Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы кадры из фильма
Оригинальные названия
Star Wars: Episode VII
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Другое название
Звездные войны: Эпизод 7
Год
2015
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.286 / 35 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№37 Juliasib
А мы с сыном сходили на Звездные войны, нам понравилось. Динамичненько так...В прошлых эпизодах я сроду не разбиралась, кто там с кем воюет, те фильмы были для меня просто красивые быстро сменяющиеся картинки. А тут я поняла весь сюжет. Герои, конечно, староваты, ну прям как то очень это в глаза бросается,но если Форд- бывалый актер- хоть что-то изобразить пытается со своей кривой усмешкой на старческом лице, то игра актрисы, играющей Лею, оставляет желать лучшего, можно сказать,нет там вообще никакой игры. Видимо, тетку на пенсии откуда то вытянули из небытия и уговорили появиться в фильме.

Марк Хэмил (Люк)-это вообще слезы....Весь фильм его искали, носились с его именем как с писанной торбой, говорили,что только он сможет победить зло, а в результате то без него и победили и его показали в конце всего на пару секунд. Так зачем они весь фильм тогда искали Люка?!

Да, и еще жутко не понравился сын Хана Соло, очень некрасивый актер....Можно было найти получше,и потом по сюжету он должен был бы исправиться и полюбить ту девушку -джедайку Рею.

А вот пилот самолета был очень даже м-м-м-м мужчина... :-))) Я прям любовалась...

И шарообразный дроид был очень забавный и милый.

Ну а так то нормально совершенно ,денег потраченных не жалко.
Меня мой сыночек вытаскивал на Звёздные войны 4,5,6 эпизоды. За что моему ребёнку благодарна. Даже писал короткое продолжение про Хана Соло, Лею и роботов. Но ЗВ смотрела с удовольствием. 1,2,3 эпизоды дите мой взрослый уже смотрел сам, но и я смотрела. С интересом. А над 7 эпизодом сын мой смеялся. Для меня ЗВ заканчиваются 6 эпизодом. Салютом в честь победы над злом. Поцелуем Хана и Леи. И... Йода, Энакин, и учитель Энакина...

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер