Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Рустам Сагдуллаев (Рустам Саъдуллаев) фотографии
Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
.... Вы знаете... здесь столько уже написано Рустаму Сагдуллаеву, талантливому советскому актёру, что не хочется повторяться, а сказать своё личное слово всё-таки хочется! " В бой идут одни старики ". Любимейший, неповторимый, удивительный фильм о войне! Просто удивительный! У меня слов не хватает, да и не надо СЛОВ, как справедливо заметил герой Леонида Быкова в этом прекрасном во всех отношениях фильме. Леонид Быков, режиссёр, так потрясающе точно отобрал молодых актёров на роли советских лётчиков, совсем молодых ребят, что остаётся только восхищаться его работой как режиссёра и результатами этой работы! .... Об этом сказано и написано много и очень интересно. И фильм раскрашен, и , на мой взгляд, весьма удачно! Но я хочу сказать о другом. На момент выхода фильма мне было едва 10 лет. И потом его показывали постоянно, и в День Победы, и всегда). И я росла и взрослела вместе с этим замечательным кинофильмом! И я, и мой старший брат, и все мои сверстники! И со временем я смогла оценить, как же Леонид Быков сумел подобрать актёров на главные роли. Один другого лучше! Очень хорошо сыграли! Но мне всегда нравился - больше всех! - Ромео! Больше всех. И его внешность, и улыбка ( куда там голливудским.... ) Эта улыбка, чудо). Я сел... " После этого эпизода хотелось..... уйти куда-нибудь. Хотя жалко и Смуглянку! И всех. Но Ромео для меня до сих пор остаётся лучшим. Видела Рустама Сагдуллаева в одной хорошей передаче. Очень он мне понравился. Настоящий человек! Ей-богу. Есть у меня чутьё на людей - редко ошибаюсь. Желаю ему всего самого наилучшего в этой жизни! ___ Всё.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер