Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Главная / Советское кино / М / / пожаловаться на сообщение
Мужские тревоги кадры из фильма
Год
1986
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.75 / 24 голоса

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Фильм действительно добрый и воспитательно хороший.Безусловно прилизанный сюжет, даже я бы сказал пресноватый местами, незатейливый. Но смотреть почему то хочется.Может потому, что как бы сверстники мои в фильме.И ещё, не понимаю вкусов лейтенанта Киселева .Это я в отношении Нади.Ну во первых нервная, конфликтная, даже сказал бы истеричная.Особенно в начале фильма.Даже при двух детях ни хрена не мать, не хозяйка.Так себе.Это по деталям фильма видно И во вторых, в добавок далеко не красавица вовсе.Узкие в ниточку губы, прямая, почти как тумба фигура, грудей ..да их почти нету. В общем , как говорил мой командир БЧ 3 , каплей Шеин Сергей Павлович, по ходу просмотра фильма- " После дальника, да после трех- четырёх стаканов ,водки, да до первых склянок, годится". А он знал о чем говорил.Дамы от него голову теряли.А вот остальные актёры, все без исключения замечательные! Главный герой вообще безупречен.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер