Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Главная / Российские актёры / М / Михаил Матвеев / пожаловаться на сообщение
Михаил Матвеев фотографии
Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№2 N.
Спасибо людям,которые сохраняют для нас память об ушедших актёрах,может быть,не все из них были "великими и гениальными", но без их повседневной честной работы не мог бы существовать театр! Я была постоянной и верной любительницей т. им. Комиссаржевской в 60-70 годах ( думаю, это были его лучшие годы) Михаил Матвеев был занят почти во всех спектаклях,-"Принц и нищий","Театральная комедия","Амнистия", "Влюблённый Лев","Первая глава","Царь Фёдор"...и во многих других,названия которых ни о чём не скажут теперешним любителям театра. А ведь это было чудо-тогдашний театр, и ещё раз хочется поблагодарить вас за память об актёрах и возможность вспомнить Михаила Матвеева,его голос с хрипотцой, его коренастую мужественную фигуру, его лучистые синие глаза .Будем же благодарны всем им,которые дарили нам минуты радости! N. Montreal Canada
Да, да, будем помнить! И вам спасибо! Кстати, по-доброму завидую: вы видели этого блистательного актёра в его театральных ролях, а я - только в кино

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер