Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
...Фильм оставил двоякое впечатление, но с перевесом в сторону "плюса"... В меру душевный, в меру драматичный...Очень понравилась Алёна Бабенко (я, кажется, в этом фильме и увидела её впервые)... Очень сильные актёрские работы у Б.Ступки и А.Панина... Смутил финал (оказывается, не меня одну)... С одной стороны всё ясно: сама история подошла к концу вроде логично... Но странное ощущение многоточия в конце, всё-таки немного не давало покоя после просмотра... Герой Панина, "сломавшийся" на младенце... Спасённый такими усилиями ребёнок, уже через какое-то время - на руках у другой женщины... А в адрес героя И. Петренко так и хотелось сказать: "Беги парень, беги!"... Я поняла одно, режиссёр не хотел делать своих героев "картонными" или "чёрно-белыми"!... Но, почему-то мне кажется, если бы финал был выстроен как-то(!) иначе, картина бы от этого только выиграла!... :(