
Новости кино
Проект покажет РЕН ТВ

Лайфстайл
Актриса ужасно боится летать

Спутник телезрителя
22 апреля, 20:00, РЕН ТВ

Новости кино

Новости кино
В Москве и Московской области снимают продолжение медицинской драмы

Анимация
Если бы Гомер Симпсон попал в «Евангелион»

Спутник телезрителя
23 апреля, 11:20, СТС

Лайфстайл
Телеведущая поддалась пораженческим мыслям
обсуждение
Ждём следующих выступлений!
Из всех актеров понравилась только Абрамова, хотя я и не очень ее люблю. Билет купила в большей степени из-за Чернышова и Кориковой, надеялась увидеть Ольгу Красько и Таню Арнтгольц, но их, к большому сожалению, не было.
Очень большое разочарование: Корикова - бездарно играла, жеманничала и вообще очень тихо произносила текст (я сидела в 5 ряду партера и едва улавливала ее слова), но иногда не к месту орала.
Совершенно не понравился Вахтанг Беридзе - нервно-орущий психопат, абсолютно не понимающий, как нужно играть.
И хуже всех, к моему огромному сожалению, оказался Андрей Чернышов. Он - полнейший провал данного спектакля. Забывал слова, говорил быстро и сбивчиво, путал партнеров. Корикова от стыда даже ушла со сцены.
В который раз подтверждается утверждение, что антрепризные спектакли создаются для простого "сруба бабла". Ну очень слабо! Хотя, безусловно, есть очень достойные спектакли и в антрепризе: "Старая дева", "Ленинградский романс", "Эти свободные бабочки".
Обращаюсь к тому, кто поставил "Не будите спящую собаку": посмотрите совершенно потрясающий фильм Басова. Вот, у кого стоит поучиться. Все актеры идеально, сдержанно и удивительно точно передают переживания своих героев.
Я, кстати, фильм посмотрела после просмотра этого спектакля, т.к. очень заинтересовал сюжет и, на мой взгляд, прекрасно выписанные диалоги. Это большой плюс, когда есть такая достойная драматургия. И очень обидно, когда ее так портят совершенно ничего не понимающие, с позволения сказать, "артисты".
Желаю удачи и побольше репетиций! Может быть, со временем сможете вытянуть спектакль на мало-мальски хороший уровень.
Действующие лица и исполнители:
Фреда - Елена Корикова,
Роберт - Сергей Астахов,
Стэнтон - Андрей Чернышов,
Олуэн - Татьяна Абрамова,
Бэтти - Ольга Арнтгольц,
Гордон - Вахтанг Беридзе
И. Калныньш, Э. Блёданс, Т. Абрамова, О. Арнтгольц,
А. Чернышов, А.Григорьев. Впечатление потрясающее. Отыграли честно, с душой. В полном восторге от Чернышова, Абрамовой и Блёданс! Стентон в исполнении Чернышова настоящий аристократ, циничный, но очень обаятельный. Абрамова просто супер! Такая естественность в игре и свобода. Она жила своей ролью. Блёданс - просто бесподобна! Арнтгольц и Григорьев играли неплохо,но особо не тронули. А вот Ивар Калныньш разочаровал. Актер мне всегда нравился, правда, видела его только в кино. Прочитала предыдущие отзывы. Оказывается, он во многих городах играл как-то тускло, путался в репликах, тараторил. Ощущение чрезмерной наигранности. На мой взгляд, не его эта роль. Хотя по внешности подходит. Повторюсь - в целом, пьеса оставила очень приятное впечатление. Не пожалела, что заплатила 1.800 руб. Хотя, цены на билеты, явно, завышены. Ну, это,видимо,потому что мы северный город. В Москве думают, мы миллионы тут зарабатываем. Интересно, а сколько стоили билеты в других городах? А в столице?
Напоследок ложка дегтя. Отвратительная организация. Спектакль начался с опозданием на час, скорее всего, будем думать, не по вине организаторов, но всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, которые несомненно влияют на общее впечатление.
Я и до этого видела спектакли со столичными знаменитостями(есть с чем сравнить), но такого, поверьте, не было.Корикова и Абрамова- очень понравились. Заплатившие деньги хотели увидеть игру, которую они показывают на Московской сцене! Такое ощущение, как говорят, деньги срубили. Афтографы невозможно было получить на поклон не выходят.В следующий раз подумаю, а стоит ли идти на такое. А Кориковой, Абрамовой и Беридзе спасибо!
Киноактера, в ролях С.Астахов, Е.Корикова, А.Харитонов, О.Красько.Этот спектакль по произведению Джона Б.Пристли, в советские времена В.Басовым был снят аналогичный телеспектакль "Опасный поворот"(самый мой любимый телеспектакль). Современная постановка, мягко говоря, проигрывает, особенно разочаровал С.Астахов, созданный им образ Роберта Кэплена - английского аристократа, поверг в шок (особенно в конце , когда он начал какаие-то немыслимые выделывания); разочаровала и О.Красько (Олуэн), создала образ какой-то истерички. После игры в телеспектакле таких актеров, как: Ю.Яовлев, В.Титова, А.Шуранова, В.Басова, смотреть на игру современных знаменитостей в данном случае невозможно. ИМХО.
Всё понравилось, особенно игра Сергея Астахова и Эвелины Блёданс. Также были артисты Андрей Чернышов,Ольга Арнгольц и Татьяна Абрамова – целое созвездие! было очень интересно и сюжет интригующий. Как всегда доброжелательная тюменская публика - это овации, аплодисменты и цветы.