
Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Новости кино
Подписчики медиаплатформы «Смотрим» получили эксклюзивный доступ к новому сериалу

Новости кино
Музыкальная драма выйдет на платформах PREMIER и START

Новости кино
Действие продолжения истории развернется спустя 10 лет

Лайфстайл
Дайджест модных съёмок для рекламы и глянца
обсуждение
Нет больше Александра Вилкова.
А теперь и Даша за ним ушла...
Теперь она там же и они вместе...
Очевидность незавидна, в память врезалось ушёл,
Сашка, Сашка, как же больно, убаюканный мотор.
Сердцем жил, душою тешил, и средь нас всегда
Своим...Вот теперь... ворвался ветер...
Занавескою как дым!
А теперь и Даша за ним ушла...
Теперь она там же и они вместе...
Сашин друг - это святое. Поэтому отвечаю на Ваш вопрос.
Найдите официальный сайтТеатра у Никитских ворот, там указаны телефоны и адрес, по которому Вы можете отправить письмо. Это несложно)))
Витя (а не Толя) Глазунов, Виктор Аркадьевич и сейчас выходит на сцену в "Песнях нашей коммуналки" и "Песнях нашего двора". Подробная информация:
Лаборатория Теории механизмов и структуры машин.
В настоящее время Лабораторией руководит доктор технических наук, доктор философских наук, профессор Глазунов Виктор Аркадьевич.
Глазунов В. А., 1958 года рождения. В ИМАШ РАН работает в с 1982 г. являясь аспирантом, научным сотрудником, старшим научным сотрудником, докторантом, затем ведущим и главным научным сотрудником. В 1992 г. защитил докторскую диссертацию. В 1995 г. получил звание профессора. С октября 2007 г. работает в должности заведующего лабораторией Теории механизмов и структуры машин
В. А. Глазуновым опубликовано около 230 научных работ, в числе которых 4 монографии, около 50 изобретений, статьи в журналах Академии Наук, в международных журналах. Будучи доктором технических наук, он защитил кандидатскую и докторскую диссертации по философии, в которых обобщил методологические проблемы теории механизмов и роботов. Им сделаны и опубликованы доклады на Всемирных конгрессах по ТММ, на Международных симпозиумах по робототехнике и по проблемам колебаний. Глазунов В. А. руководит аспирантами и докторантами, под его руководством защищены 11 кандидатских диссертаций. При его активном участии в Лаборатории сложилось и успешно развивается научное направление, связанное разработкой алгоритмов и программ анализа и синтеза многоконтурных механизмов со многими степенями свободы.
Сферой научных интересов Глазунова В. А. являются пространственные механизмы, в частности механизмы параллельной структуры (их развитием стали механизмы паралельно-последовательной, параллельно-переменной и параллельно-перекрестной структуры, механизмы относительного манипулирования). При этом создан математический аппарат исследования этих объектов, основанный на винтовом исчислении. С участием В. А. Глазунова получены схемы механизмов для испытаний моделей летательных аппаратов в аэродинамической трубе, для сверхточного манипулирования в вакууме, для измерительных систем роботов, для испытательных стендов автомобильной промышленности, для пространственных вибровозбудителей, для лазерной обработки плоских объектов, для технологических установок относительного манипулирования, для моделирования фрагментов кристаллов.
Проф. В. А. Глазунов является профессором каф. «Прикладная механика» Московского государственного университета дизайна и технологий, профессором кафедры «Теоретическая механика и теория механизмов» Московского государственного индустриального университета, профессором кафедры «Компьютерные системы автоматизации производства» МВТУ им. Н.Э. Баумана, где ведет курс «Роботы параллельной структуры»
Проф. В. А. Глазунов является членом докторских советов в ИМАШ РАН и ФГУП НИИ «Автоэлектроника», членом комиссии РАН по проблеме искусственного интеллекта, ученым секретарем Российского Национального комитета по ТММ, он принимал участие в проведении совместных работ с Национальным институтом прикладных наук и с Исследовательским институтом коммуникаций и кибернетики (Франция), а также с Национальным транспортным университетом и Национальным мор-ским университетом (Вьетнам). Является членом редколлегии международного журнала “Applied Mechanics”.
Знай наших! У Марка Григорьевича вообще интеллигентный театр.
Марк Высоцкий - заслуженный врач России, работает в РАМН, консультирует, кандидат наук. Играет в "Кто боится Вирджинии Вульф" - так это Олби, чтоб я так жил!
Юрий Голубцов по первому образованию историк. Блистает в "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", в "Истории лошади" (Феофан), в "Бедной Лизе" (от автора.,
Владимир Юматов - кандидат философских наук. По совместительству дивный Холстомер)))
Андрей Степанов - доцент, кандидат физико-математических наук, лауреат Госпремии. Он же профессор Серебряков в "Дяде Ване", князь Абрезков в "Живом трупе". Еще и Полоний в "Гамлете".
Александр Масалов - журналист. Лучшего Войницкого я не видел. Ей Богу, не хуже Смоктуновского.
Приезжайте и бегом на "Трамвай Желание", на "Гамлета", на "Харбин-34". Читайте книгу Марка "Папа, мама, я и Сталин".
Саша бы не обиделся, что мы на его страничке говорим... Он и ТАМ знает, что его любят и помнят всегда.
Всего Вам доброго.
Последний раз видел Глазунова на "Дворах" в конце сезона. Сезон открывается 26 августа. Что-нибудь передать?
Сашка, Сашка, как же больно, убаюканный мотор.
Сердцем жил, душою тешил, и средь нас всегда
Своим...Вот теперь... ворвался ветер...
Занавескою как дым!
Светлая память...
Он ничего и никогда не "играл", он там жил, так жил, как вся огромная страна жила, тем был дорог, близок, понятен. Всем, кто его видел - пятнадцатилетним пацанам, и старикам с палочками.
Его криком кричала страна и его болью болела, когда он был Колькой Святенко в "Романе о девочках".
Когда душа умывалась тоской по лишенным Родины эмигрантам - никто не споет так "Журавлей". Пусть не обижается Денис Юченков, он тоже наш, "дворовый", наш общий дружбан, и прекрасен. Но не вместо Сашки, а вместе с ним. Оба неповторимы, но в Сашке был жив тот послевоенный дух, его горечь и его величие, а это нельзя сыграть, можно только прожить, прочувствовать, перенять от воевавших родителей и дедов.
Сашка - старый, матерый солдат, тертый калач, человечище, битый жизнью, - спектакле "Будь здоров, школяр".
Сашка и "Ванинский порт", Сашка и "По тундре..." И сердце - в клочья, и дрожь тебя колотит, и оторопь. Потому что это все ТВОЕ, личное. Это лагерь, где терзали твоих родных, это твоя земля и твой народ, твое проклятие, твой ужас. Это тот самый полузапрещенный пласт нашей песенной культуры, который все-таки прорывался.
Сашка, это твоим голосом, но не пошло-блатным, как сейчас шансонят огламуренные придурки, а народным голосом приходило просветление к тем, кто ничего этого не знал и знать не хотел.
Саша, ты знал и понимал Высоцкого, как тысячи "высоцковедов" не поймут и не опишут, ты им весь был пронизан, пропитан, ты вырос на его песнях и нам их нес. Ты имел право его петь другие поют песни Высоцкого, а ты пел душу его.
А как ты умел хохмить, хулиганить, дурака валять! На сцене и во дворе. "А кто я есть, простой советский парень!" Какой счастливый ржач стоял! А когда, помнишь, "Гляжу на небо просветленным взором...", а дальше как рубанешь - каждое слово аж в мозг врубается: "Пьем за то, чтоб не осталось по России больше тюрем, чтоб не стало по России лагерей!" И весь "Наш двор" отбивает в такт ладони! Подпевает. Одна на всех память. Одно прошлое. Другого не дано.
А твой вечно поддатый хмырек коммунальный и его "Извиняйте..."
А наши "Колокольчики-бубенчики звенят, мчались кони наши три часа подряд..." - и по стопарику, раз, другой и третий.
А твоя "Черная моль" - тут уж просто счастливый вой во дворе стоял, народ рыдал от смеха, со скамеек валился. И ведь не надоедало! Сколько раз мы летели на встречу с тобой в наш дворик - Марк Григорьевич говорит, есть люди, что по 20 раз ходят. Тю! Двадцать! Да этот мизер! С мая по конец сентября как штык раз пол пять за сезон.
Сашка, Сашка, знали все - что сердце у тебя больное, знали, что ты уж больше не играешь, а шли к тебе. Ты там в каждой веточке, да, дружище?
"А соловей среди ветвей пел соловьиные частушки и смеялся..."
Мы тебя любим, Сашка.
соболезнования родным и близким
Сашка и умер!
Да что же это делается, о Люди!