Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Прощаться не будем кадры из фильма
Оригинальное название
Never Say Goodbye
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.913 / 115 голосов

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№16 Иприт
Безобразие. Набрать звездную россыпь актеров, иметь неисчерпаемую, фактически беспроигрышную тему и выпустить такой гумус. Причем к актерам - претензий никаких. К костюмерам-декораторам тоже (остутствие явных ляпов в амуниции, знаках различия, оружии и проч удивляет). И сценарий (по большому счету ничего). Но такое наваять... Бероев один раз мелькнул где-то в кадре - и оп-па, это шпиён. Фрагменты рваные, не успеваешь прочувствовать их - похоже на секс в телефонной будке. О поведенческих ляпах уже говорилось. В общем 3 с минусом.
Очень жалела , что "прошляпила" данный фильм. Но видимого Высшие Силы меня уберегли из ухода из кинотеатра. Посмотрела сейчас. УЖАС. Трейлер в кинотеатре был во сто раз лучше. (анонс). Не буду повторятся, что монтаж (и из за этого теряется весь смысл фильма)- просто убогий. Кстати. Кто ни будь объяснит, кто шпион? Это герой которого играл Егор Бероев? И в чем заключалась его деятельность? Т.к. от того, как смонтирован фильм, мне (кто шпион) осталось совершенно непонятно. И при чем "засекреченный " герой Мерзликина? Хотя на бюджет не особо разгуляется можно, но все таки.....

Ж
К
П
З
цит
url
спойлер