Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Главная / Голливудские фильмы / Л / / пожаловаться на сообщение
Любой ценой кадры из фильма
Оригинальное название
Hell of High Water
Год
2016
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.462 / 26 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Кстати, смотрю сейчас передачу "Итоги недели - Пятница-вечер с Дмитрием Пучковым" на Радио Sputnik
на его сайте опер точка ру за 8 февраля 2025 года.
И там как раз на 1:02:40 Дмитрий Юрьевич на вопрос соведущей, какой по его мнению должен быть добротный
фильм, привёл как раз его в первую очередь, чему я сильно удивился, так как смотрел его вот буквально недавно. Хотя от перевода ещё многое зависит, хочу сказать лично я.
Ещё всё отлично помню и не увидел тут ничего такого гениального. Но вот со слов Дмитрия Юрьевича "Отличные шутки, живые люди, циничные расистские остроты. (от одного из полицейских), страшно смешно, весело и грустно одновременно. Отличный сериал"
Почти дословно его слова переписал сейчас.
Я только не понял, это фильм же. Видимо, есть ещё и сериал или Дмитрия Юрьевич перепутал или я сериал не смотрел.
Как по мне, это примитивно. О, американцы посмели в фильме вставить расистские шутки. Это же "гениально". Ну не знаю. Кто смотрел фильм "Зелёная книга", тот меня поймёт. Как то, на мой взгляд, фальшиво.
Ну, на вкус и цвет приятелей нет. И опять же, вот эта заезженная тема ограбления банков и обеливание главного героя, что он хоть и грабитель, но в жизни то он мягкий и пушистый, уже поперёк горла.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер