Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Татьяна Доронина фотографии
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2

№ 5
Владимир Васильевич (Ленинград)    12.09.2009 - 22:30:39
Глубокоуважаемая Татьяна Васильевна, мы любим Вас и гордимся Вами. Вы гениальная русская актриса, Ваши роли - лучшее,что есть в отечественном театре и кино. Низкий Вам поклон от семьи ленинградцев. Дай Бог Вам счастья и здоровья.
№ 4
Алексей (Москва)    13.07.2009 - 01:07:16
Татьяна Васильевна! В конце 80-х увидел Вас в спектакле "Старая актриса на роль жены Достоевского". Я был сражён Вашим обаянием, талантом, силой духа и красотой души. С тех пор стараюсь не пропускать ни одной премьеры в полюбившемся мне МХАТе им. Горького. За эти годы театр стал родным. Низкий поклон Вам и всем Вашим единомышленникам за преданность профессии, Божественный дар и неповторимую ауру, созданную в театре.
№ 3
Angelina_yes (Москва)    22.01.2009 - 11:17:50
вчера видела Вас в "Еще раз про любовь".....
Еще раз....буря эмоций....про любовь.......
Вне времени....вне возраста.....
Потому-что еще раз про любовь!
И Вы там такая красивая и убедительная....
Спасибо Вам от любящего сердца.....
№ 2
Елена Мороз (Красноармейск (бывший житель Магадана))    24.05.2008 - 20:46:41
Спасибо Вам большое! Ведь сколько силы можете дать. Смотрю фильм "Мачеха" и, кажется, ведь сыграли самую терпеливую, добрую и красивую... Что же такое Богородица?
№ 1
Наталья (Москва)    04.03.2008 - 23:06:24
4.03.08. 29-ого февраля 2008 г. я пошла на спектакль "Старая актриса на роль жены Достоевского" во МХАТ им. Горького, но, к сожалению, спектакль перенесли в связи с самочувствием Татьяны Васильевны. В театре сообщили, что она заболела и лежит в больнице. Эта новость, безусловно, расстроила меня. Надеюсь, она поправиться в скором времени.
Я же собираюсь пойти во МХАТ им. Горького еще раз на тот же спектакль в марте, в надежде ее увидеть. Мне бы очень хотелось ее повидать. Так как своей бабушки я при жизни не знала. А моя бабушка тоже произошла из рабоче-крестьянской семьи и родилась в 1933-м году и тоже пела, как и Доронина Татьяна Васильевна. Фильм же, "Три тополя на Плющихе", в котором она снималась, повествует о нелегкой судьбе, в том числе, и моей бабушки.
Я по этой причине еще очень была опечалена этим известием о том, что она заболела. Так ждала этой встречи! Пришла с цветами и с открыткой, хотела ей вручить. Моей бабушке я так и не успела ничего сказать и узнать я ее не успела, как следует, так как она умерла, а я тогда была слишком мала. И практически ее не помню.
Главное, пусть Татьяна Васильевна выздоравливает. Это самое главное!
Но я все равно к ней в театр приду, и неважно, была бы она известной актрисой или нет, возглавляла бы театр или нет. Я все равно бы к ней пришла.
Да, вместо этого спектакля нам предложили на выбор пойти на "Красавца мужчину" или на "Костюмера" (на малую сцену). Я выбрала второй вариант. Так как я смотрела английский фильм "Костюмер", сюжет, следовательно, мне был хорошо знаком.
Спектакль шел без антракта, декорации мне понравились. Под старину, все в синем цвете. Зал был рассчитан на сто человек, если не ошибаюсь. Мило, уютно.
Актеры играли блестяще! Особенно мне запомнились Норманн (Б.А. Бачурин) и сэр Джон (А.В. Семенов). Очень эмоционально играли. Я все время то плакала, то смеялась. Единственное, что не понравилось так это, то, что ближе к концу спектакля действо перешло на второй пан за прозрачные шторы. И я, да и многие зрители, в этот момент, как мне показалось, чувствовали себя несколько брошенными, получилось так, что актеры жили своей жизнью, а мы своей. На первом же плане, ближе к сцене никого не было, было пусто.
Что касается публики, то она не отличалась воспитанием. Было много молодежи (15-16 лет), но были и люди средних лет. И все они вели себя невежественно. Они разговаривали по мобильному телефону, ели и даже пили (я уже не говорю о тех дамах, что пришли под шафэ) во время спектакля. Молодежь же смеялась невпопад, ей было неинтересно и глубоко наплевать на то, что происходило на сцене. Зачем тогда было приходить?! Не знаю.
Хотя такая публика нередка, и в других театрах она тоже встречается. Где-то ее больше, где-то меньше. Как в том же Московском театре, театре "Содружества актеров Таганки", театре Сатиры. Все это, конечно, очень грустно!
Но, несмотря на это, я все же осталась под сильным впечатлением от спектакля и не только от него.
Я прошлась немного по коридорам театра. И вдохнула его аромат. Наверное, подумала я, частичка Дорониной живет в этих стенах, так как она так много времени проводила здесь, отдавая столько сил и энергии этому театру.
Люди, которые здесь работают в той же гардеробной, в лифте и у входа в зал мне очень понравились. Я с ними немного разговорилась. Очень приятные и милые люди. Такие приветливые, такие добрые. Атмосфера чудесная! Правда, правда!
< 1 2
Кино-театр.ру в Telegram