Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№6368 Эмили Стивенс
Фильм был снят на "излёте " СССР. Я плохо помню то время, мне было не очень много лет.
У нас в Челябинске в то время вполне можно было жить в городе, при наличии дачи. Чуть позже, уже в девяностые, когда людям перестали платить зарплату, часто давали продуктами. Знакомой моей мамы зарплату однажды выдали яйцами и окорочками. А она...отказалась! Уж не знаю, чем там дело закончилось.
Вы описываете более позднее время, чем происходит в фильме. Что зарплату не платили, а выдавали товаром или продуктами - я писала об этом в теме про 90-е годы. Меня тогда никто не поддержал. Продуктами выдавать неплохо, но людям и деньги нужны были. У нас становились на рынке и продавали сахар, муку. Или нам приносили в библиотеку мешок сахара, разбирали по кг сотрудники.
А на этой неделе исполнилось 25 лет дефолта. Многие люди разорились. У нас денег мало было. мы их никуда не вкладывали, а многих людей паника была. Все это уже давно забыто. Мне даже стыдно было, когда меня никто про 90е годы не поддержал. Значит, я пишу неправду. Вся страна жила отлично, у меня только одной жалобы.
И за иностранцев, как Таня Зайцева, не все были согласны замуж выйти. Но при этом жили не так уж и плохо. У нас сосед был рыбак. Они условились с моей мамой; - он ей; - рыбу, а она ему пошьёт модные штаны. Мама с детства шила хорошо. Потом сосед переехал, а мама всё равно шила. Для себя, для детей. На продажу она вязала, когда работы совсем не было.
А вот среди моих знакомых много уехали в Испанию, где вышли замуж за испанцев.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер