Лайфстайл
Актриса рассталась с мужем за полтора года до того, как об этом стало известно

Главная тема
Самые ожидаемые интернет-релизы апреля по версии Кино-Театр.Ру

Лайфстайл
Мальчику уже 16 лет

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире

Новости кино

Спутник телезрителя
4 апреля, 10:05, Кино ТВ

Лайфстайл
57-летний актёр признался, что очень убого проводит время

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда
обсуждение
...
Я вот тоже довольно восприимчивая, поэтому сразу решила, что второй сезон не буду смотреть, чтобы не испортить впечатления от первого. Прочитала сегодня отзывы зрителей из разных источников и поняла, что все безнадёжно там для любителей 1-го сезона( Эх. Но первый сезон - он есть, цельная, красивая история, сыгранная в мелочах. Можно и смотреть и пересматривать с удовольствием.
И в конце очень хочется обратиться к режиссёру и тем, кто решает, быть дальше сериалу или нет:можно его продолжить, уж очень хочется ещё раз окунуться в эту удивительную атмосферу фильма и его героев.
они же друзья
У этого маленького актёра уже не первая роль, видела его страницу в инстанграме @semyon_timofeev_official_1)))
Почему он не записан тут ?
Укажите сына Максима и Насти
Сегодня была первая серия. Я так полюбила Красько в роли Алевтины, не могу видеть Климову на ее месте. Необаятельная, грубая и неприятная. Неужели нельзя было подождать? Убили не только второй сезон, но и первый пересматривать теперь не хочется.
Сегодня была первая серия. Я так полюбила Красько в роли Алевтины, не могу видеть Климову на ее месте. Необаятельная, грубая и неприятная. Неужели нельзя было подождать? Убили не только второй сезон, но и первый пересматривать теперь не хочется.
... И,как назло,Красько везде меняют на тех,кто мне совсем не нравится)))Что Климова,что Куликова...Климова даже поприятнее будет))
-
Очень приятная женщина и актриса О. Красько, но уж как-то и не хочется с ней сериалы смотреть, ибо везде какой-то облом поджидает( Ладно, 'Склиф', говорили, что ее героиня и задумывалась временной, туда изначально ждали Куликову, которая не смогла, потому что была беременна на момент съёмок первого сезона, но все-таки 'Борзая' - гл.роль, вполне достойный проект получился...жаль, что не смогли договориться о дальнейшей работе.
имхо, хорошо, что первый сезон это вполне цельная законченная история, может существовать независимо от следующих сезонов. Будет возможность, как-нибудь пересмотрю)
... Вот нет,чтоб ее новой Борзовой сделать.
Из женского состава второй части, для себя могу отметить Надежду Бахтину. Интересная актриса, хорошо и весьма убедительно играет.