Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
№187 Эмили Стивенс
... Пётр, а что Вас так удивляет? Во время войны женщины тоже рожали; - просто часто без особых удобств, в поле. У моей бабушки 1918 г.р. было трое сыновей, младший из них; - мой отец. Так как дед прошёл всю войну, то старший сын родился в сорок первом году, а средний; - уже в сорок шестом году. Бабушка ждала мужа с фронта с Победой, в сторону других мужчин даже не смотрела. А он только лишь раз, на денёк, приехал проведать семью. Целый день провёл с сыном, а вечером уже снова уехал на фронт. Мой отец вообще в пятьдесят втором году родился. У них было бы больше детей, просто деда не стало в пятьдесят пятом году. Он даже до пенсии не дожил, и льгот никаких не получал. В конце войны с рождаемостью, думаю, было получше; чем в начале. Скорее всего, ребёнок Лены родится перед самой Победой. Усыновят Дашу, собаку; и будут жить счастливо...
У Даши ведь мать есть. Если она не погибла в четвёртой серии, то уже точно не погибнет. Так что Дашу незачем удочерять. :)