Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Дин Рид (Dean Reed, Dean Cyril Reed) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Сайт
Сайт памяти www.deanreed.de
Фотоальбом
Обсуждение
Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№147 Шиповник
... А архивы ЦРУ, БНД (разведка ФРГ) С ними не желаете ознакомиться? Одна Штази Вам поперек горла. Отмечалось 35-летие падения Берлинской стены, прошел сериал "ГДР", где выведен и образ Дина Рида. По тем материалам, которые я прочитала о Штази, я отношусь к деятельности этой организации по сохранению ГДР с огромным уважением. Наша страна в нынешней ситуации оказалась потому, что советское руководство предало ГДР. И если бы политический курс ГДР не стал вестернизироваться в сторону США, то и Дин Рид не решился на такой шаг. Он хотел примирения с матерью, но власти США от него потребовали бы покаяния.
Я хотел бы ознакомиться с архивами любых спецслужб! Просто Штази и БНД, это как КНДР и Южная Корея, две разные вселенные. И потом, мне ведь интересен архив Штази в контексте судьбы Дина Рида, ведь насколько я знаю, ГДР не обвиняло ФРГ в смерти актера!

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер