№39 nero68
Первый раз смотрел, как то не зацепил, но через некоторое время глянул ещё раз, достаточно хороший фильм, да, конечно это не марвеловский экшн, но сделан фильм добротно, ничего научатся и будут не хуже заморских. Главное что в наших фильмах показаны люди а не мыльные пузыри.
А что такое "марвеловский экшн"? Просто я в последние несколько лет зарубежный фильмы и сериалы совсем не смотрю, да и раньше особо хорошего не видела. Ничего, что бы хоть немного могло сравниться, например, с Ликвидацией. Ну, Титаник, Аватар, Шерлок, но это уже не новые. Просила на Кино-театр посоветовать мне что-нибудь хорошее, но посоветованный Пассажир - туфта, примитив, а после того, как мне тут посоветовали фильм с леди Гагой, прекратила вообще смотреть зарубежные. Хотя, конечно, кому-то "марвеловский экшн" перл созидания, а кому-то он не интересен. Я правда не знаю, что это такое (что такое "экшн", конечно, знаю, но "марвеловский"?), может, интересен, может, нет. Но сомневаюсь, что нашим кинематографистам надо учиться у голливудщиков, особенно в последнее время. Читала, что там идёт забастовка сценаристов - интересный факт.
А Крылья посмотрю, сам факт из ВОВ давно знаю, посмотреть надо.