
Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Новости кино
Продолжение детектива покажет Первый канал

Новости кино

Новости кино
Актер исполнит роль талантливого афериста

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ
обсуждение
"...каждый год в труппу брали какую-нибудь девочку, и руководство даже давало ей главную роль, и она даже начинала репетировать, но незадолго до премьеры девочку отстраняли, а репетировать начинала «муза» и возлюбленная Бориса Равенских, она же, естественно, и играла премьеру...
«Муза» была из ГИТИСа – плотного телосложения молодая женщина с хорошим голосом и дикцией, прекрасно двигающаяся и лихо отбивающая чечетку. Крепкая, профессиональная актриса, отлично подходящая на роли бойких девушек «из народа». Председатель колхоза, комсомольский вожак, шолоховские героини – то, что она могла играть. Интеллигентность и утонченность были ей противопоказаны, но она так не считала и, что еще хуже, так не считал влюбленный в нее Равенских. И потому она играла все, и ее ненавидели все молодые актрисы."
Мы видели её в спектакле "Повести Белкина" по Пушкину.
Тамара Лякина порадовала. Когда она рассказывала историю из повести «Метель», актриса, пользуясь различными актёрскими красками, изображала то Владимира, то Бурмина, то Марью Гавриловну голосом, жестами, интонациями, даже особенностями произношения. Её старания даром не прошли: дети сидели, затаив дыхание, внимательно слушали оживающий в игре артистки пушкинский текст.
Чем-то она напомнила мою бабушку, которая сохраняла юную живость души, эмоциональность, способность к сопереживанию молодым любовникам и в преклонные лета.
Попозже посчастливилось услышать повесть "Метель" в интерпретации её коллеги по театру - Александра Арсентьева. Он читал абсолютно иначе, окрашивая своё повествование неподражаемой мужской, пушкинской иронией по отношению к незадачливым героям повести!
Весьма интересно было сравнить!
Тамаре Ивановне - долгой творческой жизни!
Гордимся нашей великой землячкой.