
Рецензии на фильмы
Юра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Новости театра
На сцене концертного зала «Космос» 25 и 26 мая состоится премьера музыкального спектакля Ильи Ильина «It's май life»

Новости кино
Компания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом

Обзор сериалов
35 лет сериалу, который изменил телевидение

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус
отзывы
Каждый раз как смотрю, так мечтаю, что бы терминатор Т-1000 всё таки убил эту мужеподобную Сару Коннор. До того неприятный женщина, что просто кушать не могу. По моему самый отвратительный персонаж во всех двух частях. Третью часть я так и не осилил. Надеюсь, хоть там её нет.
Гениально! И многое объясняет. Например, почему в Голливуде образ Будущего - почти всегда постапокалипсис.
Сара Коннор на принуд.лечении в психиатрической больнице для тяж.пациентов.
Из фильма понятно, что за предсказание про конец света в результате атомной войны.
единственное, в конце (хотя бы перед самыми титрами) я бы показала этого самого доктора-психиатра, орущего в палате для буйно помешанных что-то вроде: "Я граф Дракула! Ну почему вы не можете поверить очевидному?" )))))
Возможно, события первого сюжета изменили будущее (у Скайнета появился Т-1000, а у Коннора Т, причём отправить их можно было только в определённую точку прошлого), но тогда это следовало объяснить во втором фильме. И зачем Т во втором фильме покончил с собой? Ведь существовала вероятность, что появится третий убийца (как оно и вышло в третьем фильме). Два терминатора-защитника с большей вероятностью справились бы с леди-терминатором.
Там хоть Терминатор был терминатором. То бишь без эмоций. Как и полагается машине. ) А здесь вообще куча-мала. ))
Я однажды сказал, что Роберт Патрик сделал этот фильм? Ну, я немного перегнул.) Сара Коннор здесь тоже ничего, в принципе.) Именно что актер, а не персонаж вытянул фильм. ) Потомуша с персонажем как раз логические непонятки. Из тех кого я видел в роли роботов-убийц, неплохо свою роль исполнили как раз выше означенный Арни (но только в первом фильме!)) и...Юл Бриннер в "Западном мире". Разные типажи актеров, конечно, оказывают разный эффект на общее восприятие зрителя. В этом плане симпатии на стороне Арни, конечно. Но Юл Бриннер просто сыграл робота. Как надо.) К чему я? Разве можно назвать "лицо" Т-1000 безэмоциональным? Хладнокровный-то - да. Но выражение суровой целеустремленности в услужливость высшего начальства)) с соотв. хмуреньем бровок и строгим взглядом голубых холодных очей - разве не есть эмоция? ) А выражение удивления и ужаса перед необратимой кончиной на "лице" всё того же Т-1000? )
Дальше. Относительно задания. Знаете, чем человек отличается от робота? Креативностью. ) Вот как раз этого добра Т-1000 и не хватало.)) Чёткая программа имеет свои недостатки.) Например, он мог бы вытянуть нужной длины "пику" (в смысле саблю-руку)) и проткнуть спину Терминатора-Арни вместе с дорогой ношей. В случае если бы в этот момент его металл встретил сопротивление металла своего антагониста, попробовал бы еще раз и, возможно, что-нибудь бы закоротил в системе менее развитого терминатора. Но даже такой попытки на экране не было. )
Про имитацию оптической системы глаз у Жидкого я уже говорил. ) Имитация ткани одежды, других материалов и кожных покровов... По мне, металл и есть металл. )) Кстати, во время первой перестрелки терминаторов у Т-1000 раны-нашлёпки что-то долго не "закрываются" и подозрительно выглядят накладными заклёпками. ))
... Ну кто его знает, вдруг из оставшегося возникнет питбуль или карлик-Чакки))