Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

15
Инге (Волгодонск)    25.03.2012 - 10:25:40
Потрясающий спектакль, потрясающие состав актеров! Мы ощущали себя частью действия, забыли обо всем.
14
Лорачка (Тайшет Иркутская область)    20.12.2011 - 18:41:22
15 декабря у нас в Тайшете были гастроли театра. Честно скажу, с кем ни общалась, никому не понравилось. Играли как-то скучно, говорили очень тихо. Не понятно, где актерская эмоциональность. Абрамова, вообще, бывало произносила текст спиной к зрителям, хотя она мне понравилась. Калныньш ничего! Корикова тихая, скучная, кроме внешности смотреть не на что! Понравился Астахов, меня прямо скажем удивил, хотя ни в одной роли он мне не нравился. Вахтанг Беридзе тоже какой-то невыразительный! Такое ощущение, что их заставили к нам приехать! - срубили бабла и уехали. Цены на билеты, для нашего района, были очень дорогие! Спектакль шел часа 1,5, сразу было понятно, что они его сжали! Куда торопились - не понятно! Я первый раз на таком коротком спектакле. Даже автографы взять было невозможно!Я несколько лет жила в Москве, и была там во многих театрах, но то, что к нам приехало, даже сравнить не возможно! В общем, люди, если хотите увидеть качественный театр, езжайте в Москву или в Иркутск! А в районах только лишняя трата денег! Так, только поглазеть!
13
Галина2 (Брест)    26.02.2011 - 13:15:17
Вариант, показанный в Бресте, разочаровал. Вероятно, актеры очень торопились на поезд, и поэтому ухитрились два действия прогнать без перерыва за 1 час 20 минут. Думаю, что зрители, впервые смотревшие эту пьесу, не поняли, что все-таки доводит до самоубийства Роберта. Настолько несуразным было исполнение этой роли Астаховым. Спасибо Татьяне Абрамовой и Андрею Харитонову - их актерское матерство хоть как-то сохранило логику пьесы.
12
Элеонора М (Гродно)    25.02.2011 - 02:39:37
В Беларусь,Гродно приехали Виктория Тарасова, Татьяна Абрамова, Елена Корикова, Сергей Астахов, Вахтанг Беридзе, Андрей Харитонов- вот такой актёрский состав. Я не профи в оценках игры актёров, но этот спектакль произвёл огромное впечатление и заставил задуматься о собственной жизни, а это,по-моему, самое главное - проникнуть в душу зрителя.Ну и моё субъективное - больше всего я восхищалась Еленой Кориковой. Также очень рада, что актёры такого уровня посетили наш город.
Ждём следующих выступлений!
11
Наталья В. (Москва)    30.06.2010 - 00:29:41
Классическая хорошо известная театралам пьеса в антрепризном варианте идет под хохот зала. Но Пристли писал не комедию. Это серьезное социально-психологическое произведение, по-английски тонкое и элегантное. Обидно, что появился особый, "антрепризный" зритель, невзыскательный, пришедший посмотреть на знакомые по сериалам лица и посмеяться даже там, где ничего смешного нет. Из актерских работ самым интересным показался Стентон в исполнении Андрея Харитонова. Хорошо, что этот актер возвращается в театр. И Татьяна Абрамова хороша. А вот Бледанс портит весь актерский ансамбль. Ничего не умеет, только жеманничает и строит из себя звезду.
10
Fresia (Киев)    28.05.2010 - 14:00:42
К сожалению, не могу разделить всеобщей радости от просмотра этого спектакля.
Из всех актеров понравилась только Абрамова, хотя я и не очень ее люблю. Билет купила в большей степени из-за Чернышова и Кориковой, надеялась увидеть Ольгу Красько и Таню Арнтгольц, но их, к большому сожалению, не было.
Очень большое разочарование: Корикова - бездарно играла, жеманничала и вообще очень тихо произносила текст (я сидела в 5 ряду партера и едва улавливала ее слова), но иногда не к месту орала.
Совершенно не понравился Вахтанг Беридзе - нервно-орущий психопат, абсолютно не понимающий, как нужно играть.
И хуже всех, к моему огромному сожалению, оказался Андрей Чернышов. Он - полнейший провал данного спектакля. Забывал слова, говорил быстро и сбивчиво, путал партнеров. Корикова от стыда даже ушла со сцены.
В который раз подтверждается утверждение, что антрепризные спектакли создаются для простого "сруба бабла". Ну очень слабо! Хотя, безусловно, есть очень достойные спектакли и в антрепризе: "Старая дева", "Ленинградский романс", "Эти свободные бабочки".
Обращаюсь к тому, кто поставил "Не будите спящую собаку": посмотрите совершенно потрясающий фильм Басова. Вот, у кого стоит поучиться. Все актеры идеально, сдержанно и удивительно точно передают переживания своих героев.
Я, кстати, фильм посмотрела после просмотра этого спектакля, т.к. очень заинтересовал сюжет и, на мой взгляд, прекрасно выписанные диалоги. Это большой плюс, когда есть такая достойная драматургия. И очень обидно, когда ее так портят совершенно ничего не понимающие, с позволения сказать, "артисты".
Желаю удачи и побольше репетиций! Может быть, со временем сможете вытянуть спектакль на мало-мальски хороший уровень.
9
Kate (Вологда)    12.05.2010 - 22:56:00
Спектакль просто СУПЕР! Сегодня ходила, очень очень понравилось!
Действующие лица и исполнители:
Фреда - Елена Корикова,
Роберт - Сергей Астахов,
Стэнтон - Андрей Чернышов,
Олуэн - Татьяна Абрамова,
Бэтти - Ольга Арнтгольц,
Гордон - Вахтанг Беридзе
8
Наталья Абрамович (Нижневартовск, ХМАО-Югра)    28.04.2010 - 20:48:56
Сегодня была на спектакле, который проходил в Нижневартовске. В спектакле участвовали:
И. Калныньш, Э. Блёданс, Т. Абрамова, О. Арнтгольц,
А. Чернышов, А.Григорьев. Впечатление потрясающее. Отыграли честно, с душой. В полном восторге от Чернышова, Абрамовой и Блёданс! Стентон в исполнении Чернышова настоящий аристократ, циничный, но очень обаятельный. Абрамова просто супер! Такая естественность в игре и свобода. Она жила своей ролью. Блёданс - просто бесподобна! Арнтгольц и Григорьев играли неплохо,но особо не тронули. А вот Ивар Калныньш разочаровал. Актер мне всегда нравился, правда, видела его только в кино. Прочитала предыдущие отзывы. Оказывается, он во многих городах играл как-то тускло, путался в репликах, тараторил. Ощущение чрезмерной наигранности. На мой взгляд, не его эта роль. Хотя по внешности подходит. Повторюсь - в целом, пьеса оставила очень приятное впечатление. Не пожалела, что заплатила 1.800 руб. Хотя, цены на билеты, явно, завышены. Ну, это,видимо,потому что мы северный город. В Москве думают, мы миллионы тут зарабатываем. Интересно, а сколько стоили билеты в других городах? А в столице?
7
Светлана (Улан-Удэ)    03.02.2010 - 10:16:03
Спектакль, прошедший 2 февраля в Русском драмтеатре, - это событие для нашего небольшого города. Конечно, хотелось увидеть популярных актеров и насладиться их игрой. В общем, спектакль понравился. Думаю, нам повезло, что мы купили билеты на первый спектакль(а их в тот вечер было 3). Актеры были еще свежи. Корикова и Абрамова, на мой взгляд, играли убедительно и эмоционально. А вот игра Ивара Калныньша, по крайней мере, вызывает недоумение. Невыученный текст для актера такого масштаба - это, мягко говоря, неприятная неожиданность. А еще весь спектакль гадала, кто из Арнтгольц на сцене. В программе актеры отмечены не были. Догадайтесь сами. Поэтому пришлось сегодня обратиться к Интернету и по фотографиям устанавливать личности актеров. Обнаружила, что роль Гордона сыграл Вахтанг Беридзе, который, по совместительству, является мужем Ольги Арнтгольц. Стало быть она и была на сцене. Роль Стэнтона сыграл Александр Рапопорт. Очень интересный и колоритный актер, в первый раз видела его, а когда в интернете прочитала о нем, прониклась уважением. Его биография - это отдельное кино.
Напоследок ложка дегтя. Отвратительная организация. Спектакль начался с опозданием на час, скорее всего, будем думать, не по вине организаторов, но всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, которые несомненно влияют на общее впечатление.
сообщение было отредактировано в 10:39
6
Наталья (Улан-Удэ)    03.02.2010 - 07:26:23
02/02/10/спектакль прошел в Улан-Удэ. Ожидала большего! 1.Не приехала Бледанс и Чернышов-я только из-за них и хотела посмотреть этот спектакль.Хотя меня уверяли, что они будут.2. Ивар очень торопливо говорил свой текст, окончания проглатывал, потом вообще забыл, что дальше говорить. 3.Было видно некое высокомерие.(может, что мы провинциальный город)
Я и до этого видела спектакли со столичными знаменитостями(есть с чем сравнить), но такого, поверьте, не было.Корикова и Абрамова- очень понравились. Заплатившие деньги хотели увидеть игру, которую они показывают на Московской сцене! Такое ощущение, как говорят, деньги срубили. Афтографы невозможно было получить на поклон не выходят.В следующий раз подумаю, а стоит ли идти на такое. А Кориковой, Абрамовой и Беридзе спасибо!
5
Ефим (Улан-Удэ)    03.02.2010 - 05:09:17
Вчера в Улан-Удэ прошел спектакль "Не будите спящую собаку" Играли Е Корикова, О Красько, Т Арнтгольц, Вахтанг Беридзе, Ивар Калныныш, И Жидков. Конечно актеры играли самозабвенно, но чувствовалась какая-то спешка. Ивар Калныныш, при всем к нему уважении, забывал текст, запинался, выделывал какие-то смешные пируэты. Е Корикова охрипла от напряжения, ведь они сыграли три! спектакля за один вечер. Я ждал нечто большего. Очень понравилась игра Вахтанга Беридзе. Он один в полной мере создавал образ английского аристократа-циника Стэнтона. Все равно Большое спасибо актерам за героизм! Пролететь на самолете 5-6 часов, а затем отыграть три спектакля без передышки - это фантастика. Это большое событие для нашего захолустного города. Большое спасибо!
4
Арсалан (Улан-Удэ)    02.02.2010 - 06:45:47
А мы сегодня идем на него в Улан-Удэ. Надеюсь, что и нам он понравится))
3
Тата (Тула)    30.11.2009 - 12:43:27
Спектакль приезжал в Тулу. До сих пор под впечатлением. Автор как будто прочитал мои мысли о том, у всех свои "скелеты в шкафу" и любим мы не людей, а образы, созданные нашим воображением. Игра актеров отличная. Из известных актеров были Корикова, Абрамова и Астахов. Очень понравились Корикова, Абрамова, Астахов и мужчина, который играл Стэнтона. К сожалению, не знаю фамилии, но его игра была наиболее тонкой и точной. Советский телеспектакль не смотрела, сказать ничего не могу. Но этот просто потряс!
2
Елена (Москва)    22.11.2009 - 12:26:35
Вчера посмотрела этот спектакль в Театре
Киноактера, в ролях С.Астахов, Е.Корикова, А.Харитонов, О.Красько.Этот спектакль по произведению Джона Б.Пристли, в советские времена В.Басовым был снят аналогичный телеспектакль "Опасный поворот"(самый мой любимый телеспектакль). Современная постановка, мягко говоря, проигрывает, особенно разочаровал С.Астахов, созданный им образ Роберта Кэплена - английского аристократа, поверг в шок (особенно в конце , когда он начал какаие-то немыслимые выделывания); разочаровала и О.Красько (Олуэн), создала образ какой-то истерички. После игры в телеспектакле таких актеров, как: Ю.Яовлев, В.Титова, А.Шуранова, В.Басова, смотреть на игру современных знаменитостей в данном случае невозможно. ИМХО.
1
Ирина Жгурова (Тюмень)    25.04.2009 - 14:25:23
20 апреля в Тюмени проходил этот спектакль. Замечательно.
Всё понравилось, особенно игра Сергея Астахова и Эвелины Блёданс. Также были артисты Андрей Чернышов,Ольга Арнгольц и Татьяна Абрамова – целое созвездие! было очень интересно и сюжет интригующий. Как всегда доброжелательная тюменская публика - это овации, аплодисменты и цветы.

Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен