
Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Лайфстайл
Жизнь продолжается

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Новости кино
В прокате с 12 июня

Новости кино
обсуждение
Самое главное, заключается в том, что Аркадий Исаакович - на таком высоком постаменте, что недоброжелательные отзывы ассоциируются с басней "Слон и Моська" И.А. Крылова.
У Хазанова, на мой взгляд, не было ни одной самостоятельной маски - всё перепевы интонаций Райкина, с добавлением актуальных тем. То же самое могу сказать о Петросяне, Карцеве и Шифрине. Арлазоров сделал всю эстрадную карьеру на одной интонации Райкина...
Сегодня, конечно, хохотать над репризами Райкина трудно. Потому что все они давно пережёваны в народе. Шутки поистрепались. Но не поистрепалось обаяние. И лично мне очень нравится Райкин-лирик с мягким юмором - песня "Добрый зритель" и т.п.
Лично для меня Задорнов - посмешище не очень притязательного вкуса. Хазанов, по-моему, устал. Райкин остается по сей день не превзойденным в своем жанре. Для меня А.И. - икона. И эталон.
И не раз он демонстрировал,
Кроме того, Райкин был хорошо подкармливаемым слугой советского режима, игравшим хитрую роль - он был призван продемонстрировать, что в СССР есть место "смелой" критике и сатире. На самом деле, за свою "смелую" критику он ни разу не пострадал. С моральный стороны он вряд ли может служить примером.
Прежде, чем писать такое о Райкине, поспрашивайте людей постарше, почитайте о нем в инете, и вы поймете, насколько глубоко вы ошибаетесь. Такой бешенной популярности не достиг ни один артист Советского Союза. Такой всенародной любви не знал ни один деятель искусства. Моня, вы не правы.
Смотрите Задорнова на здоровье, никто не отрицает, что это хороший юморист, но на будущее знайте, что все они, бывшие и будущие сатирики, родившиеся в прошлом веке, учились у Райкина, и никто его по популярности еще не обошел. Возможно, уже родился такой, но пока его не видно.
Из передач тв я узнал,что его театр Райкина каждый год делал новый спекталь,а сколько названий спектаклей в месяц или сезон было в репертуре театра ?
Сколько времени году театр в пору своего рассвета работал в Москве,Ленинграде,и сколько месяцев в году гастролировал по другим городам ?
Были ли у театра Райкина спектакли не с миниатюрами.а со сквозным сюжетом.а так же не на современную тему ,а допустим из дореволюционной эпохи,игрались в театре пьесы зарубежных авторов?
В одной газете я прочитал,что театр Райкина в 1970-х годах"сослали" в Петразоводск(когда театр едет на продолжительное время в Москву-он едет работать,а когда в Петрозоводск-то его ссылают).что это за история,сколько и в каком помещении проработал он в Петразоводске?
Правда ли что в театре Райкина был настоящий живой оркестр,брал ли он его на гастроли?
В начале 1990-х я смотрел интервью какой то женщины,бывшего работника милиции,которая на полном серьезе рассказывала,что А.Райкин был замешан в котрабанде бриллиантов в каком то гробу.
Очень жаль,что на видео сохранились только отрывки из обрывков.И очень жаль,что великий артист неснимался в кино,единственная его роль как актера комедийного жанра в фильме "Волшебная сила исскуства",а сколько таких фильмов могло быть.
" Вы соль земли, на вас только и надежда!". Вот это и есть интеллект Задорнова и ему не сравниться с Райкиным.