Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Женское дело кадры из фильма
Другое название
Неженское дело
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.491 / 371 голос

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Уже уяснила для себя, не надо бросать просмотр на 1-й серии. Хотя бы две. А потом уж решать - завязывать с этим делом или идти дальше. Вот и в этот раз - первую еле осилила. Может не то настроение было, но смотрела с глухим раздражением, иногда плевалась - надуманно, с претензиями, героиня озабоченная... После двух серий уже не могла оторваться. Абсолютно неправдоподобно, но совершенно захватывающе. Не только детектив, как заявлено, но и психологическая драма. Отличные диалоги, хороший юмор (иногда рж в голос смеялась). Какие-то эпизоды шокировали, кое-что коробило, но чего не было - так это скуки. Дарью Мингазетдинову раньше не знала, но приходилось видеть нелицеприятные отзывы в её адрес. Да, на чужое мнение полагаться не нужно - это я уже тоже поняла. Бесподобно сыграла Дарья, и никто меня теперь не убедит, что у неё нет таланта. Даже прерывалась, чтобы найти какой-нибудь другой фильм с её участием. А то я уже было подумала, что и сама актриса "особенная", как и её героиня:). И Виктория Толстоганова, которая не является моей любимой актрисой, тоже шикарна здесь, в том числе и внешне. У Сергея Юшкевича какой здесь замечательный персонаж, прям балдела от него:). Заметно, что актёры играют в полную силу, я бы сказала - с удовольствием. Ну так есть, что играть... Юрий Архангельский, Дмитрий Поднозов, Михаил Касапов, Александр Кудренко, Григорий Зельцер и др. - от меня благодарность:).

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер