Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Необыкновенный концерт кадры из фильма
Год
1972
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  10 / 18 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Я очень люблю Необыкновенный концерт.Смотрю его с того самого времени, когда еще был очень маленький в 70-е годы.мне там очень понравился ведущий, которого озвучивал Зиновий Гердт, понравился номер с собачками, понравился номер с фокусником-Шахерезада Степановна-Я готова-понравились цыгане Венера Пуговкина.Ей цыгане-Венера Венера -а она уснула перед своим выступлением.потом цыганка ее локтем в бок ,а та запоет басом.Танцы цыган-Молодой, холостой, незарегестрированный.-ребенок играл на пианино, песня в начале когда пел хор-Да принимайте витамин, понравилась французская певица Мари Жють она пела только о любви о своих мужчинах, понравился также финальный номер про любовь это оперетта.Я по многу раз смотрел, смотрю.И очень хотел дома таких кукол, мне родители потом несколько купили других-лисичку, петушка, еще несколько, бабку с дедом.Я любил показывать друзьям кукольные спектакли, а они мне тоже показывали.А мы с мамой тогда в универмаге купили самоварную куклу бабку.я сам выбирал и назвали ее как в спектакле Венера Пуговкина.Я с ней часто играл.а когда мне было пять лет лежал в больнице с воспалением легких, так хотел домой.Нас в палате было много человек.Я был самый маленький по возрасту.Ребята меня иногда обманывали говорили-знаешь как вкусно кофе с луком попробуй.-и набросали мне в стакан с кофе кольца лука.я не стал пить.а медсестра это увидела и потом их наказала.У меня там было много друзей, но всеравно очень хотелось домой, все ждал.Смотрел как постепенно забирают других и думал-И меня тоже скоро забирут-И этот день настал меня выписали.Было темно, но еще не ночь.Мы поехали с родителями на такси домой.Приехали включили телевизор ,а там шел мой любимый Необыкновенный концерт.Смотрели все вместе.Для меня это был праздник вдвойне.Севастополь.1978 год.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер