Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Три сестры кадры из фильма
Год
1997
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.333 / 6 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

11
 
Уже без Майоровой, она Машу играла, помню этот спектакль привозили в Питер на сцене Балтийского дома, но цена была такая, что стыдно сказать-кому? Кому осилить? И я считаю, что это позор организаторам.
сообщение было отредактировано в 20:42
10
 
О! Великий Чехов: «Музыка играет так весело, бодро, и хочется жить! О, боже мой! Пройдет время, и мы уйдем навеки, нас забудут, забудут наши лица, голоса и сколько нас было, но страдания наши перейдут в радость для тех, кто будет жить после нас, счастье и мир настанут на земле, и помянут добрым словом и благословят тех, кто живет теперь. О, милые сестры, жизнь наша еще не кончена. Будем жить! Музыка играет так весело, так радостно, и, кажется, еще немного, и мы узнаем, зачем мы живем, зачем страдаем...»

Выдающиеся Артисты: Станислав Любшин и Вера Сотникова. Их любовно-философская линия восхитила меня.

Гениальный режиссёр Олег Ефремов.

Всё остальные (актёры и постановочная группа) - тоже молодцы, отлично гармонировали.
Считаю, что этот фильм-спектакль ценен неиссякаемыми творческими находками, например, герой Вячеслава Невинного Чебутыкин на вопрос: Вы любили мою мать?
Ответил: Очень.

Но как! Это надо только видеть!
Талантливые мастера превратили пьесу Чехова в увлекательное театральное действие.
9
 
Очень хороший спектакль! Если тут кто-то по ошибке минусит, то пусть извиниться, а если сознательно, тогда надо объяснять, а не просто так на кнопку нажимать. Это легче легкого сделать.
8
 
Частенько захожу на этот сайт и его общирное разнообразие очень радует. Ну где еще я могла найти такой замечательный и неоднозначный фильм-спектакль, что впечатлений море и они не сразу складываются в слова. Поэтому пока присоединяюсь к

№1 Вера Спб
С волнением, трепетом и благодарностью современным средствам коммуникаций, поставив flash player, смотрела последнюю режиссерскую работу великого Олега Ефремова. ...очень чеховского блистательного Станислава Любшина.
Трагическая красота этой постановки - это то великое искусство, когда говоришь "верю".
Всем удачи!
7
 
Огромное спасибо за фильм!
6
 
п.№5: Спасибо! Приму к сведению.
5
 
Николай, пост №3, в такого Вершинина нельзя не влюбиться: его такого хорошего, но несчастного, сначала становится жаль, а потом возникает и любовь.
4
 
Спектакль в этой постановке мне очень понравился и вызвал гамму чувств. Вначале даже смешно наблюдать за Вершининым, который в первом акте - вылитый Кот в Сапогах. который расписывает королю и принцессе богатства своего подопечного. Необычно и здорово.
Вячеслава Невинного на сцене увидела именно в этом спектакле и поразилась, насколько его киношные обазы не похожи на театральные. Вообще, перечислять всех занятых в спектакле актеров нет смысла, но все сыграли прекрасно.
3
 
Было интересно смотреть такую постановку, где дом вращается, где знакомые по кино актеры играют так. Непривычен Вячеслав Невинный, а Чебутыкина таким и представлял. Брат Прозоров - Брусникин хорош! Ольга - Ольга Барнет вылитая моя тетя, конечно, понравилась.Вера Сотникова - очень хорошая Маша. Жаль, что она влюбилась в Вершинина.
2
 
Очень люблю эту постановку.
При чтении пьесы остается недоумение:как можно влюбиться в Вершинина с его болтавней, пренебрежением к семье, где несчастный ребенок, периодичкски травящаяся жена, о чем всем известно, и при этом Вершинин ходит в гости, разглагольствует о светлом будущем...как могла влюбиться в такого красавица и умница? Здесь, когда увидела Вершинина в исполнении Любшина, все стало на место: он такой беззащитный, как котенок на улице - его нужно окружить заботой и любовью. Потрясающе достоверно получилось!
1
 
С волнением, трепетом и благодарностью современным средствам коммуникаций, поставив flash player, смотрела последнюю режиссерскую работу великого Олега Ефремова. Ощущение того, что это спектакль-прощание возникает, несмотря на залитую "солнечным" светом площадку, где хлопочут люди перед домом Прозоровых; как только замечаешь, что дом стоит на том месте, где должны быть корни, висящих над ним деревьев. И охватывает щемящее чувство обреченности и одновременно восхищения воплощением замысла режиссера и актерами, и художником Левенталем. Этот фильм-спектакль нужно увидеть: попрощаться с великим Олегом Ефремовым, Вячеславом Невинным; восхититься в очередной раз талантами Веры Сотнковой, Полины Медведевой, Дмитрия Бруснкина, очень чеховского блистательного Станислава Любшина.
Трагическая красота этой постановки - это то великое искусство, когда говоришь "верю".

Три сестры (1997): новости >>

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
комедия, мелодрама
США, 2023
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram