№208 Liko
Во-первых! Попрошу не высказываться так резко о Маше - в исполнении Мельниковой! Я смотрела сериал в обратном порядке: сначала Зверобой-3, и только потом скачала и посмотрела Зверобой-1 и 2. И должна Вам сообщить, что меня точно так же, как и Вас, просто Ра-а-здра-жа-ла Маша в исполнении Ломоносовой. Я не верила в её любовь к Зверобою, это было неубедительно после страстной, ревнивой, сексуальной, дородной русской роковой красавицы Маши Мельниковой! Маша-Ломоносова казалась "серой мышкой", к сожалению. Интеллигентной, интеллектуальной "ботаничкой", как раз под стать Трубникову! Все её обмороки были наиграны, сцена любви, после которой она зачала ребёнка очень слабая. Так не любят! В Зверобое-2 Ломоносова была более гармонична, она уже не играла, а реально жила в этой квартире со всеми детьми, открылась сердцем как заботливая мамаша, понимающая преданная жена.. И этим, безусловно, купила на все 100 российского зрителя. НО, на минуточку, разве такой Машей увлекся бы такой прожженый мужчина, как Капкан?! Нет, конечно! Для Зверобоя-3 необходима была другая Маша, именно такая, какой она предстала нам в образе Юлии Мельниковой. Как она играет в паузах!....Я просто любовалась ей. Даже и не спорьте! Любимый нами сериал нисколько не проиграл от замены актрисы, а стал ещё привлекательней!
100%!