Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
Фильм, конечно, не является супер-шедевром, но... Неплохая встреча "старых друзей". По сравнению с нашим "Возвращением мушкетёров"... да, что я сравниваю?
Немножко "накрыло" ностальгией, увидев всех этих парней уставшими и постаревшими. И, даже проникаешься к ним, простым человеческим сочувствием. Обязательно куплю диск, что бы посмотреть ещё пару-тройку раз. Подбор актёров - силён, в "звёздном" масштабе. Сталлоне мог бы, для полной справедливости, пригласить ещё Джеки Чана, Энтони Хопкинса, Хироюки Тагаву, Ламбертса и Бандероса. Думаю, для них можно было прописать небольшие роли, как для Уиллиса и Шварца. Если уж, собирать супер-команду, то собирать максимально всех (или большую часть) великолепных актёров.
Интересно: в русском переводе, это оригинальный текст, или российские прокатчики специально поприкалывались с текстом? Я имею в виду несколько, явно комедийных, моментов. Например, момент со Шварценеггером... "Мы не долюбливаем друг друга" (это так и в жизни). Или: "-Ты знаешь, кем он хочет стать? - Да. Президентом Соединённых штатов" (зал рыдал сквозь ржач от восторга!).
Давать оценки актёрам, особенно актёрам такого(!) уровня, вовсе не хочется. Парни, просто, молодцы. Очень много, явно пародийных моментов, чего постановщики фильма, отнюдь не стесняются. И правильно! Молодцы! Собирайтесь, ребята, почаще! Делайте лёгкое, ненавязчивое кино. У вас, это получается.