Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Аркадий Райкин фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Театральный деятель
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Аркадий Райкин: смотреть фильмы онлайн
Аркадий Райкин:
смотреть фильмы онлайн
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

86
Аурелия Санти   03.09.2011 - 08:56:31
искала фильм где Райкин в роли мужа-домохозяйки,
Это фильм-телеспектакль "Адрес-театр".
Райкин - это эпоха, планка, которую одолеть практически невозможно. Эти петросяны, шифрины, гальцевы с их дешевым ширпотребом даже не имеют права называться артистами эстрады.
85
kodaneva64@mail.ru (Сыктывкар)    03.09.2011 - 00:45:14
искала фильм где Райкин в роли мужа-домохозяйки, и тут вижу дату его рожденья , ему СТО ЛЕТ , очень его люблю , с детства помню на пластинке " ее папа подарил мне белые тапочки ", "сигизмунд", "в темном месте да к теплой стеночке", во время летит- РАЙКИНУ - 100 лет , должны отпраздновать это событие достойно
83
Викторр Задворнов (Киев)    30.04.2011 - 13:26:53
Я глаза закрываю и вижу На окраине маленький зал, Где впервые на сцену я вышел, Где, волнуясь, у рампы стоял... Я безбожно весь текст перепутал, Я споткнулся у всех на виду, Только "браво" кричал почему-то Добрый зритель в девятом ряду. Ах, как все изменилось на свете С тех далеких и памятных дней. На бульваре вчерашние дети Сами возят в колясках детей. Изменились одежда и танцы, Песни новые нынче в ходу, Но таким же, как прежде, остался Добрый зритель в девятом ряду. Может, все бы забросить под старость, На скамейке сидеть бы в саду?.. Только как же я с вами расстанусь, Добрый зритель в девятом ряду!» Спасибо, Маэстро за то, что Вы были с нами! И остаетесь в нашей памяти!
82
Викторр Задворнов (Киев)    30.04.2011 - 12:06:41
В этом году величайшему комику ХХ века - 100 лет со дня рождения. Очевидно, богема отметит юбилей. Было бы не дурно, чтобы с размахом.И чтобы простым смертным тоже бы удалось приобщиться, скажем, посмотреть фильм-реквием по веселому Артисту! Воспоминания еще никому вреда не делали.
81
Урал (Уфа)    14.04.2011 - 21:52:15
Да, юмористов-пародистов сейчас развелось. Солить не пересолить таких "солистов".
80
Ольга Панкратова (Харьков)    14.04.2011 - 16:30:34
Все современные юмористы-пародисты ... пародии на работу Аркадия Исааковича.
79
телеман   06.04.2011 - 20:55:43
Ну а сейчас выделиться в разговорном жанре сложно.Артисты стали из него уходить.Первым еще в советское время Хазанов обвинил эстраду в пошлости.Хотя по правде с него-то началось.Теперь худрук и педагог,преуспел и в этом.Потом Винокур"заикаться"начал.А Шифрин запел.Ну и антрепризы ставят с ним.Долго продержался Грушевский,но потом и он стал телеведущим.А сейчас мало кто имеет всеобщую известность.Ну разве что недавно блистал Максим Галкин.Пародии в 90-е были еще в цене,но еще до того как пришел Путин,интерес к ним стал угасать.А Макс смог заинтересовать.Наверное,тем,что сам по себе интересен.Но сейчас иногда появляется на ТВ,больше как ведущий.Но на особняк заработал.
Раньше анекдоты были в юмористическом журнале,был всесоюзный"Крокодил",и республиканские.Кое-что печатали в календариках.Потому когда с эстады звучали злободневные фразы,шуму было на всю страну,все делились впечатлениями.Теперь все открыто,в любой ежедневной,тем более,еженедельной газете обязательно есть страничка анекдотов.Но а в интернете можно узнать все.Это сейчас главный источник.Для смеха главное--оперативность,и успехом пользуются сообщения или блогеров,или безвестных комментаторв.Поэтому сейчас поразить чем-то нас сложно.Вот такие мысли о юморе.
78
Урал (Уфа)    15.03.2011 - 11:20:07
Я тут недавно просмотрел "люди и манекены".Прямо скажем, "крытику" он наводил в то время сам удивляюсь как это ему всё сходило. Нет все равно он лучший. Ладе сравнивать не с кем. Хоть Арл-ва хвалили, но не то.
77
телеман   19.02.2011 - 18:28:48
Почему такое восприятие?Наверное,перекормлен.В эпоху гласности и в 90-е наслушался артистов.Впрочем,почему только артистов?Ведь и журналисты юморили не меньше.Хотя бы"Взгляд".Там каждый был в своей роли и злободневные репортажи,да еще и едко преподнесенные,принимались на ура.Далее новости вместо дикторов стали вести языкатые журналисты,и интерес к ним возрос.Руководители телевидения поощряли злободневный юмор,отметить надо такого журналиста,как Эдуард Сагалаев.Даже Максим Никулин одно время был журналистом в утренней программе,и хорошо вел.Я и не знал тогда,что он сын того самого.Ну а в конце Союза и после распада самым языкатым был Доренко.Это потом он стал вести явно проплаченные программы,мне он стал не интересен,да и многие возмущались.
90-е называют лихими.Новые веяния.Продолжения выборов.Реклама.Сериалы.Бандюки диктуют свои понятия.Эту роль примеряли на себя многие,но лучшим был Олег Школьник из"Джентльменов".Темы просились сами собой,только успевай выступать.Так что расцвет разговорного жанра был тогда.И каждый канал создавал свою юмористическую программу.Но потом число каналов стало стремительно расти.
76
телеман   19.02.2011 - 18:00:22
№ 75
Ну могу сказать:в советское время угорал со смеху.Да и после,когда в предвыборной эйфории была беседа Горина с Никулиным в"Белом попугае""
А почему бы нам не создать свою партию--Боюсь--Чего?--А вдруг выберут?
Ширвиндт и Державин сделали номер гораздо лучше,создав"политический блок"под названием"Шире Держава!".Правда,признались,что опоздали:многие артисты уже к тому времени были в других партиях.Но они попытались получить поддержку других слоев населения.От козаков примкнул Михаил Козаков,но обещал поддержку всего иерусалимского казачества.
Сейчас восторгов поубавилось,те же самые номера,что идут по каналу"Ностальгия",уже не вызывают тех эмоций.Номер из"Кинопанорамы",который"всем вам хорошо неизвестный"для меня был интересен тем,что артисты и Эльдар Рязанов были показаны молодыми,но вострогов не вызвадл.Хотя диалог"А вот роль..."--"Не я"--"А вот был один скандал..."--"Вот это со мной!"актуальна и сейчас,причем,больше,чем в то время
75
Алан Шанаев (Владикавказ)    24.01.2011 - 19:50:18
телеман,большое спасибо за интересную развернутую справку и как бы в догонку к теме хотел бы спросить Вас об отношении к некогда популярному дуэту Ширвиндт и Державин?
74
телеман   24.01.2011 - 19:32:26
№ 73 Алан Шанаев
Из дуэтов примерно одного уровня Шуров и Рыкунин,Миров и Новицкий,мне больше по душе Тимошенко и Березин,но это мой вкус,да и видел их чаще,чем других.
Ну а чем привлекали 80-е?Шифрин был"маленьким человеком".Мы изучали это в школе на литературе 19-го века,смотрели кадры с Чарли Чаплином.А теперь оказалось,что"маленькие люди"есть и в Союзе,и мы почти все к ним и относимся.И смеялись над тем,что нашелся Фима,еще более маленький.Хотя и у Райкина вспоминается номер"Костюмчик",сделанный на фабрике,каждая деталь сделана хорошо,а все вместе жуть.Ну еще в советское время"студент Гена",рассказ Горина в исполнении Семена Фарады"А что я купил?".Ну и постепенно становилось все можно.Правда,все слушали с опаской"Неужели я и это ему сказал?"--опасается Задорнов в монологе"Хромосомный набор".Оказалось,можно уже все говорить.
Затем Аркадий Хайт написал для Петросяна монолог"Я не понимаю"Евгений Ваганыч ухватился за эту тему,стал заказывать монологи на эту тему у всех авторов,в результате ее просто схватил уже названный ранее Задорнов.Разговорный жанр просто стал учителем жизни,мы узнавали даже не из новостей,а от юмористов.Правда,есть стали меньше,дефицитом стало становиться все.Кроме юмора.Веселуха спасала в трудные времена.
Звездный час Михаила Николаевича Задорнова настал в ночь с 1991 на 1992 год,на целых 10 часов он ощутил себя президентом России.Он думал,что наступает кризис жанра,Но ошибался.Кризис начался позже,а в 90-е смена формации,народ ничего не понимал,и популярно объяснить,что происходит,могли опять же юмористы
73
Алан Шанаев (Владикавказ)    23.01.2011 - 11:42:41
телеман,тут конечно понятно,что Аркадий Исакович был этаковой культовой фигурой и то что ему многое позволялось,то тут считаю вполне заслуженно.По другим персонажам тоже понятно,а вот Вы не упомянули еще Шурова и Рыкунина,как они Вам?
72
телеман   22.01.2011 - 20:39:38
Ну что ж,Аркадий Исакович был лидером на разговорной эстраде.Тут скорее потому,что ему позволялось то,что не позволялось другим.Я уже говорил,что мне не нравилось,что имена актеров,игравших у него на подхвате,я не знал.Тлько Карцев и Ильченко и то лишь потому,что от Райкина они ушли.
КВН был,но на телевидении запретили.Я сам был на вечере самодеятельности в одном вузе в 1982 году,когда студенты и преподаватели довольно едко проехались по брежневским лозунгам.
А потом пришла перестройка.Вот тогда все уже стало можно.Выбился Ефим Шифрин,сняли опалу с Хазанова.А лидером,на мой взгляд,среди артистов стал Евгений Петросян.И как раз он актеров своих представлял,их знали не только в лицо,но и по именам.Ну а из авторов сначала Жванецкий,а потом Задорнов его обошел.Он же не только автор,но актер потрясный.Его сценки никто не мог обыграть как он сам.Тут уж авторы и юмористы резвились как могли.С опаской,а вдруг что будет?Высмеивали то,что раньше можно.Потом постепенно стали смеяться на д Брежневым.Прокатило.Дальше стали разоблачать Сталина,юмористы подхватили.Товарищ даже стал персонажем"Ералаша".Ну а потом добрались и до асмого Михаила Сергеича.Первым не побоялся Горбачева изображать Грушевский,который тоже Михаил.А потом Евдокимов,который к тому же и Сергеич.Ну Винокур тоже поддержал.Потом все кому не лень,даже Задорнов в пародисты пошел
71
Анна Л. (Москва)    09.01.2011 - 21:51:10
Приглашаем Всех в ММДМ Театральный зал 15 февраля 2011г. на замечательное представление в жанре Те-Ко-Пре "Аркадий РАЙКИН. От первого лица и не только...".
Оно посвящено легенде XX века – Аркадию Райкину. Зритель не увидит на сцене ни одной из миниатюр знаменитого артиста – это прерогатива телевидения. Но услышит множество забавных и трогательных историй из его личной и творческой жизни. Ведь актерское закулисье всегда притягательно для любой аудитории.
Оригинальный жанр Те-Ко-Пре (ТЕатрально-КОнцертное-ПРЕдставление), как в шутку назвали его авторы, еще не слишком распространен на наших сценах. Тем не менее, он несет в себе всю прелесть яркой сценической игры актеров в сочетании с гармонично подобранными музыкальными номерами. Так что зрителю остается самому решить, куда же он попал: на концерт или в театр.
Два замечательных актера – Анатолий Белый и Саид Багов – раскроют перед вами не только внутренний мир этой уникальной личности, но и все грани своих артистических дарований, виртуозно перевоплощаясь в различных персонажей спектакля (друзей и коллег А.Райкина).
И все это занимательное действо будет пикантно приправлено великолепными яркими джазовыми обработками песен Леонида Утесова в исполнении инструментального ансамбля «Капелла-ретро» под управлением Виктора Фридмана.
Так что скучать у зрителя просто не будет времени!

Более подробную информацию можно получить на сайтах:
http://www.mmdm.ru/afishaDescription/3833
http://www.compakt-teatr.narod2.ru/

< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама
США, 2023
комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, комедия, приключения
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен