Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Спасти или уничтожить кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  4.932 / 73 голоса

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
1 2 3 4 5 6 >

90
 
Халтура редкосная.Самодеятельность,как ниже написали
89
 
Мне фильм понравился. Без претензий к соответствию атрибутики и прочего.
88
 
Редкостная дичь… Снято как будто на любительскую и задешманскую камеру, а уж про сюжет…
87
 
№84 Фаррух
Не могут сейчас снимать фильмы про войну,не могут!Бездарная постановка и бездарная игра актерышек.В СССР в самодеятельных кружках при заводах и в сельских клубах лучше играли чем нынешние (профессиональные актеры)!
Согласна на все 100....
86
 
Катя, это вообще отдельная история. Отштукатурена так, что...
В полной боевой раскраске, еще и ресницы то ли наклеены, то ли наращены. И это простая девушка времен войны. Да еще и не городская... да и Анна не отстает. Тьфу! Ну такую лажу гнать, Ей-Богу смотреть неприятно....
сообщение было отредактировано в 13:46
85
 
Мне не особо важно, чтобы форма, знаки различия - шпалы и кубари- и прочее были в точности, как положено. Я не особо в этом разбираюсь. Но само "качество" фильма - сценарий, режиссура, актерская игра - это же полный "аллес капут"! Я в шоке...
84
 
Не могут сейчас снимать фильмы про войну,не могут!Бездарная постановка и бездарная игра актерышек.В СССР в самодеятельных кружках при заводах и в сельских клубах лучше играли чем нынешние (профессиональные актеры)!
83
 
Сейчас пришла в голову мысль, что хорошо бы, если в финале показали Корнеева и Лаврову не в Москве осенью 1941, а в мае 1945 года, что они выжили и будут вместе.
Как будет в сериале, продолжение которого с нетерпением жду - "По законам военного времени" - 3, полюбившиеся герои Светлана Елагина и Иван Рокотов, которых мы видели в Киеве и Харькове перед сдачей этих городов в 1941 году, теперь встретятся в освобожденной Одессе 1944 года.

А что касается несоответствия военной формы, членов НКВД и др. структур - так это общая беда нашего кино, в том числе и советского. Приношу извинения перед знатоками военной формы, но мне это всё-равно. В "Тихом Доне" Урсуляка и форма и была какая нужна, и вся символика Войска Донского тоже, однако всё-равно многие и им оказались недовольны.
сообщение было отредактировано в 18:23
82
 
Искала док. фильмы о судьбе Якова Джугашвили. Интернет выдал мне этот фильм. Начала смотреть, и не смогла оторваться. Прочитала отзывы на этой странице, в основном негативные. Мне фильм понравился. Не надо меня считать, что я не люблю историю Великой Отечественной войны, ничего не читала о войне, люблю всякий военный трэш.
Только интересно, где критики обнаружили, что в фильме не показан героизм народа, ни одного советского предателя нет в фильме, и всё-равно все недовольны.
№77 Виктор Павлович
Добавлю для сценаристов. Как такое возможно, не одни сутки блуждать по лесам, при этом не кушая? А как он мог быть постоянно выбрит? Наряжается в немца... это после скитаний по лесу. Да от него дымом костров будет так вонять... за версту слышно. Так фрицы отличали партизан от местных жителей. А сценарист хоть раз в жизни в лесу, в походе школьном бывал? Где щетина? Где грязь на лице холёного и сытого Корнеева? Да где Вы видели таких разведчиков? Их удел ходить, бегать, ползать, по лесам, полям.
А Вы желаете, что был подлинный натурализм показан? Они и в туалет ходили, извиняюсь за подробности. Вы хотите, чтобы это всё показывали прямо натурально? А ведь на самом деле были случаи, когда в первые месяцы войны и отступали наши, и порой стреляли в своих, не специально, из-за неразберихи. Известны случаи, когда органы наши и своих проверяли, и расстреливали, и потом снова разбирали дела. Зачем лукавить, что этого не было?
В советских фильмах тоже было без подобного натурализма, если кто забыл.
А героя Бондарчука в фильме "Судьба человека" тоже ругали, что слишком упитанный был для находившегося в плену, но только Никита Зверев не такой уж толстый, как С. Ф. Бондарчук. Извините.
Вот конкретный эпизод. Группа получила задание выяснить судьбу Якова Джугашвили, они получили приказ - никому не говорить о своем задании, но по пути им встречаются советские люди, у которых эта троица вызвала подозрение. Почитайте воспоминания фронтовых разведчиков, разве не было такого, что разведгруппа, выходившая на задание, получавшая приказы никому не распространяться о поручении, своих тоже сторонилась и на вопросы встречавшихся партизан или офицеров РККА отказывалась отвечать.
сообщение было отредактировано в 17:20
81
 
Фантастическая, 100%- ой чистоты феерическая чушь! Как, ну как можно было написать ТАКОЙ сценарий, как можно было ТАКОЕ снимать, как можно было в ТАКОМ сниматься?!
Ответ один- бабло одержало верх.
80
 
Какое, пардон, барахло! Как говорится - ни уму, ни сердцу, а только потраченное время и неприятный осадок...
79
 
Довольно паскудная антиисторическая поделка, цель которой- в очередной раз внушить людям, что "при Сталине всё было ужасно".
78
 
Режиссер бездарность! Не смогла даже досмотреть - ляп на ляпе...
77
 
Добавлю для сценаристов. Как такое возможно, не одни сутки блуждать по лесам, при этом не кушая? А как он мог быть постоянно выбрит? Наряжается в немца... это после скитаний по лесу. Да от него дымом костров будет так вонять... за версту слышно. Так фрицы отличали партизан от местных жителей. А сценарист хоть раз в жизни в лесу, в походе школьном бывал? Где щетина? Где грязь на лице холёного и сытого Корнеева? Да где Вы видели таких разведчиков? Их удел ходить, бегать, ползать, по лесам, полям. Десятки и больше километров. Недосыпая и недоедая. В грязи, сырости и среди туч комаров. Разведчик худой, злой и выносливый. Другие черты опускаем. С такими данными, как у Никиты Зверева, только и играть на сцене. Лучший разведчик! ... НЕ ВЕРЮ!
76
 
Посмотрел сериал. Таки досмотрел до конца. Хотелось узнать, чем закончится эта история. Сценарий пишут люди-сказочники. Очень жаль, что на территории бывшего СССР снимают ТАКОЕ кино о Великой Отечественной войне. Второй раз смотреть не захочется и через 10 лет. Никита Зверев неубедителен. Не вижу в его игре ничего настоящего. НЕ ВЕРЮ... Так и хочется кричать. На мой вкус - актёр никудышний. Уже смотрел не первый фильм о войне с его участием. НЕ ВЕРЮ. Не натурально. Не соответствует тому, что должно быть по сюжету и то, что на картинке. За кино и исторические ляпы говорить не буду. Этот шедевр похож на американские боевики. Их также смотреть не хочется. За очень редким исключением...

1 2 3 4 5 6 >

Афиша кино >>

комедия, семейное кино
Россия, 2025
триллер, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024
драма, исторический фильм
Италия, Франция, 2024
комедия
Россия, 2025
комедия, фильм ужасов, фэнтези
Венгрия, США, 2025
комедия
Россия, 2024
Россия, 2024
мелодрама
Россия, 2023
триллер
Великобритания, США, 2024
боевик, молодежный фильм
Россия, 2025
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
триллер, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2024
триллер, фильм ужасов
Индонезия, 2024
боевик, детектив, триллер, экранизация
Великобритания, США, 2025
исторический фильм
США, 2016
биография, драма, мелодрама
Бельгия, Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Италия, Франция, 2024
романтическая комедия
Россия, 2025
мелодрама
Япония, 2013
все фильмы в прокате >>
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Режиссер фильма «Батя 2. Дед» – о работе на «домашней студии», богатой мимике Евгения Цыганова даже в пластическом гриме и любви, которая идет из детства и не зависит от поколений
2 комментария
Кино-театр.ру в Telegram