Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Возмездие кадры из фильма
Другое название
Проспекты
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.628 / 253 голоса

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Господин Зауда, в правилах форума написано, что здесь не зрителей обсуждают, а фильмы!
Люди все взрослые и никому не надо ваших оценок зрительских вкусов. О них, как известно, не спорят!...
А сериал очень интересный!
Мадам ! Я не обсуждаю , а переживаю , это несколько иное оценочное понятие..
А обьективности ради скажу так и в Европе и даже в США , где сериальная кинопродукция по объективным причинам на две головы выше нашей , то реально хороших сериалов в год выходит , ну может два , редко три. А остальные тоже мыльная пена..
А у нас, по моим же опять же оценкам , такой смотрибельный, увлекательный и убедительный сериал выходит раз в два года..
Мало у нас и хороших сценаристов и хороших режиссёров.. Про актёров не скажу , ибо это глина для режиссера из которой можно и шедевры лепить..
Опять же продюсер и его задачи ? Мне лично кажется у него не творческая , а больше финансовая задача , скорее слепить из того что было и денег слупить.. Пипл всё схвает , что собственно и получается..
Поэтому надо , что-то делать , а вот что , даже не знаю..

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер