Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Главная / Советское кино / О / / пожаловаться на сообщение
Ой, вы, гуси... кадры из фильма
Год
1991
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8 / 25 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№27 vladkino
...
А вообще творчество Лидии Бобровой очень близко творчеству Василия Макаровича Шукшина. И Этот фильм, вслед за "Бабусей" и "В той стране" мне понравился, тронул до глубины души. Жизнь простых людей показана как она есть, без прикрас.
Нравятся ее фильмы, но смотреть не могу, очень тяжелые, но правильные и я ее уважаю. К Шукшину да, близко и рядом, просто времена разные, и шукшинские фильмы смягчаются юмором и поэтому смотрятся легко, а Боброва деревенской проблемой по кинозрителю больно бьет как лопатой по спине. Шукшин знал деревню, а откуда у Бобровой такая точность знания деревни - вот этого не знаю, наверное где то что то видела, дилетант так не снимет. Но судя по биографии после окончания школы в деревне не жила, может часто наезжала туда и связь не теряла. Но что бы так снять - это надо как минимум лето в деревне прожить.

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер