Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Театр на Малой Ордынке
Другие названия
Московский "Театр Луны"
"Театр Луны"
Адрес
Москва, ул. Малая Ордынка, 31
Сайт
Обсуждение
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 >

20
Лексина Юлия Борисовна   06.12.2011 - 21:17:47
Привет млый. Ты не забудь, что ты мне нравишься? Димуля, я обожаю и говорю тебе спасибо тебе зачудесный мой любимый спектакль "Дориан Грей". Спасибо тебе за великолепную группу 4 пост. Я тебя люблю. Скажи мне, Димуся, а ты меня любишь? Жди меня пожалуйста в театре. Я буду только на тебя смотреть и радоваться, какой у меня хороший парень. Я тобой горжусь.
19
Лексина Юлия Борисовна   06.12.2011 - 13:24:17
Александр Бикбаев, пожалуйста привезите веши для Дмитрия Бикбаева по погоде пожалуйста заранее. Спасибо Вам большое.
18
Лексина Юлия Борисовна   06.12.2011 - 13:22:23
Уважаемые сотрудники 1 Пожалуйста прочитайте, то сообщение, где мы договаривались с Вами на 8 декабря 2011года. На спектакль, Дмитрия Бикбаева "Дориан Грей".
17
Лексина Юлия Борисовна   03.12.2011 - 20:11:29
Александр Бикбаев, прочтайте пожалуйста, то сообщени, где договаривались насчёт одежды, для Дмитрия Бикбаева.
16
Лексина Юлия Борисовна (Москва)    03.12.2011 - 20:06:51
Уважаемые сотрудниеи ! Я хочу Вам напомнть, что Вы обезательно прочитали то сообщение, где мы договаривались на 8 декабря 2011 года на спектакль Дориан Грей.
15
Лексина Юлия Борисовна (Москва)    03.12.2011 - 19:57:43
Димуля, не беспокойся я прийду к тебе в театр. Не нервничай у меня есть билеты я прийду с папой. На твой спектакль 8 декабря в четверг. Не забудь, что я принесу документы о твоей группе 4 пост. Жди меня. Я тебя люблю. А ты меня любишь? я соскучилась.
14
малико (екатеринбург)    05.06.2011 - 21:08:11
дима жду новых песен и ролей
13
Светлячок (Светлана)    15.01.2011 - 15:33:58
30 декабря мы посмотрели прекрасный спектакль "Мата Хари" Потрясающие актрисы и актеры, чудесные декорации и музыка, незабываемый спектакль! Спасибо всем ! Мы рады, что наше знакомство с этим театром оказалось таким чудесным!
12
венера (москва)    26.11.2010 - 14:21:34
смотрели спектакль 25/11/2010.
игра актеров - понравилась (кроме Мефистофеля с плохой дикцией и Елены Прекрасной с прекрасно заметным целлюлитом), с душой и чувством юмора, но
малая сцена ужасна: оглушительный звук, ослепляющий свет, запах табака их буфета,
места 5-6 ряда не предназначены для пожилых или полных людей: надо вскарабкаться по ступенькам и протиснуться, согнувшись между креслами и балконом.
11
Vikt (ЮФО)    22.07.2010 - 12:53:35
Прекрасный театр, Не похожий на другие, Со своим лицом. Со своим стилем. Новаторский театр. Совершенно верно о нем говорят, что это царство романтического реализма. Успехов!
10
Эльвирчик (Владивосток)    23.05.2010 - 18:35:57
Димка Бикбаев, ты потрясающий актёр!=)))
И к тому же мой земляк!Я горжусь тобой!
9
Лаки   15.04.2010 - 13:49:48
№ 8 ПЛЕСЕЦКАЯ МАРИНА (МОСКВА) 27.01.2010 00:38
Уважаемая Марина ,прежде чем купить билет ,внимательно прочитайте афишу что бы не говорить что спектакль ,это жалкая породия на фильм. В афише четко прописано что это МУЗЫКАЛЬНО-ЭКСЦЕНТРИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ ПО МОТИВОМ СКАЗОК П.ТРЭВЕРС.Просто видимо ни вы, ни Ваш ребенок не готовы к таким спектаклям.Об этом можно судить читая ваш пост.Вы быстренько сложили свое мнение о режиссере только по одному спектаклю.Мой Вам совет,если нечего сказать ,то лучше промолчите,а то можете оказаться в очень не красивой ситуации.
8
ПЛЕСЕЦКАЯ МАРИНА (МОСКВА)    27.01.2010 - 00:38:54
Были с дочкой на премьере спектакля Мэри- Поппинс.Ничего хуже мы не видели. Сбежала в антракте. Это не спектакль- а жалкая пародия на замечательный фильм. Даже музыка Максима Дунаевского не спасла. Полнейшая бездарность. Наверное за все время первый раз даже стало жалко потраченных на спектакль денег. Все наигранно или переигранно, не знаю как правильнее будет сказать. Хотя я всегда считала, что руководитель театра талантливый актер. Всегда нравились роли Проханова. Но как режиссер видимо- это не его стезя. К сожалению.
7
наталия (москва)    04.07.2009 - 19:44:56
в этом театре есть молодые и талантливые актеры, которые работают и развиваются, а не ждут ролей (джульет и ромео) в курилке! ЗА ЭТО СПАСИБО!
6
Арянина Юлия (Москва)    30.05.2009 - 20:31:36
Арянина Юлия



«Природный Экстрим» – это новая интерпретация «Снегурочки» Островского, Художественным руководителем театра Нар. артистом России Сергеем Прохановым . Новую версию нельзя назвать спектаклем для семейного просмотра, благо в театре есть такой спектакль «Мери Попинс». Скорее постановка будет понятна и интересна молодёжи и людям среднего возраста. Детей с собой брать не советую – потом вопросы задавать начнут или, не дай Бог, подражать героям.
Спектакль замечательным образом соединил физическую чувственность и сильные душевные переживания с метаниями героев.
У Весны ( Жанна Сармандеева) и Деда Мороза (Александр Бобров )есть дочка – Снегурочка (Алина Восток) , которая до шестнадцати лет росла и воспитывалась в ледяном царстве своего отца. Там, в холоде Севера, она училась борьбе, но не жизни, училась остерегаться простых человеческих радостей, которые наполняют жизнь смыслом и интересом. А когда Снегурочке исполнилось шестнадцать, за ней пришла её мать – беззаботная красавица Весна. Но страшно было Морозу отпускать дочку с Весной: и Ярило (Бог Солнца) на него гневается и проучить грозится, и столько опасностей таится в эмоциональном мире людей. Но Снегурочка, вопреки всему, оказалась в Мире людей!
О чём же именно спектакль? Я бы сказала, что о родительской сверхопеке. Чтобы дитя не пострадало – сердце превратить в льдинку, весь Мир заморозить, а людей превратить в пингвинов! На самом деле, несмотря на всю свою символичность, спектакль очень жизненный, простой и понятный. Как понятно желание Снегурочки, уставшей от интриг, любовного четырёхугольника и вереницы непонятных поступков и событий, преследующих её, наконец-то быть растопленной, чтобы закончился этот вихрь чувств, приносящих ей только боль. И как знакомо чувство, когда буквально таешь от любви, когда всей душой растворяешься в любимом человеке, ставшем Солнцем, не даром же ласково зовут любимых «солнышком» – именно это и происходит с героиней, когда она встречает свою настоящую любовь. Всё собралось в этой постановке: и безудержная, почти буйная, радость весны, и безумная тоска безответной любви, и паника от бессилия в сложившейся ситуации – словом, совершенно обычная жизнь, но только более концентрированная.
В этой истории практически нет отрицательных героев. Просто каждый хочет получить то, что принесёт ему радость, у каждого свои обиды и свои страхи. Разве плоха Купава (Дарья Цыпляева), обезумевшая от горя потерянной любви и предательства? Разве плох Мороз, желающий всеми силами уберечь дочку? Плох ли Леший (Засл. артист России Михаил Полосухин ), единственный лишенный плоти на празднике Вакха (Бог вдохновений и экстаза) Плоха ли Весна, желающая счастья дочери? Плох ли Лель (Андрей Вальц) тем, что ему не люба Снегурочка? Не назовёшь плохим Мизгиря (Дмитрий Новицкий), который влюбился в Снегурочку. А Царь (Засл. артист России, Кандидат философских наук Олег Марусев), который переживает за свой народ? Да, царь приказал утопить свою жену Елену (Илона Эрнандес), когда та пыталась изменить ему. Но не будем забывать, что всё здесь символично и как обычно в нашей жизни, точно так же, наказать себя самого, отрёкшись от дорогого человека. Понятна и попытка Елены изменить, чтобы доказать себе, всем и мужу, что она привлекательна и может очаровать «первого парня на деревне». Все подвержены сильным эмоциям и от этого все беды случались той весной в Берендеевском царстве. Лишь один герой подвержен действительно низким чувствам – трусости и жажде власти, которые вылились в пресмыкание перед Царём и злобу к остальным. Это помощник царя, с красноречивым именем Сволочь - Бермята (Арман Хачатрян).
Отдельное слово о декорациях (художник Константин Розанов) и костюмах (.художник Янина Кремер) Может, зря, конечно, я искала в декорациях символизм и отражение сути спектакля и это просто фантазия художника по декорациям, но рисунок в виде красного креста на чёрном платье Купавы, имитирующий раненую грудь девушки – не спроста.
Конечно, спектакль необычен, как говориться «до 14 лет к просмотру не рекомендуется». Можно посоветовать режиссёру убрать некоторые моменты из спектакля, чтобы спектакль пришёлся по вкусу большему количеству зрителей. Но, вряд ли это стоит делать, С.Б. Проханов, отлично чувствует, что герои «Снегурочки» это не сказочные персонажи, реальные люди «ЭКСТРИМА – ПРИРОДНОГО». А зрителям я могу порекомендовать не заострять внимание на сценах «с намёком» - хотя вся история сценического искусства сплошной намек.
Спектакль вызывает совершенно противоположные отзывы и мнения среди зрителей. Кто-то считает Снегурочку дурочкой, кто-то невинным человеком, попавшим в водоворот жизни. Кто-то видит только «ужасные» сцены, для кого-то они второстепенны. Но очень он напоминает эпизоды из обычной жизни. Все, наверняка, знали в своей жизни и «первого парня» на деревне, и «первую красавицу на селе» и конечно знают и помнят события, которые вокруг них происходили. Одни увидят здесь своих родителей, которые всегда рядом и готовы уберечь от беды. Другие увидят себя в этих родителях и попытаются их понять. Кто-то, будучи горячо влюблённым, почувствует лучи того самого обжигающего Солнца, от которого таишь, и в этой сладости встречаешь смерть. А кто-то почувствует боль предательства от безответной любви.

< 1 2 3 >

Афиша кино >>

все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram