Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Главная / Советское кино / Е / / пожаловаться на сообщение
Ещё не вечер кадры из фильма
Год
1974
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.474 / 57 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Раньше часто пересматривала это фильм, так нравился он мне. Вот и вчера решила посмотреть. Но в этот раз, немного фильм меня разочаровал, ну что за бригада - все женщины, а какие-то злюки. Как говорит сама Инна (Инна Макарова) сами уговорили ее стать бригадиром, а теперь попрекают по любому поводу. То то не так, то это не эдак, а сами-то язвы. Правильно мужчина карщик сказал, которые ящики им подвозил, на замечание Инны, - Да к вашим женщинам и подходить не хочется, обязательно облают, все им не так. И видно, большинство несчастны в личной жизни. ... Жигалкина (Ольга Маркина) пришла среди ночи к Инне за сахаром, утром чай не сладкий не хочет пить. Муж Инны уже спит, нет трезвонит несколько раз, стучит в дверь. Да видно и не сахар ей нужен был, а узнать дома ли Инна. Прознала, что с Андреем (Кирилл Лавров) у нее симпатия случилась. - В трусах при Инне не ходу! :)) Ой, рассмешила! :) Только в костюме с бабочкой.

И вот про эту симпатию, ...с мужем видно любви совсем нет. Меня всегда удивляет, когда супруги спят отдельно. Муж спит на какой-то малюхонькой кроватке, подушка вот-вот упадет с кровати, а Инна где спит? Сын в армии, дочь замуж вышла, неужели нет места общую кровать поставить? Идет Инна с работы, а муж во дворе с мужчинами в домино играет. Она мимо прошла, даже головы не повернула, ну хоть бы поздоровалась или подошла к столику, муж - пошли домой ужинать! ... Муж - Пётр (Юрий Горобец) как бы сразу забрав свое домино - пошел домой, а Инна уже успела поесть, сказалась уставшей и ушла. Ты тут сам орудуй, посуду помой, ты не особо на работе устаешь, а я измоталась. Вот и весь разговор. А что бы не поужинать вместе, рассказать как у нее дела обстоят, как там у мужа день прошел. И в театр - кино можно с мужем пойти, а не с чужим мужчиной. Который, конечно не просто так приглашает Инну в кафе, в театр. Не в товарищи же он метит. В семье многое от женщины зависит. Муж не особо и ревнует, узнав, что Инна с Андреем была в театре. Но сказал, что в курсе.

Андрей Андреевич - можно сказать всю жизнь прожил один, жена рано умерла, дочка еще маленькая была, не женился, дочку растил. А живут как чужие, как бы не любит он ее совсем. Когда узнал, что дочка беременна, так и говорит в сердцах: - Так я и знал, что так будет, когда жена дочку родила. Как прям запрограммировал! Наверно сына ждал, а тут дочь. Не похож на любящего отца, который себя в жертву ради нее принес. А дочь очень тянется к отцу, не хватает ей его внимания. После разговора с Инной, после театра - приглашает дочь прогуляться перед сном... и она счастливая соглашается, читает ему свои стихи. ... В общем как отец мне Андрей не понравился.

Посмотрела на работу бригады.., работа на конвейере, выполнять одну и ту же работу, закручивать каждый день гайки, какие-то детали, такое однообразие, тут наверное нужна привычка.

И зачем Инна пригласила на проводы сына всю свою бригады? Ну ладно бы близких подруг, сидят - осуждают ее. Людям вечно не угодишь. Хватило бы и близких родственников и друзей сына с подружками. И почему-то Евгений Герасимов у меня не смонтировался в роли сына Инны и Петра, какой-то получился инородный. Хоть и роль маленькая, но не пошел он мне в этой роли, хотя все роли, которые видела у Герасимова мне нравятся, а тут, что-то не то.

И зачем Татьяне Конюховой так обелили волосы? Помолодили? Представляют ее в роли сватьи такой молодухой, но ... я не увидела. Инна ничем не хуже ее выглядит, даже мне показалась интересней.

А портрет-то Инны художница нарисовала, ну точно на вырост. Смотрит на нас уже ... Инна пенсионерка. Инна надеялась увидеть себя во всей красе, а вышло.. недоразумение. Нет, такой портрет, лучше не выставлять. А художнице перейти на пейзажи и натюрморты.

Конечно очень порадовали своей игрой любимые актрисы - Рита Гладунко, Римма Маркова, Ольга Маркина, Любовь Малиновская, Лилия Гурова, Людмила Макарова, красавица Анна Твелева. Так же понравилась незнакомая мне актриса - Галина Гальченко, в роли Светы, дочери Андрея Андреевича, хорошо сыграла роль. Пампушка такая. :) И малыша настоящего показали - Гришенька, а не кто-то плачет за кадром или завернут в одеяльце, как обычно бывает. Ну и конечно Инна Макарова и Кирилл Лавров - отлично сыграли свои роли. Даже переживаешь за их героев, где-то даже хочется, чтобы они были вместе. Но, конечно этому не бывать. Да и не вижу я у них большого счастья. Мне не понравилось, что Андрей обиделся на Инну, когда она его оттолкнула, когда он успокаивая ее стал целовать. Про обвислые щеки сказала. Рад наоборот бы был, что женщина порядочная, не кинулась в миг в объятия. А то Инна к нему с разговором, позже на работе, в он что-то сухо ответил и ушел. ... Потом помирились, улыбались друг другу, вот и хорошо! ...

(48)

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер