гл.роль, вполне достойный проект получился...жаль, что не смогли договориться о дальнейшей работе.
имхо, хорошо, что первый сезон это вполне цельная законченная история, может существовать независимо от следующих сезонов. Будет возможность, как-нибудь пересмотрю)
1173
Сибирцеба   22.05.2018 - 13:15:40
№1172 Llovizna
... Вот нет,чтоб ее новой Борзовой сделать.
тоже об этом подумала
1172
Llovizna   21.05.2018 - 14:11:12
№1171 Сибирцеба
Из женского состава второй части, для себя могу отметить Надежду Бахтину. Интересная актриса, хорошо и весьма убедительно играет.
Поддерживаю.Вот нет,чтоб ее новой Борзовой сделать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >
4 апреля
Домашний
5 апреля
Россия 1
5 апреля
ТВЦ
7 апреля
ТНТ
7 апреля
Домашний
7 апреля