Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Сын отца народов кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия, Украина, Беларусь
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.746 / 528 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№770 Зубенина ирина
для любителей искать блох.Я делюсь только собственным мнением не ссылаясь ни на кого.Вот пеняют "наблюдательные",что Вася из тюрьмы вышел не скрюченым..
я конечно другого поколения..Вася умер задолго до моего рождения..Но вот и у меня внутреннее чувтво "ВАСЯ!".Я к тому что воспринимаешь человека не зависимо от изменений внешности.Воспринимаешь прежним.Вася на протяжении всей его жизни воспринимается как дружелюбный,весёлый обормот."САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ"..Любому ясно ,что Васе много лет и был он не в санатории..Умом понимаешь..а перед глазами ТОТ ЖЕ ВАСЯ.Это психологическое."Самого главного глазами не увидишь".это только ПОЧУВСТВОВАТЬ можно.
Василия Сталина знала, если не вся страна, то вся Москва уж точно. И сцена, где он встретился со своим боевым товарищем инвалидом на перроне поезда это подтверждает. Наверняка все, участники той сцены кроме генеральши узнали его, поэтому предпочли не связываться, потому что неизвестно чем бы это могло обернуться. Несмотря на то, что генерал его спросил: "Да ты знаешь кто я?". Его узнавали многие, но немногие отваживались заводить с ним разговор, всё-таки после посещения Китайского посольства на нём было клеймо антисоветчика.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер