Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума. Текст сообщения:
№5 ГН
Совсем люди Бога не боятся. Ну какой же он ОТЕЦ этот Андрей. Дешевый лубок на религиозную тему. Я бы посоветовала актеру Пазенко сходить в настоящую церковь и попросить у Бога прощения за это юродство.
Да уж... как то и мне не верится во всю эту чепуху.Дешевый авторитет у зрителя вызывает этот настоятель.Крест в бардачок убирает и на разборки..Жуть..А про Катю я и не думала что она с этим бандюганом останется.От таких экземпляров надо ноги уносить сразу, за ними такой хвост темных дел тянется, что всю жизнь трястись от страха за свою жизнь и за ребенка будешь.И Иван ей еще предлагает , после того как ее сыну чуть руку не отрубили и ее саму не укокошили - поедем со мной.Нужно быть просто полоумной что б согласится.А он не понимает этого.Он бандит и вся жизнь его бандитская..Перекати поле...Да и вообще этот фильм не про настоятеля.Правильно вы говорите - лубок.